ApmadaGF Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 неделю назад на канал заходит САФ и у него спросили:Саф!когда руны выдавать будеш?на что он ответил что 20+ рун выдвдуться после осад.Но как оказалось САф отдал лиш 5 рун и сказал что остальное у Зерга )) есть 10 человек сведетелей моим словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 куда катиться мир ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 даеш свадьбу сафа и зерга! у них есть много общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 неделю назад на канал заходит САФ и у него спросили:Саф!когда руны выдавать будеш?на что он ответил что 20+ рун выдвдуться после осад.Но как оказалось САф отдал лиш 5 рун и сказал что остальное у Зерга )) есть 10 человек сведетелей моим словам) СКАНДАЛЫ интриги расследования!!! ПОКАЗАТЬ ВСЕ что скрыто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ГДЕ БАЮМ БАСАЕВА??7сем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 реально слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Походу Изабелька приезжает теперь к Сафу,лососнет за 15 рун,ато 4 моих руны ей мало было <\3 Isabell? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 <\3 Isabell? <3 Маарго !!! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Муахахахахахаххаха я плачу Гф.Сага.Фейл за фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 даеш свадьбу сафа и зерга! у них есть много общего Зерга некому ни отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6antik Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Зерга некому ни отдам а за 8 рун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ох них...я себе, походу при вступление в клан ГФ, народ проходит специальный / обязательный критерий, который если не пройдешь то хер попадешь в клан :" Занимались ли вы крысятничеством / занимаетесь / будетели заниматься ?" нет слов, просто пздц какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 <3 Маарго !!! inlove Санта Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не надоело темы плодить? по началу было весело почитать,поржать,потроллить.а щас это уже переросло в самоговнопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да ну Саферо гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 опять гавно из избы выносите Зерг,один хрен тебя это неоправдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не надоело темы плодить? по началу было весело почитать,поржать,потроллить.а щас это уже переросло в самоговнопиар тебе завидно,Что я знаменитость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Зерг, ты вернул руны, дабы смыть с себя тень позора ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тебе завидно,Что я знаменитость? who cares:dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ВЕЗДЕ ГАДЫ СКОТЫ КРУГОМ ;D тормоз, нойз мс пел не "везде", а "всюду". по теме - ГФ - ублюдочное сборище крыс и чаек. они от этого так отнекивались, пока все шло нормально и никто не требовал своего кусочка, довольствуясь подачками и прокачкой СА. такой сброд нельзя было назвать кланом, время все расставило на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 когда тема станет эпичной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тебе завидно,Что я знаменитость? знаменитый девственник неудачник,дрочущий на пиксельных эльфиек и крыса клана?))ааааеееее))завидую XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 этот клан причисляют к одному из доминирующих сайдов на открывающемся серве? да кто у вас играть будет после таких откровений на весь серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 знаменитый девственник неудачник,дрочущий на пиксельных эльфиек и крыса клана?))ааааеееее))завидую XDDDD какже ты меня раскусила??? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какже ты меня раскусила??? inlove я вижу тебя насквозь,детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Саф,кто еще в доле?? Сани в доле? ;D или Бартик? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerOKu Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мой вывод все беды из-за баб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 согласен что все беды изза баб!)) Ребят,а вы не заметили что все эти метаморфозы скланом сталипроисходить после того как туда понабрали всех подрят...изначально это был один из сильнейших кланов на сервере..так что не надо путать ..и разбрасываться такими словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Трололо, пойду забирать плюсики с сообщений Саферо) Саферо хитрый крыс, Зерг глупый, подставленый крис Походу Изабелька приезжает теперь к Сафу,лососнет за 15 рун,ато 4 моих руны ей мало было СТОООП! Дык весь форум был прав) Изабель тебя кинула?(( Какая досада( И ведь никто не предупреждал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я хз, что еще эпичнее может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.