Arey Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Чяго изменилось, если не секрет)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хз хз, я качал сразу с торрента и обновлял грацию финал просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ты чо линагу чтоли скачал?))нада качать игру астериос! на ннтт есть там уже все пропатчено пол финал. ссылку надо?) ничяго не надоя с 1 минуты финала норм играю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня опдейт прошол нормально =) прятно я игры мне =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня опдейт прошол нормально =) прятно я игры мне =)) у мя тоже, интересно только, что он изменил..., вот и создал темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 General protection fault! History: FStats::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock1 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop на 2-х компах после этого апдейта ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мб с грацией 4ёт связано 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 играл перезашел - апнулся всё умерло пошел с другово запустил - апнулся и тож помер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 играл перезашел - апнулся всё умерло пошел с другово запустил - апнулся и тож помер ЗАчот уле Ты явно на своих ошибках не учишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у меня вапще пишет другая версия протока а обновить никак)сижу качаю с торента клиент астериоса) Бесполезно. Это бан по HWID. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ЗАчот уле Ты явно на своих ошибках не учишься просто на разных компах разные операционки - и то что на моем умерло не показатель того что на старой доброй хрюше должно умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хм .... дрова, клиент все по переустановил ... выкидывает недоходя логина, такое ощущение что отобразить анимированную заставку на логине не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот такая проблема.... вот такой я нуб, как с этим бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 клиент случайно не запушен еще 1 во время апдейта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fbutcher Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 запущен.... и выходить терь боюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть еще способы)я знаю немало народу каторые играют тут после бана по хвид)бан по хвид хрень пасути.а вот када перса удаляют это всё конец) НИКИ в студию ;D И новые тоже ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.