iBlackSunEmpire Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я хз, что еще эпичнее может быть. делайте новую запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Трололо, пойду забирать плюсики с сообщений Саферо) Саферо хитрый крыс, Зерг глупый, подставленый крис СТОООП! Дык весь форум был прав) Изабель тебя кинула?(( Какая досада( И ведь никто не предупреждал, не? да ненаю,не кинула вприниципе,может и хотела в конечном итоге с перса все - все снять,но я пароль поменял(причем не из за недоверия к ней,А из-за того что на ее компе мог быть вирус,подрошенный димой,аянами,который взламывал очень хорошо персов на хардине),оказалось удачно сменил,потому что не знаю то ли она то ли кто Раздел Диму,а потом вопрос ко мне : а ты чего пас сменил?) палево походу) хз я не виню никого ни в чем,то что Ася такая-это ее унылая обоссаная сущность и мне ее жаль,жалкий человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonrda Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ты ж ей лизал ноги пару дней назад в итоге не дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ты ж ей лизал ноги пару дней назад в итоге не дала? в итоге она сфэилилась,показав свою истинную сущность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а за 8 рун? и за 1000 не отдам!!!!!! Люблю его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 прямо как в армии:порвинился один-два человека со взвод-весь взвод страдает. вот и сейчас зерг с сафом что-то намукалили и тут же клан стали называть крысами. за 5 лет службы это добивало больше всего-так оказывается и на гражданке этот негласный закон никто не отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 зерг как же ты омельчал. неужели ты думаеш что если польеш гавном саферо то смоеш с себя клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 да ненаю,не кинула вприниципе,может и хотела в конечном итоге с перса все - все снять,но я пароль поменял(причем не из за недоверия к ней,А из-за того что на ее компе мог быть вирус,подрошенный димой,аянами,который взламывал очень хорошо персов на хардине),оказалось удачно сменил,потому что не знаю то ли она то ли кто Раздел Диму,а потом вопрос ко мне : а ты чего пас сменил?) палево походу) хз я не виню никого ни в чем,то что Ася такая-это ее унылая обоссаная сущность и мне ее жаль,жалкий человек. обоссан тут только ты, маленький еще =) агрись, агрись, агрись, школота тупая! я это обожаю!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 обоссан тут только ты, маленький еще =) агрись, агрись, агрись, школота тупая! я это обожаю!!!11111 го го у сафа за руны сосать,детка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBotTak Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 обоссан тут только ты, маленький еще =) агрись, агрись, агрись, школота тупая! я это обожаю!!!11111 Ася такая ася=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 вы все такие мажоры, дайте 1-у Руну бомжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 стану клом гф бесплат Я АТВЕЧАЮ Я НЕ КИНУ ВАС КАК ЗЕРГ И САФЕРО!!!!!!!!111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 все Очень эпично.....ушел Спать........ завтра на Работе будет что Почитать ЗЫ: в АНТАГ КП нид БД/СВМ/ЕЕ/АРБА 80 + пм тут или в Игре( после 21-00 МСК) , ник Такой же, или почтой как вам Удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Люблю его!!! фу блеее, уже утомила своими сюсимусями, когда любят - делают это не на публику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и за 1000 не отдам!!!!!! Люблю его!!! Соглашайся, дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepedik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Зерг вы же в вт с Асей плакали в прямом смысле слова на канале говорили как любите друг друга)) Жалко не сделал запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 кто же следующий соскамит руны? зы сделали из клана собрание шалав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 и за 1000 не отдам!!!!!! Люблю его!!! 8 рун, 3 банки яги! соглашайся, дура! зерг больше руны не намутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я любил образ,который она создала для меня,какая она классная и идеальная,а в реальности все у нее гораздо печальней и плачевней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 фу блеее, уже утомила своими сюсимусями, когда любят - делают это не на публику! точно, уже тошнит от всяких зергов и его шалав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 зерг клевый,сафа клевый..остальные пруца и идут на ня))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нифига себе ) слов нет ) кто-то видел в продаже Руны? 20+ рун это блин не НГ палка, незаметно не сбросишь ) Да и вообще интерестно откуда такое богатство ) руны делились всегда сразу после эпика, только последние шесть дней (ШЕСТЬ) это Валик + 2 фринты не делились. Ни на одном из этих эпиков я не был и дроп не поднимал, с Валика я думаю все помнят куда ушло (Зергуша, машем ручкой). А с Фринтез я даже в душе неебу кто подбирал, я на то время КЛа на Армаду сбросил и спокойно ушел до 11 отдыхать ) Так что Зерг, попытка обелить себя путем обвинения других не засчитана, это раз. Хотел бы я что-нибудь скомуниздить я бы лучше взял шмоток с снОвы, там и сет и бижа\пушка жирнинькие, это два. Да и у меня внутри пати неплохо наработано адены что бы воровать у людей которых я считал в доску своими, это три. А вообще по теме скажу так, пока ты для людей что-то значишь, они с тебя кормятся и т.д., будут лизать тебе жопу с таким остервенением что не дай бог дырку залижут до ровного, стоит уйти, уйти причем по хорошему, сразу все дерьмо лезет наружу. ГФ, спасибо на добром слове, я вас не забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanak Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 саферыч а думаешь в РА подругому ?) правда таких прецедентов ещё небыло у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 я ж говорю,Сафа клевый inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ;Dкак все запутано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Соглашайся, дура! неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 одному мне не понятно как можно НЕЗАМЕТНО вынести с клана 20 рун?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Нифига себе ) слов нет ) кто-то видел в продаже Руны? 20+ рун это блин не НГ палка, незаметно не сбросишь ) Да и вообще интерестно откуда такое богатство ) руны делились всегда сразу после эпика, только последние шесть дней (ШЕСТЬ) это Валик + 2 фринты не делились. Ни на одном из этих эпиков я не был и дроп не поднимал, с Валика я думаю все помнят куда ушло (Зергуша, машем ручкой). А с Фринтез я даже в душе неебу кто подбирал, я на то время КЛа на Армаду сбросил и спокойно ушел до 11 отдыхать ) Так что Зерг, попытка обелить себя путем обвинения других не засчитана, это раз. Хотел бы я что-нибудь скомуниздить я бы лучше взял шмоток с снОвы, там и сет и бижа\пушка жирнинькие, это два. Да и у меня внутри пати неплохо наработано адены что бы воровать у людей которых я считал в доску своими, это три. А вообще по теме скажу так, пока ты для людей что-то значишь, они с тебя кормятся и т.д., будут лизать тебе жопу с таким остервенением что не дай бог дырку залижут до ровного, стоит уйти, уйти причем по хорошему, сразу все дерьмо лезет наружу. ГФ, спасибо на добром слове, я вас не забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Саф,кто еще в доле?? Сани в доле? ;D или Бартик? xDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drazha Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Сафа а где сет +6?????? И не факт что ты их уже слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.