BlackBird Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня почемуто и апдейтер с заставкой хаотик трон,и при загрузке окно вылазиет с надписью хаотик трон.Это у меня одного?Это действительно хаотик трон?Или это ошибка??? З,Ы, Я скачал клиент с офа,стопудово грасия финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Фул чек делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 да это пох! я когда с артеаса свалил-пошел первым делом на абус, патч скачал, а там заставка при загрузке от камаелей! потом сюда пришел и играл на парт 2 с карамелевской заставкой, потом до гф обновил и норм стало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Но у меня точно ГФ?Канешно мелочь,но неприятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.