Перейти к содержанию
Asterios

АВ ТХ КТО ?

ВАНДАЛ

Рекомендуемые сообщения

и так имеется 2 перса Гхост хантер АДвент какому бы прессонажу вы отдали предпочтение на данном сервере? я так посмотрел лендрейт абил у ав выше но иметь мираж + мираж от пвп сэта +трик свич это не  плохо помогает забежать за спину, у ав такого нет даже близко

дальше бег у ав базовый декс выше, но как я пологаю тут фулл баф и откат даша у тх равен или  задерживается на секунду другую от использования в итоге тх быстрее, дальше у АВ контр атак возвращает просто смешной демаг  :D  но всё же ленд рейт абил решает? или  трикомиражесвич спасёт человечество?? ах да забыл еще про пвп бонус дагера ко все куче

дискас..

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

и так имеется 2 перса Гхост хантер АДвент какому бы прессонажу вы отдали предпочтение на данном сервере? я так посмотрел лендрейт абил у ав выше но иметь мираж + мираж от пвп сэта +трик свич это не  плохо помогает забежать за спину, у ав такого нет даже близко

дальше бег у ав базовый декс выше, но как я пологаю тут фулл баф и откат даша у тх равен или  задерживается на секунду другую от использования в итоге тх быстрее, дальше у АВ контр атак возвращает просто смешной демаг  :D  но всё же ленд рейт абил решает? или  трикомиражесвич спасёт человечество?? ах да забыл еще про пвп бонус дагера ко все куче

дискас..

саб на ав, тх убивают меня тупо за счет ое шмота, если есть шмот +16++, то особых проблем у тебя не возникнет. Никакой мираж их не спасает. (про трик и свич они слышали только у мастера.)

ИМХО ТХ это нубоверсия дагерщика. За него проще всего играть из дагеров.

Ах да, у АВ есть абила(вот название не припомню), при ударе которой есть шанс развернуть противника, и увеличивает скорость бега на 7+ секунд. Вообщем некая альтернатива дашу.

Ах да, у АВ есть абила(вот название не припомню), при ударе которой есть шанс развернуть противника, и увеличивает скорость бега на 7+ секунд. Вообщем некая альтернатива дашу.

а  что ты скажешь о том что откат даша быстрее и бега он даёт на порядок выше? получается хуман у нас бегает быстрее ельфа

В%ебал и убежал) полезная вестч)

мне лс зеркало тут нравится ,не хреново рефлектит однако

всё вопрос отпал сам собой, ацкие ковыряния тх и ав закончились отыметым ав, я тупо сидел в стронке и смотрел, мираж пвп сэта мираж и трик бедный ав кричал, зае.. клацать по таргету дай макрос на тебя сделаю а пвп дагер с канселом это вообще  ну прост я не знаю раздел фантастики ;D

ТХу против аб только на блаф кликать и молиться

я не знаю у нас на серве серьзных ни тх ни ав, просил ребят в шмоте +16 -20 и более менее долгий период играющих  за свои классы, реально чувак парился с таргетом ибо это был мираж и спам трика забегания за спину и постояное движение

непомню чтоб меня убивали ав хатя дрался нираз.у ав хп просто неачом уг х55 я неберу в щёт.ну сколька там на фуле 5к или 6?)против моих 12)это неачом)ленд абилок быстрее.попадания на хай левелах почти адинаковые.сила абилок одинаковая(если не учитывать фокус повер)а вапще надо играть тем кем нравится а ты щас тупо задал вопрос скажите люди кто тут нагибает я хачу нагибать!11вот и всё

кхм играть кем нравится? а мне нравится тёмный лучник, вот я его вкачал по ссамое не могу скилы +30 +15 весь шмот +20 ну эпики там +18-20 потом сделали апдейт и о боже летала нет, с танками драться толку стало мало,  скилы лука это вообще уг такой демаг тут смешной что просто ппц, +сонги от стрел + бафы на  % блока щитом этих же стрел и что делать  стоять в  гиране и любватсся красненьким луком?

Bliding Blow абила называется у неё шанс развернуть противника очень низкий+с рб бижей шанс будет еще меньше(я точно не знаю влияет рб бижа на шанс разворота у этой абилы),значительно уступает дешу поскольку чтобы увеличить скор надо в начале её пробить,сила крита у абилы слабая да и прибавка к скорости меньше чем у деша.

саб на ав, тх убивают меня тупо за счет ое шмота, если есть шмот +16++, то особых проблем у тебя не возникнет. Никакой мираж их не спасает. (про трик и свич они слышали только у мастера.)

ИМХО ТХ это нубоверсия дагерщика. За него проще всего играть из дагеров.

Вот бред же написал полный наверняка на каком то форуме начитался что тх для криворуких ща объясню почему это не так.АВ легче попасть абилами нежели ТХ особенно на нашем серве эта разница очень видна поэтому кто играет за тх нужно всегда стремиться попасть за спину для этого есть много способов трюк,свитч,щадоу степ,блаф да и в принципе можно с включенным дешем забигать за спину если этого не делать то ав выйграет потому что блоу рейт у него выше.Ну на нашем сервере я почти не видел таких многие надеются что блаф пройдет и тупо в упор бьют абилами.АВ играть раньше было труднее потому что добежать до врага было очень трудно и если бой допустим с ССом начинался на расстоянии удара то выйграть АВ никак не мог(ТХ хоть за чет деша мог что то сделать) ну у нас с этим проблем нет почти все дебафы не проходят и шанс очень маленький.Вообще играй тем кто нравится и тх и ав оба интересные классы в финале их вообще сделали примерно равными так что рулить в пвп будут руки.

ага тока все его нубом зовут и ему реально не в кайф наверно что пп сильней тут чем глады

Поверь ему далеко пох на таких как ты и их мнение,я орал как етот "нуб" в сабе сса с дуалами в руках,ебошил таких как ты пачками.

Bliding Blow абила называется у неё шанс развернуть противника очень низкий+с рб бижей шанс будет еще меньше(я точно не знаю влияет рб бижа на шанс разворота у этой абилы),значительно уступает дешу поскольку чтобы увеличить скор надо в начале её пробить,сила крита у абилы слабая да и прибавка к скорости меньше чем у деша.

Вот бред же написал полный наверняка на каком то форуме начитался что тх для криворуких ща объясню почему это не так.АВ легче попасть абилами нежели ТХ особенно на нашем серве эта разница очень видна поэтому кто играет за тх нужно всегда стремиться попасть за спину для этого есть много способов трюк,свитч,щадоу степ,блаф да и в принципе можно с включенным дешем забигать за спину если этого не делать то ав выйграет потому что блоу рейт у него выше.Ну на нашем сервере я почти не видел таких многие надеются что блаф пройдет и тупо в упор бьют абилами.АВ играть раньше было труднее потому что добежать до врага было очень трудно и если бой допустим с ССом начинался на расстоянии удара то выйграть АВ никак не мог(ТХ хоть за чет деша мог что то сделать) ну у нас с этим проблем нет почти все дебафы не проходят и шанс очень маленький.Вообще играй тем кто нравится и тх и ав оба интересные классы в финале их вообще сделали примерно равными так что рулить в пвп будут руки.

Ну и где ты объяснил что это не так? Со своим наборов скилов, играть за ТХ легче чем за остальных дагерщиков. Поэтому я его назвал нубоверсией дагерщика.

PS.Играл бы всегда за АВ, но душа все равно дагерщикам принадлежит, да и у#бишная, ракомбегающая моделька эльфа - просто убивает.

агрошкольники так не говорят!

а по теме.. для меня тх круче

кто щитает АВ круче го пусть выйдет со своим АВ против моево ТХ покажу что он умеет inlove2

говорю еще раз ТХ боле мобильней чем АВ. и еще заметил на своей практике что на АВ чащще проходят стан и дебафы чем на ТХ,а нащет абил сейчас у всех дагеров шанс одинаковый.

Удел твоего тх, в вестленде флагнутых чаров на тп сливать, с пачкой таких же как ты, переточеных нубобв ;)

Удел твоего тх, в вестленде флагнутых чаров на тп сливать, с пачкой таких же как ты, переточеных нубобв ;)

Китаец галимый твинк,с кривыми руками,гонящий на родителей,я его 1 встречал один раз,где ты лазиеш китаец?

автор ты АВ уже качнул?

качнул АВ 85+  сабы и чкилы вточил, да и тх имеется точеный, но вс равно я бегаю любимым гимпо луком,

имо бред все про "любимые" классы. Играть нужно тем кем умеешь. Да так все и делают, хоть и говорят что играют тем кем нравится. А те кто играет "любимым" классом и прое8ывает в пвп- играть не умеет никем. И все это балабольство про гимпоклассы.

да я не жалуюсь что я проёбую, просто лук это не пвп один на один,  у нас кругом одни дагеры которые только и наравят  напихать в сраку.. в масс пвп лук мне оч даж нравится.. но этих масс пвп у нас всё меньше и меньше...

имо бред все про "любимые" классы. Играть нужно тем кем умеешь. Да так все и делают, хоть и говорят что играют тем кем нравится. А те кто играет "любимым" классом и прое8ывает в пвп- играть не умеет никем. И все это балабольство про гимпоклассы.

согласен,я играю Варлордом иногда Сх лукарём и собираюсь качнуть АВ

Подскажите кто поёт песню есть ищё видео там тёмный эльф и человек оба хиро

P.S.ищё есть Это раско....

ник и пвп ? или зассал ? :)

ты ток ник свой скажи а далше я уж тебя из подземли достану ::)

Ник такой же как и на форуме,а ты меня забыл уже? :D :DКогда падал от меня меня 3 раза подряд в кетре на глазах у всех,потом заблочил с собой чат и орал на моих предков?

ТыХа попса, мираж против криворучек не владеющих таргетом :)

з.ы. Это слова АВ  ;D

з.з.ы. Рулят прямые ТыХа,  пока не видел

Некст таргет решает прост)

Оффыч что за гавно у Ав с фокус дес? написано 90% демага со спины а фокус повер 60% так вот фокус повер  со спины бьёт сильнее !!

WTF????

Оффыч что за гавно у Ав с фокус дес? написано 90% демага со спины а фокус повер 60% так вот фокус повер  со спины бьёт сильнее !!

WTF????

Почему вы темы не читаете?!Я уже создавал тему на счет ав и неправельную работу фокус деас ппц....токо на ето не кто не реагирывает, видно нашим людям(ав) не нужен данный скил  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...