Korobkin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ты его даже не знаешь) ;D Ещё как знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ещё как знаю перефразирую...не знаешь так,как знаю я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если мне память не изменяет то перед тем как Саф перекинул кл на Армаду 7 числа была фринта, и дроп с нее был у Амады, фринту дали какому-то паку, а вот куда руны пошли хз когда скинули клан на армаду рун не было вообще, саф отдал их потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 перефразирую...не знаешь так,как знаю я) Вы спите? О_О педы окружают.... куда бы спрятаться... Саф зря так думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вы спите? О_О педы окружают.... куда бы спрятаться... не гони на сафу.....либо откушу чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не гони на сафу.....либо откушу чонить педы садисты...=\\\ уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 педы садисты...=\\\ уххх сам пед.. .я смотрю ты садомазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 сам пед.. .я смотрю ты садомазо... зайка, не нервничай!!!11 А то видимо задел тебя за живое и мягкое))) Поки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 зайка, не нервничай!!!11 А то видимо задел тебя за живое и мягкое))) Поки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ололошеньки старик) смарю ты разнервничался и так оправдываешься ой забей не пались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Оо уже Армада с зергом дроп собирали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Писечки вы мои, вы хоть руну то 1-у Анонимом мне прешлите !!а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Оо уже Армада с зергом дроп собирали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 инфа 100% т.к. с Армадой в пати была, люблю скринить, по нему и посм. какое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Писечки вы мои, вы хоть руну то 1-у Анонимом мне прешлите !!а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ага, держи карман шире;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю Зерга с очередным ЭпикФейлом, думаю уже и до тролей должно было допереть что обвинение беспочвенно, необоснованно и не подкреплено какими либо фактами. Спасибо Людмилке любящей скринить эпиков А с Армадой я думаю завтра тет-а-тет решим в вентре, были ли 20 рун и куда ушел дроп который собирал он. Так что ждем темки "Армада где руны?" Спокойной ночи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Саф какова числа был валик и когда ты передал кла на армаду и плюс куда делся весь манор с замка? тоже зерг скрысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Поздравляю Зерга с очередным ЭпикФейлом, думаю уже и до тролей должно было допереть что обвинение беспочвенно, необоснованно и не подкреплено какими либо фактами. Спасибо Людмилке любящей скринить эпиков А с Армадой я думаю завтра тет-а-тет решим в вентре, были ли 20 рун и куда ушел дроп который собирал он. Так что ждем темки "Армада где руны?" Спокойной ночи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отвечаю скоро будет (GTS ,ГДЕ РУНЫ СУКА) инфа 0.001 % правдо ну пох xD inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Отвечаю скоро будет (GTS ,ГДЕ РУНЫ СУКА) инфа 0.001 % правдо ну пох xD inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Massary,где руны?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Отвечаю скоро будет (GTS ,ГДЕ РУНЫ СУКА) инфа 0.001 % правдо ну пох xD inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саферо такой Саферо... Всего 20 рун, 4 у зерга , 5 у армады... Где 11 рун саф.ГаФ ГаФ - го драмма... Где руны Саферо? Четко чисто и по факту ответики , без стрел, оскарблений,и без лишних вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саферо такой Саферо... Всего 20 рун, 4 у зерга , 5 у армады... Где 11 рун саф.ГаФ ГаФ - го драмма... Где руны Саферо? Четко чисто и по факту ответики , без стрел, оскарблений,и без лишних вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Саферо такой Саферо... Всего 20 рун, 4 у зерга , 5 у армады... Где 11 рун саф.ГаФ ГаФ - го драмма... Где руны Саферо? Четко чисто и по факту ответики , без стрел, оскарблений,и без лишних вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зергушка,дай 1-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Откуда инфа что 20 рун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну ты же прекрасно понимаешь , что источников сдавать нельзя инфа 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну ты же прекрасно понимаешь , что источников сдавать нельзя инфа 95% Появилась достоверная инфа что у Зерга вырезан мозжечек и он думает жопой, Дража стерилизована, у Армады помутнение рассудка на почве избиения гопниками в подъезде, а Студент щас громко ржет в вентре мне в ухо, читая то что вы тут пишете. Ну ты же прекрасно понимаешь , что источников сдавать нельзя инфа 95% Вот такая у вас инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.