Перейти к содержанию
Asterios

CerbeRUS - набор в клан

TmK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Почему вар с Этернал?  :'( :'( :'(

Да много разных причин...

Например сливают нашего, я шлю рейдмагу скрин, а мне вопрос: "и что?" или просто отмалчивается, а потом предлагает в клан влится...

И случаи такие не раз, один етернал стоит сливает в спину, второй кричит типо ты дурак чтоли. Я понимаю что УГ игроки есть везьде, но как то видимо у етернал их слишком много стало.

Финиш обозначил Khorne - (тут я пропущу часть повести кто он такой и почему его не считают человеком в CerbeRUS чтобы не мучать мозг людям) - он сказал что будет лить в пк некоторых людей в клане, и в этот же момент (спасибо судьбе) был слит нашими в пк за свой язык вместе с рейдом (пофиг что они на сабах были). Прилетел вар, мы приняли - в этот момент все в клане ликовали, потом я долго общался с Зомби, он мне втирал какой он хороший и что надо снять вар потому что есть люди которые дружат...

Но в контексте разговора с ним и Хорном звучало что CerbeRUS говно, как союзников вас не рассматривают на вас всем пох (да, забыл сказать что при этом Khorne предлагал нам влиться в Fearless)

Ход истории уже был в прнципе определен, а на следующий день за наших варов подписался saints, в результате уже никакого желания о чем либо общаться с Етернал небыло и мы кинули вар саинтам, а потом засветились на Баюме, кинули вар Ярам...

а на последних осадах о чудо "союзники" Етернал наконец то приняли вары.

Спс, поржал, не мог  не прокоментить:

Прилетел вар, мы приняли - в этот момент все в клане ликовали

...потому что появился повод занять сильную сторону на сервере :D

изходя из этого -

в контексте разговора с ним и Хорном звучало что CerbeRUS говно, как союзников вас не рассматривают

Этерналы испугались, но потом собрались духом-

на последних осадах о чудо "союзники" Етернал наконец то приняли вары.

Как итог, личная обоюдная ненависть и неприязнь верхушки церберов к рядовому мемберу FearLeSS, в купе с их собственной невминяемостью, заставила ползти лидеров цербера под стол к Сёме)))

Post Merge: [time]1254263528[/time]

Дядюшка Кхорн, не пытайтесь искажать факты)))

А четко и ясно сказал что с АВ мы не друзья. Просто на данный момент иметь вар со всем сервером мне невыгодно. А с ашами, силентиумом, империей, сакурой было интереснее воевать чем с вами, ибо у них людей с прямыми руками хотябы больше, и их больше где встретить можно )

А с Ашами мы бъемся до сих пор, например за РБ )))

Так что ни на какую сторону мы не переходили, скажем так мы ушли в нейтралитет с АВ а с вами в вар и не более того.

Кстати саинтс и яры - достаточно хорошие кланы с хорошими КЛами - вам бы у них поучится, непонятно почему вы лидеры али...

А вар с сильными кланами и коалициями у нас был задолго до того как появилась дружба с этернал, так что говоря что мы всегда занимаем сильную сторону ты показываешь что вообще ничего не знаешь о нас, а если не знаешь, лучше помолчи и не позорься фразами не имеющими ничего общего с действительной реальностью.

А то что мы пошли на осады на деф замков АВ - так это тока потому что вы нападали...

Тут вспоминается фраза "надо чтоб варам замков недосталось" (с) RaidMag (что то вроде этого, дословно непомню)

И да - у меня нет к тебе личной неприязни, я же сказал как человек ты для нас несуществуешь ;D А как можно иметь личную неприязнь к предмету? Это же не личность )))

З.Ы.: Спасибо за черный пиар в хиро, продолжайте в том же духе, и глядишь мне скоро о наборе не надо кричать будет :)

Post Merge: [time]1254291826[/time]

Да не друк, ты обшибся))) Потому что все вас слить хотят))))

Мне тут сказали из вашей коалиции что вы их льете, а их кл говорит терпите это наши союзники....

У нас никто терпеть не собирался))) Поэтому все и ликовали

изходя из этого -

Этерналы испугались, но потом собрались духом-

Как итог, личная обоюдная ненависть и неприязнь верхушки церберов к рядовому мемберу FearLeSS, в купе с их собственной невминяемостью, заставила ползти лидеров цербера под стол к Сёме)))

Post Merge: [time]1254263528[/time]

Во чел знает куда ползать  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...