KobeBryant Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Слушай, даже если Зерг и взял 4 рунки у него хватило смелости в этом признаться, не то некоторые!!!!!!!!! Крыса - это явно не про Зерга!!!!!! к тому же, тема эта создана была не для поднятия в глазах других, а для того чтобы выяснить, куда же на самом деле ушли остальные рунки!!!!! Для того что бы выяснить куда ушли остальные книги достаточно было отписать мне в асю и спросить "Саф ты брал?" я бы ответил что нет, и предложил разобратся куда что ушло, т.к. даже после всех дуновений любви от ГФа неравнодушен к их судьбе. Спокойно встретились бы в ВТ с Армадой и Студентом, вся проблема решилась бы в считаенные минуты и без показухи на форуме. А то что Зерг взял и признался, я бы поспорил... Выйди из клана он даже не отрицал что прихватил дроп. Это Марго не крысятничество, этот поступок гораздо ниже и подлее, я бы даже сравнил с поступком когда ребенок-наркоман ворует деньги у матери на дозу, совершенно этого не скрывая. Вот если бы он зашел на моего чара, и выгреб барахло с склада, а потом отпирался "это не я!" вот это крысятничество или воровство. А так хз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 где руны????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyMoon Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 куда собственно делись руны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 инфа 3% их спер бартик и накупил вагон сала и молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Проданы за голды и ждут открытия нового серва, чтобы подключить всему клану ПА нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ниипично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 инфа 3% их спер бартик и накупил вагон сала и молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я уже понял судьбу этих рун, где остальные 16??? интересен конец этой санта барбары, 20 рун украдено, зерг признался что 4 у него, интересует судьба остальных. да вроде как их и не было-это оказалось мифом зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да вроде как их и не было-это оказалось мифом зерга почти угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 почти угадал ) миф армады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Проданы за голды и ждут открытия нового серва, чтобы подключить всему клану ПА нахаляву. ты такой уродливый, фу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как не зайду на форум-везде про Зерга пишут...знаменитость, ептить > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как не зайду на форум-везде про Зерга пишут...знаменитость, ептить > Скрысь ШОТА !!!!111 я про тебя тему создам тоже !!!! поверь там будет много эпика и СИСЕКККК !!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ок , пошла крысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гоп, а не забухать ли нам в эти выходные? ром, кола, дЭвушки? Вся наша пати за, как же без этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вся наша пати за, как же без этого =) Опять будешь газоны мордой пылесосить и мычать что сврешшена трзв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massary Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Опять будешь газоны мордой пылесосить и мычать что сврешшена трзв! меня не позвали,суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я вижу после моего ухода в клане люди начинают сьедать друг друга?Мне что вернуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Внимание на ЭКРАНЫ , ВОССТАНАВЛИВАЯ совего Дельфина :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дарова Дарова )) адрес и настройки на ВТ дадите , зайду наору хоть на кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дарова Дарова )) адрес и настройки на ВТ дадите , зайду наору хоть на кого то Скинул в личку =) Только я тебя регить не буду xD Ато и правда орать будешь ещё... Сиди там, в гостевой, наслаждайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кароче,Саф,либо ты извеняешься передо мной в письменном виде,либо я тебя буду чмырить столько,сколько захочу. Интересно под каким укуром ты это писал? Тебе часом рояль на голову не падал в последнюю неделю, не? Саф молодец, на троллинг не поддается и упрямо гнет свою линию. Удачи на новом астериосе, жаль там не встретимся. PS я походу фан бой Скумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 меня не позвали,суки Если в эти выходные к Славе на дачу поедем, рвем с нами, шашлык\баня\девушки ) ну тебе мальчика подберем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 PS я походу фан бой Скумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emkin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если в эти выходные к Славе на дачу поедем, рвем с нами, шашлык\баня\девушки ) ну тебе мальчика подберем ) ска, жаль занят буду))) а так очень заманчиво ))) п.с. мне если что девочку :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olePRIME Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ска, жаль занят буду))) а так очень заманчиво ))) п.с. мне если что девочку :DDD коржик привет)как оно?куда ты собрался?)меня зави тожэ давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emkin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 коржик привет)как оно?куда ты собрался?)меня зави тожэ давай! сдарова, да ничего вроде) в Пермь на выходные собрался сьездить по делам, да и на др к другу на денёк заскочу, и так повидатся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Саферо отдай Мустанг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.