iROMjkE Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саф классный. Украл ради наживы, а не изза какойто дуры, которую через пару дней бросил. которая бросила* вот так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 че я нашёл в нете,раскрывает суть ;D Все деньги-ложь,все злато-бред Важнее крови платы нет Когда платить придет пора Лишь жизнь за все одна цена Когда на плахе голова Себя забудь,ищи слова Когда утащит вор у вора Пророчество свершится вскоре и вот: Такие воры, что из-под тебя лошадь украдут. ;D Вор у вора дубинку украл. Сколько вору ни воровать, кнута не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вам скучно да ребят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин ну нафига удалять посты , заняться чтоли нечем больше? Я душу вкладываю в каждый пост, а модеры плюют на это. Зря вы так... Саферо не очень 2 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Блин ну нафига удалять посты , заняться чтоли нечем больше? Я душу вкладываю в каждый пост, а модеры плюют на это. Зря вы так... Душу вкладывай, не вопрос. Маты оставляй при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Душу вкладывай, не вопрос. Маты оставляй при себе. Вот вот он этот модер - Единственный кто меня предупредил в ПМ что не стоит больше нарушать ОЧ. А не сразу бан влепил(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема эпик Надо ещё страниц 7 набить на том что Саферо подрезал руны , и Массари его дружок, который бегает по форуму за ним как пёсик, тогда будет эпик тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Надо ещё страниц 7 набить на том что Саферо подрезал руны , и Массари его дружок, который бегает по форуму за ним как пёсик, тогда будет эпик тема... тогда уж подружка буду,во 1 не песик ,а посто делать нече было и на друга какую то херню лепите) ты бы не заступился за человека с которым 2+ года играешь и знаешь что он так не мог сделать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А вообще по теме скажу так, пока ты для людей что-то значишь, они с тебя кормятся и т.д., будут лизать тебе жопу с таким остервенением что не дай бог дырку залижут до ровного, стоит уйти, уйти причем по хорошему, сразу все дерьмо лезет наружу. ГФ, спасибо на добром слове, я вас не забуду ) А как же те ГФ, которые тебе благодарны за всё, что ты сделал для клана? ...а Студент щас громко ржет в вентре мне в ухо, читая то что вы тут пишете.... Вы меня зовите, если что, тоже поржать хочу... Только не в глобал, у меня на канале глобал не слышен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зерг конченный неудачник, создавать такие фейки - вообще в шоке, столько гавна в человеке из за пикселей не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В отличии от тебя, полудурка считающего что дерьмовая репутация тоже репутация, я не такой. Мне не все равно что говорят и думают. А тебе за подобное пиздабольство, я бы с превеликим удовольствием забил зубы в затылок. с твоей то комплекцией,опасно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с твоей то комплекцией,опасно звучит Попсово и не в тему вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с твоей то комплекцией,опасно звучит что за комплекция там? )) ну если он так хочет, пойдём в зал на тренеровочку, устроим честный спаринг на ринге.. а то потом знаю крики, у тебя штаны удобнее были...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тема теряет свою эпичность пасаны дайте огня, скучно чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саферо гей, и опозорился. Инфа 95%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Думаю да Так че где так факты, секретные переписки, вестачки и тд? З.Ы. А мб Мессари твинк Саферо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с твоей то комплекцией,опасно звучит с комплектацией зерга это звучит полне нормально тому "качку" и первокласник зубы повыбивает. зы. зерг ты ГАВНО и не надо создавать темы, что бы метнуть стрелку на сафа.. это тебя не подымит в глазах других, ты все ровно крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Думаю да Так че где так факты, секретные переписки, вестачки и тд? З.Ы. А мб Мессари твинк Саферо, не? Я уже часов 12 над этим голову ломаю, либо тру подсос и подлиза либо реально твинк саферо...Как предворяясь что ты не один легче овнить форум... Райер ты что такое чей ты твинк?? Ты опять саферо? Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13 August 10 Сервер: x5 Hardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мда......Думал Тема будет по Эпичнее..... Ищу БД/СВМ/ ЕЕ(ШЕ)/ АРБУ в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В той теме Зерг давал огня вечно фразами "Типо люблю Асю", и саферу тупо заовнили он по отбивался с подсосиком но не удачно, так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В той теме Зерг давал огня вечно фразами "Типо люблю Асю", и саферу тупо заовнили он по отбивался с подсосиком но не удачно, так что вот так ГФ любит Сафа!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДОМ 2 Теперь и на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДОМ 2 Теперь и на форуме!!! Ты форумами ошибся, дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мда и Как люди играют в таком клане....... Им пох,зато они нагибаторы хDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Им пох,зато они нагибаторы хDDDDDDDDDDDD Зато мы не подмасяни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хз че написать но напишу Сафа - Жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я вообще удивляюсь всё больше и больше... Куда Маси-то лезут вообще на форуме? Вам есть чем гордиться? Или есть что доказывать? Самый ущербный клан сервера ещё и подтяфкивает что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как бы это и есть Мася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.