Перейти к содержанию
Asterios

CerbeRUS - набор в клан

TmK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

передайте превед Саргатанасу, классно он вчера пвпшился, мне пондравилась та часть там где он мне пишешь в пм что ждешь 5 минут и уходешь, но когда в ответ сразу написал ему, оказывается уже в оффе :D штанишки промокли, если под бишом не смог положить меня ))

а скоко высоких слов было в наш клан брошенно, особенно пондравилось что я собераю фулку чтобы прийти и завалить Его Величество, но оказалось наоборот, он за собой еще приташил ЕЕшку 76+, когда сам 79+, на бедного глада 77 и тыха 72 ))

ЗА словами следить надо, и не бросаться какахами в нас, когда сам их и поедает, иначе так и будет в нубах он бегать

передайте превед Саргатанасу, классно он вчера пвпшился, мне пондравилась та часть там где он мне пишешь в пм что ждешь 5 минут и уходешь, но когда в ответ сразу написал ему, оказывается уже в оффе :D штанишки промокли, если под бишом не смог положить меня ))

а скоко высоких слов было в наш клан брошенно, особенно пондравилось что я собераю фулку чтобы прийти и завалить Его Величество, но оказалось наоборот, он за собой еще приташил ЕЕшку 76+, когда сам 79+, на бедного глада 77 и тыха 72 ))

ЗА словами следить надо, и не бросаться какахами в нас, когда сам их и поедает, иначе так и будет в нубах он бегать

и тут ты?  Oo

нравится мне ваш алли просто слов нет

автограф оставить ? :D

кому то нужен ,а ты?

чет по интересней придумай, а то както скучно апаешь топик, поднамжи парниша, и возможно вам улыбнется удача на этом форуме, в виде премии от администрации за звание : злостный апальщик (кстати класное слово )) )

чет по интересней придумай, а то както скучно апаешь топик, поднамжи парниша, и возможно вам улыбнется удача на этом форуме, в виде премии от администрации за звание : злостный апальщик (кстати класное слово )) )

"ну вот и всё я умолкаю, а то пиз... щас получу и подвиг свой не совершу"(с)

зызы: типа испугалсо :D

ОО у нас на форуме Лисапетко появился..старый добрый убивец))ЗачОт..

З.Ы. Кате-картинка прелесть))

ОО у нас на форуме Лисапетко появился..старый добрый убивец))ЗачОт..

З.Ы. Кате-картинка прелесть))

да старые времена были интересней, когда я еще слаю был и падал чаще. кстати напастой путаю ники LordOfShadows и ShadowOfDarkness, даже не знаю уже кого видел а кого нет ))

мдя и что тебе дало что ты нажаловался тут???

Тебе что то нужно сказать Саргатанасу приди и скажи ;)

не какай  нам тут страницы....тут чисто и красиво ;)

мдя и что тебе дало что ты нажаловался тут???

Тебе что то нужно сказать Саргатанасу приди и скажи ;)

не какай  нам тут страницы....тут чисто и красиво ;)

да я то ему все сказал и доказал, вот токо его соклан ЕЕ чето хотел мне еще чето сказать

ПЫ.СЫ. жалуются админу в ПМ или создают отдельные темы, а я  констатирую факты всего напросто, а вам по вашим реакциам видно что они не по душе )), факт есть факт, и в ГХ от них не скрыться  :D

Всякое  бывает, а я вижу ты  всем жалуешься пишешь))

Умный промолчит...

Гордишься, что убил кого-то браво))

ты хотел похвалы?ты ее получил))теперь успокойся  и не кипишуй)))

трагедию развел;)

Нагнул кого то молодец...продолжай улучшать свои навыки только молча ;)

нифига, я людям глаза открываю, что не казалось все здесь чистым и пушистым, это раз, а во вторых мне наработе скучно, надо чемто занятся ;P

Ххахахах тебя кто-то просит открывать))))

"Добрый дядя Лисапет открывает всем глаза"

Открой свою страничку)))будешь Просветителем))

не в обиду ;)

вот у вас в топике пропиарюсь, и потом буду думать уже о собственной страничке, загребать бабос буду лопатой и.т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...