llladidaslll Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как писалось на гохзе что на фрее хватит и 60 атрибута в броне,разница между 60 атрибута и максимальным будет около 20% и отсюда слежует что ризисты пп от атрибута будут бесполезные7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как писалось на гохзе что на фрее хватит и 60 атрибута в броне,разница между 60 атрибута и максимальным будет около 20% и отсюда слежует что ризисты пп от атрибута будут бесполезные7 На сколько я знаю,разница ~ 20% если 3х60 атр. в шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llladidaslll Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На сколько я знаю,разница ~ 20% если 3х60 атр. в шмотки тоесть если будет атрибут просто по 60 от 1 стихии в каждой то будет больше ризиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как писалось на гохе Поди, найди и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.