Перейти к содержанию
Asterios

Саб у Карамелей

MenzoBeranzan

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить бывалых игроков. Саб класс карамелям на астериосе можно брать только внутри  своего класса или же нет? Я на Астериосе недавно, около 2 недель, поэтому не знаю здешних характеристик. На другом сервере где играл раньше саб брался только внутри класса.

Хочу спросить бывалых игроков. Саб класс карамелям на астериосе можно брать только внутри  своего класса или же нет? Я на Астериосе недавно, около 2 недель, поэтому не знаю здешних характеристик. На другом сервере где играл раньше саб брался только внутри класса.

RTFM

карамели - закрытый класс! на саб они могут брать только других карамелей. Не только "на астериосе", но и везде. юзай базы знаний штоле.

нихера!11 если хочеш фана то туда нада идти)донов убивать просто стока радости даставляет)

Это потому, что после их убийства в твой адрес летит куча ...пииии.... ??? :)

В кратце по теме:

камаели могут брать саб то камаелей.

3 основных класса: берс, соул и арба. только 3им сабом можно взять инспектора.

то есть если основа допустим арба, то сабом сначала сможешь взять только либо берса либо соула, допустим выбрал берса, вторым сабом сможешь вщять только соула, 3ий саб будет инспектор.

Ps: инспектор стоит того чтоб вкачивать стока сабов, по крайней мере парти за мини бафки скажет большое спасибо, и будешь очень быстро в таргете варов если поймут что ты инспектор.

la2world

УГ

Карамелька у него есть лайт вот на ла2ворлд можна брать саб у каво есть лайт :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...