Перейти к содержанию
Asterios

ТВ (вопрос к админам)

Beethoven

Рекомендуемые сообщения

Как показали очередные потуги получить баджи на ТВ, никакие "боевые стойки", "дружественные и вражеские цели", "нахождение в боевой территории" больше 0-5 баджей вам не даст. Видимо для получения обещанных "максималных 100 баджей" необходимо выполнять:

а) квесты - фактически убивать "чужаков" (убить ТОП-игрока одетого в переточенный/ые броник+скиллы+атрибуты+клан-скиллы+флаги "простому смертному" игроку явно не под силу.)

б) катапульты - опять убивать "чужаков" (см. п. а). К тому же, прибежав однажды в форт с тем, чтобы сломать катапульту, катапульты там не обнаружили, хотя ворота были целы и невредимы из чего мы сделали вывод, что мы-таки успели к форту первыми. Где брать катапульту мы так и не поняли ((

в) использовать баги (естесственно не все о них знают, и незнающие в пролете)

Приходим к общему знаменателю: изначальное назначение ТВ - помощь для тех, кто не может взять саб/нублесс/бижу и т.п. квестовыми способами - тут неуместен. ТВ Asterios предназначены для фана ТОП-игроков. Остальным кроме как плюх там ждать нечего.

Вопрос: зачем задуманная корейцами помощь новичкам была переделана в фан топов и что, собственно, делать, если ты не топ?

P.S. Просьба не отписываться в духе "стань топом и не ной". Заранее спасибо за ответ.

Можно просто внегласно разделить города для топов и всех остальных 

Суть тв во флагах в первую очередь а не набивание баджей

В 22.08.2010 в 09:46, Skin сказал:

Ну что могу сказать ....

Два часа почти непрерывного фарма в пати противников.... убитых нашей пати не считала как и не обращала внимание на высвечивающийся квест, как бы не до этого было).... Итог - всего то 25 банжей...уныло..... И это с условием что была фул пати, которая почти непрерывно (вычитая рес в городе и баф :rolleyes:) убивала противников. А простите что делать рядовым игрокам? Которые не в мало мальски сильных кланах ? Про антагов вообще молчу, им как добывать банжи? ????

Вчрера на первой половине ТВ бегали недопаком (сначала ЕЕ+маг+СВС+БД+варк+СБ, потом еще маги подошли, но биша так и не нашли до конца ТВ) по территории Адена.

Снесли несколько сотен бомжей. Падали раз 5, когда наваливалось одновременно более 50-ти тел или когда МП кончалось у всех. Выполнил почти все квесты кроме танков (1-го танка не хватило cray.gif)

Дали по 60-80 баджей на каждого ДД и по 30-40 на сапортов. 

Чтобы квест стартанул, нужно лично убить противника, после этого начинает капать и от сопартийцев.

За сидение в зоне тв дали 0 баджей. Вобще 0, причем это уже третий раз. Мне канеш на основу эти баджи ненужны, я фэйм копил, но как нублес делать тогда твинкам, чтоб они заполонили 3на3? Ладно бы хоть по 20 давало за сидение + остальное за фраги и квесты, но нет же блин, дает 0.

тх 85 ноуклан - без напрягов фанюсь на тв  в соло.(в наличии оконный варк)

25+ бейджей стабильно, если никакой квест не выполнен полностью и 35+ если хоть 1 делаеться.

на прошлом ТВ один знакомый набил по 650 баджей на 2 окнах на арене (скрины имеются) , если админам интересно - напишите в личку я объясню каким образом, чтобы исправили. (остальным естественно не буду, да и темку отдельную пока влом создавать, надо спросить работало ли на этом ТВ) .

откровенно халявил и получит за ТВ 3 бейджа, опечалился и решил больше на ТВ не ходить и ждать новый сервер молча)

Бейджи както не интересуют, но как сапорт получаю 30-60 за ТВ стабильно. Вот, еслибы из клана можно было выйти, для нужных серег... Но увы - не разрешат мне cray.gif

В 22.08.2010 в 14:09, FriendlyGhost сказал:

на прошлом ТВ один знакомый набил по 650 баджей на 2 окнах на арене (скрины имеются) , если админам интересно - напишите в личку я объясню каким образом, чтобы исправили. (остальным естественно не буду, да и темку отдельную пока влом создавать, надо спросить работало ли на этом ТВ) .

В 22.08.2010 в 09:46, Skin сказал:

т.е. ТВ только для кланов, которые имеют замки?  :rolleyes: А остальные просто отсталые идиоты, которые этого не поняли? Думаете, что корейцы так задумывали? 

50-70 беджей за ТВ делаются абсолютно спокойно (на последнем ТВ в пати дали от 40 до 64 беджей, правда странно, что 64 дали БД...)

Ну то что народ пачкам позабивал это плюсую.

А вот кто мне объяснит: админ писал что каждые 5 минут в боевой зоне это =0.5 баджа или типа того, +в обю каждые 5 минут =0.5 баджа, фраг = 0-1.5. С цифрами могу ошибиться, но дело не в этом. Уже второе тв я долблю кулаками твинка и в конце либо ниче не дают либо 1-3 баджа за пару случайных фрагов.

Где же баджи за сидение в зоне боя и боевую стойку?

Незнаю кого вы там и как убиваете что дают по 10 бэджей. У меня интернет отвалился на 20й минуте тв, получил 35 бэджей.

Я варк , просто бегаю с констой , они бьют- квест идет- бейджи идут. --> Итог 60-70 Бейджей за ТВ

Все тока гадают скока бейджей и за что дают, а товарищу админу слабо выложить че он тут намутил? Конкретные цифирки плиз в студию!!

А нах пачке 80 левла, у которых нет замка и флаги им до лампочки, вообще ТВ нужна? Зачем вообще тв тому, кто уже прокачался, заточился и оделся? Для фана на таких "ноющих"? 

В 25.08.2010 в 05:32, Лапа сказал:

А нах пачке 80 левла, у которых нет замка и флаги им до лампочки, вообще ТВ нужна? Зачем вообще тв тому, кто уже прокачался, заточился и оделся? Для фана на таких "ноющих"?

Флаги. Они дают неплохую надбаву к статам (если все собрать вособенности), чтобы кто не говорил. Фейм с ТВ - это 81/83 скилы, пвп верх и пуха.

В 24.08.2010 в 19:48, BadBesenok сказал:

я хз, пацанам прикрыли халяву и теперь после каждого ТВ идет нытье.... Неужели у вас не хватает ума собрать пати, из тех же 80лвл и сливать АФКашников и соло игроков ???

Ты лично сам собрал хоть одну пати?

Ты сам бегал от пачки к пачке как шлюха, пока стал никому не нужен из-за своего бабского характера, потом удачно продал чара и щас у тебя хватает наглости, что то тут вякать про сбор пати.

п.с. Ах вспомнил была у тебя там какая то пати, которую ты обложил непомерным налогом, вкачался за счёт их и со словами ВЫ все нубы послал их куда подальше.

В 25.08.2010 в 05:47, Seldgahara. сказал:

Флаги. Они дают неплохую надбаву к статам (если все собрать вособенности), чтобы кто не говорил. Фейм с ТВ - это 81/83 скилы, пвп верх и пуха.

флаги интересны кланам с замками. Не? 

Мб просто на ТВ не ходить?

Оно на самом деле нужно для кланов владеющих замками и для багоюзеров кодексы фармить ящиками.

ТВ бижа уже мало кому нужна, да и вообще толку от нее кот наплакал.

В 25.08.2010 в 08:51, PsyLea сказал:

ТВ бижа уже мало кому нужна, да и вообще толку от нее кот наплакал.

В 24.08.2010 в 19:48, BadBesenok сказал:

я хз, пацанам прикрыли халяву и теперь после каждого ТВ идет нытье.... Неужели у вас не хватает ума собрать пати, из тех же 80лвл и сливать АФКашников и соло игроков ??? 

В 25.08.2010 в 09:15, PsyLea сказал:

Неее.. не по моей части. Да и весь курятник сервера скоро сделает рерол в гладов, самые гордые в дестров azn.gif курам надо ногебать, а с фреей это проблематично будет sleep.gif

В 25.08.2010 в 09:20, Dosia сказал:

курам станет возможно жить сложнее во время ХВ, правда говорят там стил можно будет точить на мощность =/

В 25.08.2010 в 09:29, PsyLea сказал:

Пофик на стил, главное повесить сало, а там уже хоть 100500 стилов rolleyes.gif

В 25.08.2010 в 09:33, Reveil-to-the-light сказал:

Сало, которое снимается нажатием двух кнопок из-за багнутого талика? :\

В 25.08.2010 в 10:00, PsyLea сказал:

Так их еще успеть нажать надо :) да и потом одним салом некры не ограничиваются blush.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...