Judie Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledyofangels Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 аааппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ап алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis9l Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Всех с удачными осадами мы умницы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yd0 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 АПик вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledyofangels Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 апппп на + тебе))) как дела у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Доброе утричко всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 передайте превед Саргатанасу, классно он вчера пвпшился, мне пондравилась та часть там где он мне пишешь в пм что ждешь 5 минут и уходешь, но когда в ответ сразу написал ему, оказывается уже в оффе штанишки промокли, если под бишом не смог положить меня )) а скоко высоких слов было в наш клан брошенно, особенно пондравилось что я собераю фулку чтобы прийти и завалить Его Величество, но оказалось наоборот, он за собой еще приташил ЕЕшку 76+, когда сам 79+, на бедного глада 77 и тыха 72 )) ЗА словами следить надо, и не бросаться какахами в нас, когда сам их и поедает, иначе так и будет в нубах он бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 передайте превед Саргатанасу, классно он вчера пвпшился, мне пондравилась та часть там где он мне пишешь в пм что ждешь 5 минут и уходешь, но когда в ответ сразу написал ему, оказывается уже в оффе штанишки промокли, если под бишом не смог положить меня )) а скоко высоких слов было в наш клан брошенно, особенно пондравилось что я собераю фулку чтобы прийти и завалить Его Величество, но оказалось наоборот, он за собой еще приташил ЕЕшку 76+, когда сам 79+, на бедного глада 77 и тыха 72 )) ЗА словами следить надо, и не бросаться какахами в нас, когда сам их и поедает, иначе так и будет в нубах он бегать и тут ты? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нравится мне ваш алли просто слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нравится мне ваш алли просто слов нет автограф оставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кому ты нужен кому то нужен ,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 кому то нужен ,а ты? чет по интересней придумай, а то както скучно апаешь топик, поднамжи парниша, и возможно вам улыбнется удача на этом форуме, в виде премии от администрации за звание : злостный апальщик (кстати класное слово )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чет по интересней придумай, а то както скучно апаешь топик, поднамжи парниша, и возможно вам улыбнется удача на этом форуме, в виде премии от администрации за звание : злостный апальщик (кстати класное слово )) ) "ну вот и всё я умолкаю, а то пиз... щас получу и подвиг свой не совершу"(с) зызы: типа испугалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordofshadows Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ОО у нас на форуме Лисапетко появился..старый добрый убивец))ЗачОт.. З.Ы. Кате-картинка прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ОО у нас на форуме Лисапетко появился..старый добрый убивец))ЗачОт.. З.Ы. Кате-картинка прелесть)) да старые времена были интересней, когда я еще слаю был и падал чаще. кстати напастой путаю ники LordOfShadows и ShadowOfDarkness, даже не знаю уже кого видел а кого нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мдя и что тебе дало что ты нажаловался тут??? Тебе что то нужно сказать Саргатанасу приди и скажи не какай нам тут страницы....тут чисто и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы случаем не задроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оо что за вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мдя и что тебе дало что ты нажаловался тут??? Тебе что то нужно сказать Саргатанасу приди и скажи не какай нам тут страницы....тут чисто и красиво да я то ему все сказал и доказал, вот токо его соклан ЕЕ чето хотел мне еще чето сказать ПЫ.СЫ. жалуются админу в ПМ или создают отдельные темы, а я констатирую факты всего напросто, а вам по вашим реакциам видно что они не по душе )), факт есть факт, и в ГХ от них не скрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всякое бывает, а я вижу ты всем жалуешься пишешь)) Умный промолчит... Гордишься, что убил кого-то браво)) ты хотел похвалы?ты ее получил))теперь успокойся и не кипишуй))) трагедию развел Нагнул кого то молодец...продолжай улучшать свои навыки только молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нифига, я людям глаза открываю, что не казалось все здесь чистым и пушистым, это раз, а во вторых мне наработе скучно, надо чемто занятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ххахахах тебя кто-то просит открывать)))) "Добрый дядя Лисапет открывает всем глаза" Открой свою страничку)))будешь Просветителем)) не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот у вас в топике пропиарюсь, и потом буду думать уже о собственной страничке, загребать бабос буду лопатой и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.