Перейти к содержанию
Asterios

Norm Pacani \o

Getz

Рекомендуемые сообщения

В арчер пак требуется сапорт, пишите, звоните, особенный акцент на знакомых и знакомых знакомых ибо не люблю бамжей.

Прайм 19-00\01-00 (+\-)

тх

хе

ср

арба

биш

се

свс

бд

варк

ОБращайтесь в скайп \ аську

P.S кто писал еще раз отпишите

Сразу - кто кем хочет играть говорите

1) Skype Napas1na / icq 595-438-628

2) Skype Quagmir / icq 327-095-998

3)Skype flashpwnz / icq 291414120

1c95d872bd9e.jpg

ше в арчер пати,даже в реалиях эпилога,ну я хз

если только с расчетом на скилы ше во фрее

ше в арчер пати,даже в реалиях эпилога,ну я хз

если только с расчетом на скилы ше во фрее

ок рандомный.

рандомный? xDDDDDDDD

конечно до твоих заслуг треша на форумах мне далеко

Пологаю накажем.

братан, ну как же так, что там с факторностью случилось?

Сашак тебе братан, мешок отовненный.

А с фактороностью что ? Всё окей, мой пак всё так же казнит, в то время как твой наглотался и ссосался.

так вот оно как на самом деле все было) ну братан, это по научному называется фанатазм - сценарий в котором исполняется желание субъекта, хотя и в искаженном, защитном виде)

харош, неужели ты действительно такая камбала)

так вот оно как на самом деле все было) ну братан,

Сашак тебе братан, мешок отовненный.

харош, неужели ты действительно такая камбала)

Ты странный. Насосался в 2 темах на том форуме. Сюда за тем же явился?

Ты странный. Насосался в 2 темах на том форуме. Сюда за тем же явился?

хз кто там насосался  ;D да и не важно.Главное  что после того,как вы кричали про факторность,скил.и ещё какую херню,в тот же день приняли за щёку,в пвп на хб.  ;D

хз кто там насосался ;D да и не важно,но главное что после того,как вы кричали про факторность,скил.и ещё какую херню,в тот же день приняли за щёку,в пвп на хб. ;D

:D

хз кто там насосался ;D да и не важно.Главное что после того,как вы кричали про факторность,скил.и ещё какую херню,в тот же день приняли за щёку,в пвп на хб. ;D

Забыл маленькую подробность. После этого вы ссосались.

Забыл маленькую подробность. После этого вы ссосались.

ушли с серва или чо ты имееш в виду?

в двух темах насосался. кулл стори,

ляля, я нонфактор

Привет.

я хз братан. ты конченный, тебе так важно чтобы все выглядело так, как будто бы ты классный? я тебя не понимаю, может быть ты просто уебак например? хм :\

Чистейшей воды батхерт.

2Сосиска, а у тебя есть другое понятие слова "ссосатся" ?

/ последний пост на сегодня лимит исчерпан, завтро отпосчу если что.

2Сосиска, а у тебя есть другое понятие слова "ссосатся" ?

/ последний пост на сегодня лимит исчерпан, завтро отпосчу если что.

не нащупываю логической цепочки,между тем,что после всех ваших громких заявлений на форуме вы упали как дефчонки в гвг,и то что мы свалили  с серва;D

кстати,я смотрю вы там тоже не надолго задержались  :D наверно проигрыш пати без валора подорвал ваш боевой дух.

Чистейшей воды батхерт.

эээ, да просто ты упертый какой-то, поэтому я уже не знаю как с тобой разговаривать :\

mainKamf/whitepower, отпишите напасу в скайп или асю, он похерил ваши контакты.

не нащупываю логической цепочки,между тем,что после всех ваших громких заявлений на форуме вы упали как дефчонки в гвг,и то что мы свалили с серва;D

кстати,я смотрю вы там тоже не надолго задержались :D наверно проигрыш пати без валора подорвал ваш боевой дух.

А я вот что-то не насчупываю логики между проигранным нейтралам пвп, и моей факторностью. Суть то не меняется, проигрываешь ты пвп или выигрываешь по разным причинам - один болт твой пак как вероятно и ты лиш унылый нейтрал, который вообщемто всё время на сервере фармил портспот и когда некого небыло зеленку. 

Ну а наш продолжает стабильно ебашить и составляет конкуренцию пачкам из бигвара. Такие дела брачо.

кому ты там состовшяеш конкуренцию?  ;D

если твою "факторную" пати лупят как сидорову козу"нейтралы" без валора  ;D

А я вот что-то не насчупываю логики между проигранным нейтралам пвп, и моей факторностью. Суть то не меняется, проигрываешь ты пвп или выигрываешь по разным причинам - один болт твой пак как вероятно и ты лиш унылый нейтрал, который вообщемто всё время на сервере фармил портспот и когда некого небыло зеленку. После чего как я понимаю из за школоты в пачке ссосался.

Ну а наш продолжает стабильно ебашить и составляет конкуренцию пачкам из бигвара. Такие дела брачо.

Зачем тогда постишь ? Твое очко больше уже не станет, как его не тереби, тут тебе даже я не помошник.

братан, я так думаю, что ты только после астериуса прозреешь. и то вряд ли. твоя факторность заключается в присутствие под лолтагом относительной толпы стабильных рандомсскиловых игроков, которые просто не могут поверить в то, что упомянутая факторность имеется только у них в головах) ты вообще в другую игру играешь видимо, где смысл не в пвп, а в метафизической факторности. кого ты там ебашишь, если так называемые унылые нейтралы роняют вас? мне еще на зеонлайне говорили - не пиши им ничего, они никто, не марайся. а теперь я сижу, и читаю про какую-то параллельную вселенную, где у жопосквада все классно и они тащат) че ж ты на астериус-то идешь тогда братан?

кому ты там состовшяеш конкуренцию? ;D

если твою "факторную" пати лупят как сидорову козу"нейтралы" без валора ;D

рфнк, а ты на данный момент можешь попостить на форуме, выбора то нету 8(

братан, я так думаю, что ты только после астериуса прозреешь. и то вряд ли. твоя факторность заключается в присутствие под лолтагом относительной толпы стабильных рандомсскиловых игроков, которые просто не могут поверить в то, что упомянутая факторность имеется только у них в головах) ты вообще в другую игру играешь видимо, где смысл не в пвп, а в метафизической факторности. кого ты там ебашишь, если так называемые унылые нейтралы роняют вас? мне еще на зеонлайне говорили - не пиши им ничего, они никто, не марайся. а теперь я сижу, и читаю про какую-то параллельную вселенную, где у жопосквада все классно и они тащат) че ж ты на астериус-то идешь тогда братан?

Что то ты зачастил с братаном, уже как то странно даже :s

Толпа стабильных игроков и есть фактором сервера, а не обоссаные нейтралы ты так не считаешь?

Я играю в игру которая называется лайнейдж 2 на фришках - которая по сути является гонкой вооружений с фришки на фришку - что вообщемто и является основным интересом игры, посмотреть кто с пеной у рта доказывая о том что будет ебать - в итоге оказывается за бортом нормальных кланов как например ваша пачка.

Откровенно говоря мне вообще срать что тебе говорили, но суть от этого не меняется, тебе натолкали по самое не балуй на том форуме. Жаль что об этом тебя видемо не предупредили. Тут пожалуй предупрежу я. Будеш постить подобную шайтанаму со своими 14 летними друганами - ТЕБЕ НАТОЛКАЮТ ДРУК.

У ЖопкаСквата так к слову сейчас отставание пожалуй только в КСах\Вардах. И то вероятно до следующего месяца, посмотрим. На астериос я иду один, вероятно по тому что отдал перса из за профы, братан.

рфнк

им конкуренцию вы составляете только на форуме   ;D

о какой конкуренции топ клану с васпер пухами,9 флагами,и эпиком может идти речь,когда мы вас без всего этого убиваем в  нулину?  ;D

Хочу передать привет моему верному псу - Напасу.

Ах да посоны, можно я буду менеджером КП? Офк мне 50% от награбленого, и делать нихера не буду :О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...