Beethoven Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как показали очередные потуги получить баджи на ТВ, никакие "боевые стойки", "дружественные и вражеские цели", "нахождение в боевой территории" больше 0-5 баджей вам не даст. Видимо для получения обещанных "максималных 100 баджей" необходимо выполнять: а) квесты - фактически убивать "чужаков" (убить ТОП-игрока одетого в переточенный/ые броник+скиллы+атрибуты+клан-скиллы+флаги "простому смертному" игроку явно не под силу.) б) катапульты - опять убивать "чужаков" (см. п. а). К тому же, прибежав однажды в форт с тем, чтобы сломать катапульту, катапульты там не обнаружили, хотя ворота были целы и невредимы из чего мы сделали вывод, что мы-таки успели к форту первыми. Где брать катапульту мы так и не поняли (( в) использовать баги (естесственно не все о них знают, и незнающие в пролете) Приходим к общему знаменателю: изначальное назначение ТВ - помощь для тех, кто не может взять саб/нублесс/бижу и т.п. квестовыми способами - тут неуместен. ТВ Asterios предназначены для фана ТОП-игроков. Остальным кроме как плюх там ждать нечего. Вопрос: зачем задуманная корейцами помощь новичкам была переделана в фан топов и что, собственно, делать, если ты не топ? P.S. Просьба не отписываться в духе "стань топом и не ной". Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Можно просто внегласно разделить города для топов и всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Суть тв во флагах в первую очередь а не набивание баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В 22.08.2010 в 09:46, Skin сказал: Суть тв во флагах в первую очередь а не набивание баджей Ну что могу сказать .... Два часа почти непрерывного фарма в пати противников.... убитых нашей пати не считала как и не обращала внимание на высвечивающийся квест, как бы не до этого было).... Итог - всего то 25 банжей...уныло..... И это с условием что была фул пати, которая почти непрерывно (вычитая рес в городе и баф ) убивала противников. А простите что делать рядовым игрокам? Которые не в мало мальски сильных кланах ? Про антагов вообще молчу, им как добывать банжи? ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вчрера на первой половине ТВ бегали недопаком (сначала ЕЕ+маг+СВС+БД+варк+СБ, потом еще маги подошли, но биша так и не нашли до конца ТВ) по территории Адена. Снесли несколько сотен бомжей. Падали раз 5, когда наваливалось одновременно более 50-ти тел или когда МП кончалось у всех. Выполнил почти все квесты кроме танков (1-го танка не хватило ) Дали по 60-80 баджей на каждого ДД и по 30-40 на сапортов. Чтобы квест стартанул, нужно лично убить противника, после этого начинает капать и от сопартийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 За сидение в зоне тв дали 0 баджей. Вобще 0, причем это уже третий раз. Мне канеш на основу эти баджи ненужны, я фэйм копил, но как нублес делать тогда твинкам, чтоб они заполонили 3на3? Ладно бы хоть по 20 давало за сидение + остальное за фраги и квесты, но нет же блин, дает 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 тх 85 ноуклан - без напрягов фанюсь на тв в соло.(в наличии оконный варк) 25+ бейджей стабильно, если никакой квест не выполнен полностью и 35+ если хоть 1 делаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на прошлом ТВ один знакомый набил по 650 баджей на 2 окнах на арене (скрины имеются) , если админам интересно - напишите в личку я объясню каким образом, чтобы исправили. (остальным естественно не буду, да и темку отдельную пока влом создавать, надо спросить работало ли на этом ТВ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 откровенно халявил и получит за ТВ 3 бейджа, опечалился и решил больше на ТВ не ходить и ждать новый сервер молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Бейджи както не интересуют, но как сапорт получаю 30-60 за ТВ стабильно. Вот, еслибы из клана можно было выйти, для нужных серег... Но увы - не разрешат мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В 22.08.2010 в 14:09, FriendlyGhost сказал: на прошлом ТВ один знакомый набил по 650 баджей на 2 окнах на арене (скрины имеются) , если админам интересно - напишите в личку я объясню каким образом, чтобы исправили. (остальным естественно не буду, да и темку отдельную пока влом создавать, надо спросить работало ли на этом ТВ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В 22.08.2010 в 09:46, Skin сказал: Суть тв во флагах в первую очередь а не набивание баджей т.е. ТВ только для кланов, которые имеют замки? А остальные просто отсталые идиоты, которые этого не поняли? Думаете, что корейцы так задумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 50-70 беджей за ТВ делаются абсолютно спокойно (на последнем ТВ в пати дали от 40 до 64 беджей, правда странно, что 64 дали БД...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну то что народ пачкам позабивал это плюсую. А вот кто мне объяснит: админ писал что каждые 5 минут в боевой зоне это =0.5 баджа или типа того, +в обю каждые 5 минут =0.5 баджа, фраг = 0-1.5. С цифрами могу ошибиться, но дело не в этом. Уже второе тв я долблю кулаками твинка и в конце либо ниче не дают либо 1-3 баджа за пару случайных фрагов. Где же баджи за сидение в зоне боя и боевую стойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reijin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Незнаю кого вы там и как убиваете что дают по 10 бэджей. У меня интернет отвалился на 20й минуте тв, получил 35 бэджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimuk Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я варк , просто бегаю с констой , они бьют- квест идет- бейджи идут. --> Итог 60-70 Бейджей за ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все тока гадают скока бейджей и за что дают, а товарищу админу слабо выложить че он тут намутил? Конкретные цифирки плиз в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А нах пачке 80 левла, у которых нет замка и флаги им до лампочки, вообще ТВ нужна? Зачем вообще тв тому, кто уже прокачался, заточился и оделся? Для фана на таких "ноющих"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 05:32, Лапа сказал: А нах пачке 80 левла, у которых нет замка и флаги им до лампочки, вообще ТВ нужна? Зачем вообще тв тому, кто уже прокачался, заточился и оделся? Для фана на таких "ноющих"? Флаги. Они дают неплохую надбаву к статам (если все собрать вособенности), чтобы кто не говорил. Фейм с ТВ - это 81/83 скилы, пвп верх и пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 24.08.2010 в 19:48, BadBesenok сказал: я хз, пацанам прикрыли халяву и теперь после каждого ТВ идет нытье.... Неужели у вас не хватает ума собрать пати, из тех же 80лвл и сливать АФКашников и соло игроков ??? Ты лично сам собрал хоть одну пати? Ты сам бегал от пачки к пачке как шлюха, пока стал никому не нужен из-за своего бабского характера, потом удачно продал чара и щас у тебя хватает наглости, что то тут вякать про сбор пати. п.с. Ах вспомнил была у тебя там какая то пати, которую ты обложил непомерным налогом, вкачался за счёт их и со словами ВЫ все нубы послал их куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 05:47, Seldgahara. сказал: Флаги. Они дают неплохую надбаву к статам (если все собрать вособенности), чтобы кто не говорил. Фейм с ТВ - это 81/83 скилы, пвп верх и пуха. флаги интересны кланам с замками. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мб просто на ТВ не ходить? Оно на самом деле нужно для кланов владеющих замками и для багоюзеров кодексы фармить ящиками. ТВ бижа уже мало кому нужна, да и вообще толку от нее кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 08:51, PsyLea сказал: ТВ бижа уже мало кому нужна, да и вообще толку от нее кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 24.08.2010 в 19:48, BadBesenok сказал: я хз, пацанам прикрыли халяву и теперь после каждого ТВ идет нытье.... Неужели у вас не хватает ума собрать пати, из тех же 80лвл и сливать АФКашников и соло игроков ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 08:53, Dosia сказал: скажи это курятнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 09:15, PsyLea сказал: Неее.. не по моей части. Да и весь курятник сервера скоро сделает рерол в гладов, самые гордые в дестров курам надо ногебать, а с фреей это проблематично будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 09:20, Dosia сказал: курам станет возможно жить сложнее во время ХВ, правда говорят там стил можно будет точить на мощность =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 09:29, PsyLea сказал: Пофик на стил, главное повесить сало, а там уже хоть 100500 стилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 09:33, Reveil-to-the-light сказал: Сало, которое снимается нажатием двух кнопок из-за багнутого талика? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В 25.08.2010 в 10:00, PsyLea сказал: Так их еще успеть нажать надо да и потом одним салом некры не ограничиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.