DarkManul Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Люди! Плиз, выложите кто нибудь L2.exe из папки Asterios, а то у меня сегодня при запуске иры клиент начал качать какие-то обновления и на этом файле все время обрывает закачку с сообщением об ошибке загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я магу рабочий клиент выложить толька зарегаешся и всё) ему надо один файл а не весь клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkManul Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 to Kronverk - Огромное спасибо, все заработало пусть целый качает так надёжнее)а то щас опять чота небудет работать а там уже пропатчен под астериос)ну вопщем то мне пох) Блин, умник нашелся, вот мне делать нех как как четыре с лишним гига качать.. Темболее, что вчера все работало отлично, а сегодня там какихто пару файлов обновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.