Кулек Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемые игроки сервера Астериос. Если вы выбрали тяжелую судьбу бафера, пожалуйста почитайте что какие дают и кому их надо бафать. (Тут мог быть мат, но я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ? я выбрал тяжелую судьбу окнобафера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тебе устроили овербаф на РБ?, набафали всякой куиты? Несколько камалок с упрашиванием бафнуть и объяснением что мне не нужны все в подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Нуб он на то и нуб. Если бы тебе баффер 75+ дагеру, например, ВМ вешал, тогда бы и создавал тему. з.ы. и вовсе не тяжелая судьба у саппорта, это вам без нас тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Согласен, некоторые баферы ТУПЫЕ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 особенно если у меня уже 22 бафа висит, а нубоЕЕ вешает сумку пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 особенно если у меня уже 22 бафа висит, а нубоЕЕ вешает сумку пля Ты что, барсетка, самый главный бафф, ты без нее на разборках не выживешь просто. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ты что, барсетка, самый главный бафф, ты без нее на разборках не выживешь просто. ;D та ваще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaGirl Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 такчто по моему наблюдению нубо небаферов вразы больше чем нубобаферов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 EE 73 лвл... у тя есть Курица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 да, но манны в определенных ситуациях всеравно не хватает, плюс это происходило больше на лвлах поменше(про манну), да и разговор не о самой манне а о том что просто тупят, если манны нет от ее НЕТ, ори хоть обосрись та не, я тя завербовать хочу на дуокач з.ы. ну почти "дуо" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Типа его оффпати, а сам кач? ахах)))) типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Та не, у мну ПП БД прост Оффпати : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ограничение в 3 окна лажа, хочу 5 окон... фторой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.