Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как бы это и есть Мася Ахахахаха... Ну, тогда понятно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я уже сомневаюсь что масин клан фейл года, крысоклан весьма поинтересней будет. Мне говорили, что в ФД все без мозгов... Инфа 95%, полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мне говорили, что в ФД все без мозгов... Инфа 95%, полюбому... да, найтволкер плохой, он кинул меня с кп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да, найтволкер плохой, он кинул меня с кп! Фу, какой плохой дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А вообще по теме скажу так, пока ты для людей что-то значишь, они с тебя кормятся и т.д., будут лизать тебе жопу с таким остервенением что не дай бог дырку залижут до ровного, стоит уйти, уйти причем по хорошему, сразу все дерьмо лезет наружу. ГФ, спасибо на добром слове, я вас не забуду ) Саф конечно бесит, но лучше КЛ на хардине я не встречал...не верю что он что-то себе взял, а если бы и взял имел полное право. Зерг, счастья тебе и марго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да да, мы плохие оу.. увели перса... Кстати, найт ты где играть то собираешься? на новом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бомжи пишите заявки в ГФ !!!111 крысте шмот !!11 выбевайтесь в люди !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ланк такой Ланк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ланк такой тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на новом да, ждём открытия в предвкушении) а ты тут останешься? большинство сокланов сказали остаемся, значит остаюсь.посмотрим что даст обьединение. В любом случаи тягаться в первоначальном развитии с РА иГФ и другими молодыми задротами мы не сможем). Так чт оесли подвалим на новый серв, то месяца через 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В любом случаи тягаться в первоначальном развитии с РА иГФ и другими молодыми задротами мы не сможем). Так чт оесли подвалим на новый серв, то месяца через 2-3. бгггг.... Кому вы там нужны будете месяца через 2-3? ))) С Масей воевать опять? А замки кто делить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хз тут итак все видно в темке.саф молоток держишь планку...зерг унизился до ничтожества,так сказать не остает от изабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Осилила 12 страниц. Тема УГ фейл, ни о чем. Армаду всегда считала неадекватом, Зерг страдает непонятно чем. +ПК мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я уже сомневаюсь что масин клан фейл года, крысоклан весьма поинтересней будет. Я вот одно не пойму.....почему все заладили что Масин клан это фейл года? В который раз повторюсь, что большой симпатии к Масе не испытываю, как и резкой антипатии).....Но в чом фейл то вы обьясните?))) - Клан был создан относительно недавно и в данный момент 10й лвл и 150+ человек - Хз как щас, но до недавнего времени кланом контролировалось два эпика, с переменным успехом, да, но если бы Мася фармил бы АК и Закена постоянно - стыд нам всем и позор!))) - Мы все читали тыщу высеров в сторону своих бывших КЛов, после того как люди уходили из кланов, а вот в отношении Маси подобного почему то не наблюдается)) Загадка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zami Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 норм вы лишь жертвы) позавчера норм был у нас треш на старом форуме нашей фришки)) жаль почитать у вас не получится =) человек, который был лидером гордится тем, что продал валакаса и 15ккк адены xD а чего вы ждали?)))) ps полетели первые скамерки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Никогда ничего лишнего не брал, это знают мои сопартийцы, люди которые пришли со мной с других серверов. Все обвинения беспочвенны, "у нас инфа", откуда простите? кто сказал? Зерг? бабки у падика? Хотел бы нажится на вас, спокойно бы брал с эпиков половину рун\сам эпик и спуливал за реал, и ни один из вас бы не вякнул ничего против, т.к. вам бы было выгодно получать хотя бы 50% и иметь возможность орать "Каста го на эпиков", чем сидеть в дерьме по уши и верещать "нас давят зергом". Я что-то брал себе лишнего? всегда дележка проходила при Студенте и как минимум 2-3 ПЛах, есть списки где видно что я брал и когда. Дак вот врубите млять мозги и задумайтесь, что если бы надо было нажится я бы не шел на новый сервер а качал бабло тут с самого начала, с каждого эпика, медленно и верно. Придумали... спиздил 20 рун и купил Мустанг. мб зерг и армада вместе промышляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zami Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 норм вы лишь жертвы) позавчера норм был у нас треш на старом форуме нашей фришки)) жаль почитать у вас не получится =) человек, который был лидером гордится тем, что продал валакаса и 15ккк адены xD а чего вы ждали?)))) ps полетели первые скамерки))) это всё имхо разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если мне память не изменяет то перед тем как Саф перекинул кл на Армаду 7 числа была фринта, и дроп с нее был у Амады, фринту дали какому-то паку, а вот куда руны пошли хз у меня как раз висит список выдавшего дропа до 7го числа,так что на Армаду не гоните с фринт,которыебыли с 8 по 14 число(вплоть до вала)руны хз куда шли,но мне говорили чтовсе руны отправляли Зергу(ибо Сафа и Студента не было,и меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Райер ты что такое чей ты твинк?? Ты опять саферо? Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13 August 10 Сервер: x5 Hardin я те могу показать учетку с регой 4 августа 2009...так что прихлопнись и не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +1,вас Саф поднял когда вы в гавне тонули,стали справляться в 1 клан против зергов.Почему со снОва вы так не фармили эпиков? Спасибо должны сказать,а сами тут пукаете еще что он что-то спер у вас.Да нафиг ему это надо,сами подумайте,нахер ему по-крайней мере чтобы его крысой звали?молчу уж о том куда ему их девать.Так что не зная сами разберитесь сначала а не на пустом месте гнать херню на человека то что мы начали фармить -это заслуга Студента,который решился собрать 2рой клан.10лвл клана -заслуга снОвы, это доп.места в клане. Саф просто отличный руководитель,который пришел наготовенькое и взял на себя Клство пока снОва ушел в отпуск по некоторым причинам вас некасающихся Да и в отличииот Сафа, снОва проводил хоть какой то отбор пачек(пустьнетакойжесткий),а не брал всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ты щас сама себя гавном назвала говно протри со совоих штанишек,дабы ниже по ноге не текло,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 то что мы начали фармить -это заслуга Студента,который решился собрать 2рой клан.10лвл клана -заслуга снОвы, это доп.места в клане. Тут согласен. Саф просто отличный руководитель,который пришел наготовенькое и взял на себя Клство пока снОва ушел в отпуск по некоторым причинам вас некасающихся А дальше ты уже чушь начал нести. Не понимаю откуда у тебя такое отношение к Сафу, но ты не присутствовал на разговоре, на котором было принято решение о передачи КЛа Сафу... Да и в отличииот Сафа, снОва проводил хоть какой то отбор пачек(пустьнетакойжесткий),а не брал всех подряд. А тут можно поспорить плюс это или минус. Сидели бы мы тогда по лабам\залам, пока Касты фармят эпиков... Зато с чётко отобранными паками. И отбор в ГФ был всегда жесткий. Не снОва это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у меня как раз висит список выдавшего дропа до 7го числа,так что на Армаду не гоните с фринт,которыебыли с 8 по 14 число(вплоть до вала)руны хз куда шли,но мне говорили чтовсе руны отправляли Зергу(ибо Сафа и Студента не было,и меня тоже) Я не пытаюсь втаптать Армаду в грязь, хотелось востановить цепочку событий. Вот вроде бы и разобрались. Мася-смешной паренек Саф -норм кл Зерг-крысенышь Резизинейбл-самый классный пл и кл inlove Найтволкер-посмотри мув от Резины еще раз и улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Осуждаю большие посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Осуждаю большие посты Привет, пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин можно мне к вам в клан ??? у мня есть чары еще !! ну пазяста !!! Я буду тоже крысить все все все !!! чесно чесно !! ну умоляююююююююю возмите !!!!! я хочу быть таким же эпичным !! что бы про мня тоже темки делали что я кидала (((( я буду крысить даже Ресы с мобов !!! буду собирать адену с земли !! буду пкшить нубов в глудио и разводить их на шмот !!!!!!!!!!!! выбейте мня в топ игроков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у резины сильный пак, если он фрапсанул как овнит меня мне не стыдно, резина тоже падал от моего пака там как бе твой+хардлава против резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин можно мне к вам в клан ??? у мня есть чары еще !! ну пазяста !!! Я буду тоже крысить все все все !!! чесно чесно !! ну умоляююююююююю возмите !!!!! я хочу быть таким же эпичным !! что бы про мня тоже темки делали что я кидала (((( я буду крысить даже Ресы с мобов !!! буду собирать адену с земли !! буду пкшить нубов в глудио и разводить их на шмот !!!!!!!!!!!! выбейте мня в топ игроков !!! Вообще ты не смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ланк у тебя такая классная ава, такой позитивчикinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.