Justo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Очень интересные квесты на 79м лвле, цепочка квестов 7 печатей. Но после 4го квеста цепочка обрывается, нпц отказывается давать следующий квест. Может как то админы смогут исправить? Уж оч хочется доделать цепочку....... И думаю не одному мне. Seven Signs - Series of Doubt Seven Signs - Dying Message Seven Signs - Contract of Mammon Seven Signs - Secret Ritual of the Priests - после этого квеста нпц Iason Heine не дает следующий квест=/ Seven Signs - Seal of the Emperor Seven Signs - Sacred Book of Seal Seven Signs - Embryo Огромная просьба админам исправить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Очень интересные квесты на 79м лвле, цепочка квестов 7 печатей. Но после 4го квеста цепочка обрывается, нпц отказывается давать следующий квест. Может как то админы смогут исправить? Уж оч хочется доделать цепочку....... И думаю не одному мне. Seven Signs - Series of Doubt Seven Signs - Dying Message Seven Signs - Contract of Mammon Seven Signs - Secret Ritual of the Priests - после этого квеста нпц Iason Heine не дает следующий квест=/ Seven Signs - Seal of the Emperor Seven Signs - Sacred Book of Seal Seven Signs - Embryo Огромная просьба админам исправить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не все квесты еще реализованы. Еще одна более популярная темка http://forum.asterio...ic=54580&st=880 спс за ссылку. И думаю вполне реально реалезовать все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это эпик квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Добавляют приблизительно один квест в месяц, и на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не все квесты еще реализованы. Еще одна более популярная темка http://forum.asterio...ic=54580&st=880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.