Перейти к содержанию
Asterios

Safero,Где руны?

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

может не будете поднимать это на форуме прелюдно, а обсудите в вт?

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

может не будете поднимать это на форуме прелюдно, а обсудите в вт?

Только что в ВТ обсудили все, Студент я и Армада. Разобрались кто соскамил книжки. Это был не я и не Армада с Студентом. Так что темку можно закрывать ) Сори кого оскорбил в ходе "расследования" )

требуй извинений от зерга :D или будем его всем форумом его унижать

Только что в ВТ обсудили все, Студент я и Армада. Разобрались кто соскамил книжки. Это был не я и не Армада с Студентом. Так что темку можно закрывать ) Сори кого оскорбил в ходе "расследования" )

А кто соскамил то?? Сервер должен знать своих героев >:(

требуй извинений от зерга :D или будем его всем форумом его унижать

Зерг то харош, ЭпикФейл часть 2. Даешь след. темку "ВилдКисс где Руны"

А кто соскамил то?? Сервер должен знать своих героев :(

Да неважно ) главное люди которых беспочвенно обвиняли, не при делах. Извинений конечно не дождешься, да и они не нужны.

какая же помойка ваш гф... извините, если кого обидел, но читать тоскливо

ща огонь будет, посты востановили на нашему форуме :DD

ща огонь будет, посты востановили на нашему форуме :DD

немного сорву: http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/291-flood-zone-raid-ii/page__view__findpost__p__129750

ps саферо понял, что будет эпик фейл и успел удалить пост, но его частично откомментили :D

cry more

немного сорву: http://forum.l2r.ru/...post__p__129750

ps саферо понял, что будет эпик фейл и успел удалить пост, но его частично откомментили :D

cry more

а ты тут че потерялangry2.gif брысь на свой сервер

sorry

dali link, pochital nemnogo

а почему пост выше написал на русском языке,а сейчас на английском?huh.gif

а почему пост выше написал на русском языке,а сейчас на английском?huh.gif

вспомнил что ему так писать удобнее :)

А мне вот интересно, почему когда Зерг натянул Руны это сразу вышло на форум. А когда кто-то другой натянул(причем более большое кол-во) это осталось за кадром, кто же это сделал, раз говорить об этом не стали?? ДАЕШЬ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!

мб потому что он писал бред про любовь и тупые отмазы про моральные травмы?

А мне вот интересно, почему когда Зерг натянул Руны это сразу вышло на форум. А когда кто-то другой натянул(причем более большое кол-во) это осталось за кадром, кто же это сделал, раз говорить об этом не стали?? ДАЕШЬ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!!

будеш пытаться оправдать зерга?

сорь,но тему сменить невыйдет) зерг крыса.

А куда смотрело все али в тот момент, когда он продавал валика   ;D Не уж то они реально настолько убоги, что радовались тому что он им дает и боялись что-либо сказать при этом.

куда смотрел алли...а помоему это дело сафа,куда девать валик,тк знаю что 1 ушел ему,дак его и продал наверное,раз забивает

куда смотрел алли...а помоему это дело сафа,куда девать валик,тк знаю что 1 ушел ему,дак его и продал наверное,раз забивает

КЛ решает кому, что и сколько. Мнение КЛ обсуждению не подлежит 8)

А куда смотрело все али в тот момент, когда он продавал валика   ;D Не уж то они реально настолько убоги, что радовались тому что он им дает и боялись что-либо сказать при этом.

Мой валик щас внутри альянса ) и это МОЙ валик ) я честно заработал, и выдан он был за дело. Куда я его дел меньше всего вас должно волновать ) я же не крал его.

А вообще Зами не лезь не в свое дело, иди на Атлант и там троль. Не играй с огнем, а то повторится история как с Латином, когда Химик с корешем щемились как раненные утки. 

Можно Мауса называть Маусом а не мной, а? Буду признателен, очень) 

Там нас не перепутали... Говорили именно о тебе =)

Мой валик щас внутри альянса ) и это МОЙ валик ) я честно заработал, и выдан он был за дело. Куда я его дел меньше всего вас должно волновать ) я же не крал его.

inlove

Пока с работы домой ехал, вы всё без меня обсудили... Вот как вам доверять после этого? =\

Зерг он тя явно покусает, быстрее беги за билетом до Австалии, 99% инфа там он тебя не найдет ( Oo

http://infametr.ru/infa/2504696

Я тебе сколько раз говорил что ты тупая ку21а, кстати не хочу тебя огорчать, но армада говорил что считает тебя тупой дурой. xD

ладно на оскорблениях покончим, те 5 рун которые вернул саф, я давал ему сам, больше никаких рун у него не было вообще. Я собирал руны только с 1го эпика, остальное собирал армада с валакаса и мауз с фринтезы, если +- всё сосчитать:

крысанутые руны зерга+мои руны+ крысанутые маузом и армадой = 20 рун, ололо не? :D

p.s. сам саферо в игру к этому моменту уже хз сколько не заходил, недели 2-3.

ТАК ЧТО АРМАДА ГДЕ РУНЫ?! :D

какой поворот-то событий!!!

сценаристы сантабарбары нервно курят в стороне:D

лопухнулся он просто, забыл что должен выпендриваться и писать как чурка ;D

Обычный албанец, чо не нравится то ;D

33 человек читают эту тему

33 крысы читают фишку о том как нада разводить людей на руны ? girl_in_love.gif:D

Это тот самый пост ?

мб, не понимаю только в чем подвох ) не ворованное же ) 15ккк это небольшие деньги, да и валик был мой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...