stimyl Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 емана.. еще раз обьясняю +90% в спину - это для статических критов, для абилок +45% ФПауер скорей всего бажный, должен к абилам давать 30% в спину - найдите инфу Оффка зайди в игру и проверь, что с фокус повером бьет сильнее ето факт, уже проверено,по етому надо править скил.Ав бьет слабее тх-ето ржака вобще,впервые вижу подобное(а я дагерщиками не мало играл на всяких фришках и включая руофф). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ты еще не только это впервые увидишь))) похоже на то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolifer Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 толь рерол на тх сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я и так тх, но и захотелось АВ поиграть(мне все дагерщики нравятса).Только вот АВ тупой гимп,единственный скил которым он круто выруливает не работает+еще counter attack не работает как следует....вывод-кусок мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это крутой чар и оч сильный,только вот тут хер чё работатает! Нехто ж неспорит,АВ кул чар........еслиб нормально настроен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 АВ ибо нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 белые не могут мирно смотреть на то что негры круче их и вот делают гадости обрезая аб вы делаете дискриминацию негров... нацисты бля, нацики, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ВОН НИГРОВ С ТРЕДА! малчи педомишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да да ШОТИ ты праф ЛУКИ это только масс пвп... а ФРы тем более На счет дагероф, да оба они нормальные, но АВ более прямой по обилам и бьет точнее и чуток злее. ;D ваще фров за луков не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 за АВ хоть сам ТиХааааа!!! Только сам вид АВ чет не вставляет, верней не подуше, вобщем это все корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 АВ, ибо: 1. Просто напросто раздражает за людей играть, уж больно медленные и кривые - не для даггеров. 2. АВ - мощнейшие криты, ТХ - баланс, ПВ - уворот, частейшие криты. Комментарии не нужны, кому что. 3. Дебафы типо HEX - убер. 4. Начинал играть им : Играть за АВ буду по-любому, как бы не резали (хотя практически непроходимые леталы и бесполезный контер раздражают, про стэп - молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 АВ, ибо: 1. Просто напросто раздражает за людей играть, уж больно медленные и кривые - не для даггеров. 2. АВ - мощнейшие криты, ТХ - баланс, ПВ - уворот, частейшие криты. Комментарии не нужны, кому что. 3. Дебафы типо HEX - убер. 4. Начинал играть им : Играть за АВ буду по-любому, как бы не резали (хотя практически непроходимые леталы и бесполезный контер раздражают, про стэп - молчу) криты самые частые у тх сила критов адинаковая с ав у тх.если ты критами называеш абилки то на 81+ ани у всех почти адинаковые про то что медленные у тх самый бальшой атак спида а значит и ленд абилок.скорость бега есть даш.плюс больше всех хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 криты самые частые у тх сила критов адинаковая с ав у тх.если ты критами называеш абилки то на 81+ ани у всех почти адинаковые про то что медленные у тх самый бальшой атак спида а значит и ленд абилок.скорость бега есть даш.плюс больше всех хп... Если бы все было так идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если бы все было так идеально ну по сути так и есть.даже на х3 том же.ну лично у меня небыло проблем ав или пв на х3 правда дрался не часто но без проблем зато)а вот тх да.но правдо толька с некоторыми просто у нас самые ровные дагерщики эт тх(в плане людей которые ими играю) играют реальне фанаты класса а пв ав ну так вялые какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 чот я как-то не очень написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну по сути так и есть.даже на х3 том же.ну лично у меня небыло проблем ав или пв на х3 правда дрался не часто но без проблем зато)а вот тх да.но правдо толька с некоторыми просто у нас самые ровные дагерщики эт тх(в плане людей которые ими играю) играют реальне фанаты класса а пв ав ну так вялые какие-то) Хм.. Ладно, согласен, да и играл я за ТХ мало, да и давно это было - не буду что-то тут утверждать Но играю за АВ и не люблю драться только с переточенными персами и ТХ с их миражами Короче, итог: зависит от того, за кого нравится играть и как работает сервер P.S. ТХ не переношу.. Как вижу их, сразу появляется ассоциация с ПК ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 АВ, ибо: 1. Просто напросто раздражает за людей играть, уж больно медленные и кривые - не для даггеров. 2. АВ - мощнейшие криты, ТХ - баланс, ПВ - уворот, частейшие криты. Комментарии не нужны, кому что. 3. Дебафы типо HEX - убер. 4. Начинал играть им : Играть за АВ буду по-любому, как бы не резали (хотя практически непроходимые леталы и бесполезный контер раздражают, про стэп - молчу) На етом сервер у ТХ сильнее обилы чем у ав, по скольку как я уже говорил дето в темах так 4-ех , не работает FocusDeath как должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На етом сервер у ТХ сильнее обилы чем у ав, по скольку как я уже говорил дето в темах так 4-ех , не работает FocusDeath как должен. у нас на серве тх лучщий ибо у него все скилы пашут а ав и пв там фиг пойми фокус дес контр атак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 На етом сервер у ТХ сильнее обилы чем у ав, по скольку как я уже говорил дето в темах так 4-ех , не работает FocusDeath как должен. Ну я имел в виду по дефолту на оффе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 LOl скил Counter Atack на возврашение скилов противника ему на голову учи скилы вась=) мое мнение АВ но на х55 ТыХА так как из за крутой администрации многое не работает у ав=) Ps Гхост Хантер(ЖГЁШШ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По скоьку ав и пв толком не работает, всем любителям дагерщиков прийдется выбирать только ТХ На етом сервере им остается еб*шить бомжов которые не умеют бафать chant of protection и song of wind storm.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну я бы не сказал что пв ваше дагершик=) но за АВ мона конешно норм пофанитьсо если ты в +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 всегда играл и буду играть толька им пв и ав пробовал не маё нету таво ащущения в пвп.и про фокус дед тебе уже отвечал офка уймись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 всегда играл и буду играть толька им пв и ав пробовал не маё нету таво ащущения в пвп.и про фокус дед тебе уже отвечал офка уймись уже. он сам ответил что фокус деас в спину 45% а фокус повер 30%,вывод=работает не верно, дмг нет тот.И "уймись" здесь слово не уместно , по скольку если возьмут и у твоего класса заберут лутший скил, то что ты будеш делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сегодня попал на фан и заста бой тх и ав так там видно было что руки то лутше у ав при том что шмотпухабижа отличался точкой в пользу тх, но все равно тх ел траву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сегодня попал на фан и заста бой тх и ав так там видно было что руки то лутше у ав при том что шмотпухабижа отличался точкой в пользу тх, но все равно тх ел траву))) видел совсем другую картину и не один десяток раз пряморукий тх и ав пада ав всю дорогу.. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Руки это одно, а скила должны работать правельно! inlove должны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 так пока работают скил у АВ а у ТХ не правильно работает? я правильно понял? У АВ Фокус Деас не правельно пашет, бьет АВ на етом сервере слабее ТХ(тоже и с ПВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 АВ = не правельно работаю скилы ТХ = если и работает что-то неправельно, то только на пользу ТХ)) ОФФыч! помогай давай нам))) Нас тут не кто не услышит : : : Я набиваю посты чтоб в игровых недороботках писать тему на счет ав.Надо 50 постов.....я ближусь к цели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.