liffe Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 если не заходит на акк (сразу пишет сообщение как в названии темы), то проблема по моей стороне или нет? Просто одно окно было активно и в игре, тогда как второе не мог запустить с такой причиной. после выхода с первого вообще войти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 это бан, на тв баги юзал? с набиванием баджиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abasrazzo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Помойму нужно исправлять баги,а не банить за то,что их юзают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 помоему нужно иметь силу воли чтобы не юзать баги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abasrazzo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну а кто знал,что накрутка баджей путём убивания твинка в форте,который был зареган за другой город - это баг ! Лично я и понятия не имел,когда писалось,что руками бить нельзя,так я не бил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) это бан, на тв баги юзал? с набиванием баджиков? ясн. спс. это моё спасение да здравствует сессия П.С. Тему можно закрывать помоему нужно иметь силу воли чтобы не юзать баги))) кстати, +1 Изменено 21 августа, 2010 пользователем liffe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) баг был с квестом чтот там отменяешь набиваешь и тд и тп,я уже давно не играю и не в курсе дела. Собственно тема. Автор у тебя как то рано сессия началась, еще даже учебный год не начался так автор признает что он юзал баги, или ответ что это бан его устраивает? Изменено 21 августа, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) баг был с квестом чтот там отменяешь набиваешь и тд и тп,я уже давно не играю и не в курсе дела. Автор у тебя как то рано сессия началась, еще даже учебный год не начался поправки с лета ))) а учиться приходится начинать заранее. недели мало. горький опыт квесты не отменял. просто убивал твина и всё Изменено 21 августа, 2010 пользователем liffe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сколько набил то? там же в теме есть список банов где - то, посмотрите найдете себя значит так оно и есть, не найдете.. ну.. я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 468 кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abasrazzo Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В какой теме ??? дай ссылочку) зы квесты тоже не отменял и вообще без понятия,что за квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В какой теме ??? дай ссылочку) зы квесты тоже не отменял и вообще без понятия,что за квесты Прочти тему Банхаммер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) 468 кажется всех кто выше 150 наклепал багом побанили, смешно было забанили двоих со 151 и 154 баджами ;D Пост с банами для х5 468, 'liaramell' детектед , ну все и в подписи твой ник, не разбанят уже, можешь смело идти учиться... Изменено 21 августа, 2010 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 жадность фраера сгубила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLight Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Админы исправили бы лучше баг а не банили!!! ППЦ все лето задротил и под конец бан словил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.