kiotomoto Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 поскольку открывается новый серв хотелось бы мне заранее объединиться и качаться с кемто в пати иметь "друзей" на новом сервере играю в Ла2 почти 2 год мои предпочтения классам на новом сервере :Бишоп / Крафт / Фантом Сумонер и остальных кроме прописанных ниже небуду играть за: Спойл /Овер/Глад/ПП В Skype искать по мылу noobik_s92@mail.ru (логин больно уж сложнее намного=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Браток ты разделом не ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 поскольку открывается новый серв хотелось бы мне заранее объединиться и качаться с кемто в пати иметь "друзей" на новом сервере играю в Ла2 почти 2 год мои предпочтения классам на новом сервере :Бишоп / Крафт / Фантом Сумонер и остальных кроме прописанных ниже небуду играть за: Спойл /Овер/Глад/ПП В Skype искать по мылу noobik_s92@mail.ru (логин больно уж сложнее намного=)) ок, спс, теперь я в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiotomoto Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Браток ты разделом не ошибся? Ы да=) незаметил новую ветку форума=) сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.