LordOfChaos Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ап : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ап и грац с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofshadows Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 грац нас кросафцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopart Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TmK Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Почему вар с Этернал? :'( :'( :'( Да много разных причин... Например сливают нашего, я шлю рейдмагу скрин, а мне вопрос: "и что?" или просто отмалчивается, а потом предлагает в клан влится... И случаи такие не раз, один етернал стоит сливает в спину, второй кричит типо ты дурак чтоли. Я понимаю что УГ игроки есть везьде, но как то видимо у етернал их слишком много стало. Финиш обозначил Khorne - (тут я пропущу часть повести кто он такой и почему его не считают человеком в CerbeRUS чтобы не мучать мозг людям) - он сказал что будет лить в пк некоторых людей в клане, и в этот же момент (спасибо судьбе) был слит нашими в пк за свой язык вместе с рейдом (пофиг что они на сабах были). Прилетел вар, мы приняли - в этот момент все в клане ликовали, потом я долго общался с Зомби, он мне втирал какой он хороший и что надо снять вар потому что есть люди которые дружат... Но в контексте разговора с ним и Хорном звучало что CerbeRUS говно, как союзников вас не рассматривают на вас всем пох (да, забыл сказать что при этом Khorne предлагал нам влиться в Fearless) Ход истории уже был в прнципе определен, а на следующий день за наших варов подписался saints, в результате уже никакого желания о чем либо общаться с Етернал небыло и мы кинули вар саинтам, а потом засветились на Баюме, кинули вар Ярам... а на последних осадах о чудо "союзники" Етернал наконец то приняли вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀Chernov■ Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ап вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 апуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчун Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TmK Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Апуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
человеческий рыцарь Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 omfg drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спс, поржал, не мог не прокоментить: Прилетел вар, мы приняли - в этот момент все в клане ликовали ...потому что появился повод занять сильную сторону на сервере изходя из этого - в контексте разговора с ним и Хорном звучало что CerbeRUS говно, как союзников вас не рассматривают Этерналы испугались, но потом собрались духом- на последних осадах о чудо "союзники" Етернал наконец то приняли вары. Как итог, личная обоюдная ненависть и неприязнь верхушки церберов к рядовому мемберу FearLeSS, в купе с их собственной невминяемостью, заставила ползти лидеров цербера под стол к Сёме))) Post Merge: [time]1254263528[/time] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopart Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TmK Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дядюшка Кхорн, не пытайтесь искажать факты))) А четко и ясно сказал что с АВ мы не друзья. Просто на данный момент иметь вар со всем сервером мне невыгодно. А с ашами, силентиумом, империей, сакурой было интереснее воевать чем с вами, ибо у них людей с прямыми руками хотябы больше, и их больше где встретить можно ) А с Ашами мы бъемся до сих пор, например за РБ ))) Так что ни на какую сторону мы не переходили, скажем так мы ушли в нейтралитет с АВ а с вами в вар и не более того. Кстати саинтс и яры - достаточно хорошие кланы с хорошими КЛами - вам бы у них поучится, непонятно почему вы лидеры али... А вар с сильными кланами и коалициями у нас был задолго до того как появилась дружба с этернал, так что говоря что мы всегда занимаем сильную сторону ты показываешь что вообще ничего не знаешь о нас, а если не знаешь, лучше помолчи и не позорься фразами не имеющими ничего общего с действительной реальностью. А то что мы пошли на осады на деф замков АВ - так это тока потому что вы нападали... Тут вспоминается фраза "надо чтоб варам замков недосталось" (с) RaidMag (что то вроде этого, дословно непомню) И да - у меня нет к тебе личной неприязни, я же сказал как человек ты для нас несуществуешь ;D А как можно иметь личную неприязнь к предмету? Это же не личность ))) З.Ы.: Спасибо за черный пиар в хиро, продолжайте в том же духе, и глядишь мне скоро о наборе не надо кричать будет Post Merge: [time]1254291826[/time] Спс, поржал, не мог не прокоментить: ...потому что появился повод занять сильную сторону на сервере Да не друк, ты обшибся))) Потому что все вас слить хотят)))) Мне тут сказали из вашей коалиции что вы их льете, а их кл говорит терпите это наши союзники.... У нас никто терпеть не собирался))) Поэтому все и ликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спс, поржал, не мог не прокоментить: ...потому что появился повод занять сильную сторону на сервере изходя из этого - Этерналы испугались, но потом собрались духом- Как итог, личная обоюдная ненависть и неприязнь верхушки церберов к рядовому мемберу FearLeSS, в купе с их собственной невминяемостью, заставила ползти лидеров цербера под стол к Сёме))) Post Merge: [time]1254263528[/time] Во чел знает куда ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaha Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 КХОРН Я ТВОЙ ФАНАТ, ТЫ МОЙ КУМИР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopart Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вечерний АП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 pro100 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateEthernal Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 +1 к фан клубу хорна 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopart Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.