Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саферо (04:14:49 23/08/2010) комп ребут Саферо (04:14:50 23/08/2010) ща буду позже ответит) Дик Адвокат? Появилась достоверная инфа что у Зерга вырезан мозжечек и он думает жопой, Дража стерилизована, у Армады помутнение рассудка на почве избиения гопниками в подъезде, а Студент щас громко ржет в вентре мне в ухо, читая то что вы тут пишете. Ну ты же прекрасно понимаешь , что источников сдавать нельзя инфа 95% Вот такая у вас инфа. инфа в том что студентик уже спит и у тебя мания величили или пиндобольства, впринципе с годами ты не меняешься.. месяц-два в клане и потом теряешься. в скайпе щас стебают над тобой 12 человек в том числе и ГФ"ы))) Вот это фейл....... я спатки, утром почитаю что ты сможешь выплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дик Адвокат? инфа в том что студентик уже спит и у тебя мания величили или пиндобольства, впринципе с годами ты не меняешься.. месяц-два в клане и потом теряешься. в скайпе щас стебают над тобой 12 человек в том числе и ГФ"ы))) Вот это фейл....... я спатки, утром почитаю что ты сможешь выплюнуть съехал с темы рун? пытаешься зацепить на другом? какой эпичный фейл... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 съехал с темы рун? пытаешься зацепить на другом? какой эпичный фейл... :DD Саф ты запиздился помоему, тебе так не кажется? Кстати саф ты хотел в вт что то с армадой обсудить? или уже все балобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да вы тут все долбоящеры какие то =-) слов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саф ты запиздился помоему, тебе так не кажется? ни ему,ни мне не кажется) найди левого человека и скажи что он все руны захапал,у которого нет доказательств что это не он) Саф написал уже,что небыло доступа,не играл,какие проблемы то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не читал, но Саферо осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати армад..а чё ты сложил полномочия Кла ?тяжёлое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саф ты запиздился помоему, тебе так не кажется? Кстати саф ты хотел в вт что то с армадой обсудить? или уже все балобол? не ощущаю его в ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот это уже конкретные факты, что с одной из Фринтез дроп ушел Армаде. Зергу ушло с Валика. Остается еще одна Фринтеза, внимание вопрос, крысанул ли я 20 рун с одного эпика? или все же Армада решил оставить их себе и съехать на меня? Зерг, Дража, я жду ваших коментариев подкрепленными фактами и пленками с скрытой камеры ) слыш,посан-не путай тёплое с мягким,я ссал на ваши коментарии,я давно не в гф,мне похеру кто что крысанул,но то что ты чмом оказался обвинив во всем меня это факт,оправдывайся сколько хочешь,меня это не касаеться,я лишь срываю покровы,а кто тебе глотку будет грызть это уже не мои заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azula Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саф классный. Украл ради наживы, а не изза какойто дуры, которую через пару дней бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати в твоих словах чтото есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Плюсану Саферо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 посан не путай 4 руны и 15 или 20 что ты написал в другой теме,что я скрысил ок да?) под шумиху думал крысануть офигенный или что? дохера умный?) словили на гарячем теперь не отвертишься На чем ты меня словил самка ты бабуина? где доказательства что эти руны вообще существовали, пустили какой-то слух и раздули из мухи слона, завтра спрошу у Армады, что-то мне подсказывает что вся твоя тема сплошной фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azula Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Почему-то верится что Саферо не брал ничего чужого Хотя если чесно строго пофиг. Нормальные пати в клане находились не ради дропа с эпиков. Как КЛ Саф был просто супер, сомневаюсь что ктото из нынешних ГФовцев так сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Почему-то верится что Саферо не брал ничего чужого Хотя если чесно строго пофиг. Нормальные пати в клане находились не ради дропа с эпиков. Как КЛ Саф был просто супер, сомневаюсь что ктото из нынешних ГФовцев так сможет +1,вас Саф поднял когда вы в гавне тонули,стали справляться в 1 клан против зергов.Почему со снОва вы так не фармили эпиков? Спасибо должны сказать,а сами тут пукаете еще что он что-то спер у вас.Да нафиг ему это надо,сами подумайте,нахер ему по-крайней мере чтобы его крысой звали?молчу уж о том куда ему их девать.Так что не зная сами разберитесь сначала а не на пустом месте гнать херню на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На чем ты меня словил самка ты бабуина? где доказательства что эти руны вообще существовали, пустили какой-то слух и раздули из мухи слона, завтра спрошу у Армады, что-то мне подсказывает что вся твоя тема сплошной фейк. окей канешна,Армада балабол инфа100%,а ты белый и пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 окей канешна,Армада балабол инфа100%,а ты белый и пушистый! а откуда инфа что не балабол? может сами попутали что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а откуда инфа что не балабол? может сами попутали что то? слышь,подсос,сгинь отсюда ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 слышь,подсос,сгинь отсюда ок? подсос у тя в штанах во 1)во 2-я чем мешаю то?)ты не виноват,сиди и не пукай,а я лично хочу чтобы до всех уже дошло ,что саф никогда ничего чужого не брал и не возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот тут про скрин чето говорили а низя ли его предоставить и что на нем изображено - факт нахождения в пати или факт подбора дропа? Потому как в последнее время поднимал ПЛ той пачки которой фринта и сколько не был на ней непомню чтоб было подругому. Посему скорее всего ваша бюрократия со списками там дропом сям и довела что кто-то нето поднял кто-то недосдал, кто-то как какойто лукарь "случайно" выучил. И кста с 7 числа было макс 4 фринты и то последние как бе не наши - падает от силы 4 книги откуда 20 книг то насчитали? +1,если при том сказали что Армада брал дроп с 1 фринты,позже уже саф сказал не играл...он тут ваще причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 подсос у тя в штанах подсос у него под столом и имя ей Мааааааарго (простите,не удержалась XDDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Криси, они идут, ани павсюду, ани заполонили планету111 Идет акция: приди в ГФ, собери дроп и увеличь свой банковский щет?? Уж не знаю, саферо или кто-то другой что-то там скрысил, но сам факт этого делает али НК печальным. Думаю с этим, можно поставить на али НГ жирную точку. P.S. За договорную плату приду с вами на эпег, соберу дроп и раздам потом в соответствии с очередь. И ничего не скрышу, так что обращайтесь. :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 подсос у него под столом и имя ей Мааааааарго (простите,не удержалась XDDDD) тебе то че,нафиг вообще ее трогать,она ни тебе ,никому другому плохого не сделала,а тебе как я вижу завидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тебе то че,нафиг вообще ее трогать,она ни тебе ,никому другому плохого не сделала,а тебе как я вижу завидно))) мне-то как раз таки и через плечо не горячо и вообще абсолютно параллельно на то,что происходит сейчас на сервере)видимо ты еще не знаешь,но такие имбицильные парочки на подобии их и темки на форуме просто чудесная еда для троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне-то как раз таки и через плечо не горячо и вообще абсолютно параллельно на то,что происходит сейчас на сервере)видимо ты еще не знаешь,но такие имбицильные парочки на подобии их и темки на форуме просто чудесная еда для троллей постыдилась бы так про себя говорить))) фу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 постыдилась бы так про себя говорить))) фу)) форумный тролль?а что стыдного?это по-моему очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 форумный тролль?а что стыдного?это по-моему очевидно ты щас сама себя гавном назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолобоК Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ты щас сама себя гавном назвала уахахахаха))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.