Перейти к содержанию
Asterios

Жизнь Lineage 2

Rizzy

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно ваше мнение.

Лично мои подозрения, что в л2 играют только те, кто в неё начинал играть когда кроме неё ничего небыло. Было только КС и л2 (я сам с этих пор играю). Это было примерно 5 лет назад и те, кому было лет 15-17 сейчас семейные люди с заботами и т.д. Время идет и те, у кого л2 была первой игрой, возрослеют и забивают на неё. А сейчашней школоте давай красивую графику. И из за школоты становятся популярными Point Blank, а не CS 1.6... AION, а не Lineage. 

И меня интересует, старина л2 уже отжила своё время, или эта игра игра на все времена и народ в неё всегда будет играть.

Только отвечайте полагаясь не на оптимизм, а на факты и логику.

... А сейчашней школоте давай красивую графику. И из за школоты становятся популярными Point Blank..

Poit Blan = физика + графика

AIOn = физика + графика

Lineage = gameplay + олд скул

CS 1.6 = gameplay + олд скул

Школоте давай первый вариант, типам постарше второй.

Типы постарше уже наигрались в л2 и забивают, либо просто не до игры становится.

ИТОГ: В л2 скоро никто не будет играть, верней будут, но мало. Понятно объяснил?

Ну тут дело в основном зависит от корейцев, если они в новых хрониках не будут убивать пвп составляющую и превращать л2 в тупое убиение мобов, тогда возможно у линейки есть еще будущие. А так линейка среди всех онлайн-игр уступает только ВоВ. Да я и не считаю, что у л2 настолько унылая графика, а Aion - это та же линейка, только всем расам добавили крылья.

На ла2 не забьют пока не дойдут до конца игры, которого собственно нету, каждый апдейт несет что то новое, уровни которые уже близятся к сотне, локи и тд и тп..

Представте на сайте евроофа - "мы закрываем сервер, игра не популярна более, идите на гфш х100500"

Изменено пользователем VisenT

Point Blank = физика + графика

AIOn = физика + графика

Школоте давай первый вариант, типам постарше второй.

Типы постарше уже наигрались в л2 и забивают, либо просто не до игры становится.

ИТОГ: В л2 скоро никто не будет играть, верней будут, но мало. Понятно объяснил?

Она там есть Оо?

Она там есть Оо?

Если сравнивать с 1.6, то да. Меня ПБ бесит и предпочитаю 1.6, но не спорю что в плане физики, пб лучше.

Там трупы об стены упираются и сидят до конца раунда, и с лестниц скатываются. А в 1.6 трупы проваливаются в стену.

Если сравнивать с 1.6, то да. Меня ПБ бесит и предпочитаю 1.6, но не спорю что в плане физики, пб лучше.

Там трупы об стены упираются и сидят до конца раунда, и с лестниц скатываются. А в 1.6 трупы проваливаются в стену.

зато в 1.6 как бы нету самонаводящихся пуль, которые через 2 секунды после выстрела в тебя прилетают:ph34r: и да я не играю не кс не в пб, предпочитаю кваку и анрил 3й по и-нету

Еще года 3 в Л2 будут довольно активно играть. По крайней мере в России

Еще года 3 в Л2 будут довольно активно играть. По крайней мере в России

играя четвертый год, я тоже думал что никогда не надоест, но уже год как не могу играть. народ зовёт но не могу.  

Изменено пользователем Rizzy

Думаю еще очень долго .В ту же ультиму до сих пор играют и ничего :rolleyes:.

Смерть ла пророчили ,грозя аионом .Аион вышел ;) Теперь то же повторяется с терой . Конечно ла2 может уйти в тень ,если удачней намного станет ла 3 - но наврядли .

Немного не умно конечно идут обновления , все добавляя и добавляя новинки на 80+ лвлах . Путь же к этим лвлам уже изучен и набил оскомину. Переняли бы планы близарда с "катаклизмом " в вове что ли .. добавили бы в свои ряды кучу игроков из тех,кто играл раньше и кому игра уже поднадоела.

Думаю еще очень долго .В ту же ультиму до сих пор играют и ничего :rolleyes:.

Смерть ла пророчили ,грозя аионом .Аион вышел ;) Теперь то же повторяется с терой . Конечно ла2 может уйти в тень ,если удачней намного станет ла 3 - но наврядли .

Немного не умно конечно идут обновления , все добавляя и добавляя новинки на 80+ лвлах . Путь же к этим лвлам уже изучен и набил оскомину. Переняли бы планы близарда с "катаклизмом " в вове что ли .. добавили бы в свои ряды кучу игроков из тех,кто играл раньше и кому игра уже поднадоела.

Хороший прогноз, учитывая что ла3 и тера - одна игра :)

Интересно ваше мнение.

Лично мои подозрения, что в л2 играют только те, кто в неё начинал играть когда кроме неё ничего небыло. Было только КС и л2 (я сам с этих пор играю). Это было примерно 5 лет назад и те, кому было лет 15-17 сейчас семейные люди с заботами и т.д. Время идет и те, у кого л2 была первой игрой, возрослеют и забивают на неё. А сейчашней школоте давай красивую графику. И из за школоты становятся популярными Point Blank, а не CS 1.6... AION, а не Lineage.

И меня интересует, старина л2 уже отжила своё время, или эта игра игра на все времена и народ в неё всегда будет играть.

Только отвечайте полагаясь не на оптимизм, а на факты и логику.

:dash:

Играю в Ла2 4 года, игра нравится. Но не могу больше качать перса, дохожу до 60+ дальше идет реролл потому, что играл всеми классами и это парит... Но судя по всему если я смог, 4 года от играть то любой кто начинает сейчас может также, следовательно это еще продолжатся будет долго....

Играю в Ла2 4 года, игра нравится. Но не могу больше качать перса, дохожу до 60+ дальше идет реролл потому, что играл всеми классами и это парит... Но судя по всему если я смог, 4 года от играть то любой кто начинает сейчас может также, следовательно это еще продолжатся будет долго....

Сейчас боятся начинать в л2. В неё в основном играют, кто с самого начала. Или хотябы с ц4 играет.

Такого контента как в л2, нет нигде и это всех пугает. Учить и привыкать больно долго.

Сейчас боятся начинать в л2. В неё в основном играют, кто с самого начала. Или хотябы с ц4 играет.

Такого контента как в л2, нет нигде и это всех пугает. Учить и привыкать больно долго.

Ну тут от нашего старания зависит, мне кажется что не малую долю *задротов* создали мы сами из друзей и т.д *)

Просто хочу свой небольшой сервер л2 поставить для небольшого зароботка с онлайном 400-600 человек Interlude х100, но не знаю, поздно ли я спохватился или всамый раз. Да и просто судьба л2 интересна, как никак 4-5 лет жизни посвятил) 

Изменено пользователем Rizzy

Просто хочу свой небольшой сервер л2 поставить для небольшого зароботка с онлайном 400-600 человек Interlude х100, но не знаю, поздно ли я спохватился или всамый раз. Да и просто судьба л2 интересна, как никак 4-5 лет жизни посвятил)

Poit Blan = физика + графика

AIOn = физика + графика

Школоте помладше давай первый вариант, типам школоте постарше второй.

Школота постарше уже наигрались в л2 и забивают, либо просто не до игры становится.

Больше слов "школота" в сообщение!

Линейка олдскул? КС 1.6 олдскул? Смищно. Это типа в ла и кс сейчас играют только 30-летние задроты, а в новые игры идут исключительно школьники? Не строй из себя элиту.

1282329414871.jpg

А по теме - в ла2 еще будут играть, пока не появится достаточно конкурентов, которые перетащат часть игроков ла2 в свою игру. А один айон никак не повлияет

долго, сколько не знаю, 4-5 лет еще точно в неё играть будут, если апдейты радовать будут

Играть в л2 будут долго. ::)   Ибо постоянно выходят обновления вносящие новы локации, вещи уровни, игровые моменты. -_- ..в итоге игра все больше и больше приближается к :blush: "идеальной" mmorpg, с каждым апдейтом учитываются недостатки предыдущих хроник

Ps  совпало, сеня играл в Aion на русс офф серве, побегал взял 12 уровень за рогу, хз не впечатлило, все слишком вяло. :angry: Не  щитая, что все слишком по корейски от игровых чаров до мобов и npc. :dash:

Буду играть пока времени окончательно не хватит на игру

Играть в Ла2 будут думаю еще довольно долго, поскольку в отличие от всех подобных игр в ней больше "движухи", тот же Аион, соглашусь с вышенаписанным, слишком вял, да и сама игра пожесче будет многих соперников, количеством информации в первую очередь, чтобы кто не говорил об отсутствии разнообразия в шмоте и тд. Пример из жизни - коллега по работе заинтересовался игрой, попросил научить. Ссылка - клиент скачан - рег - зашел играть. Был в шоке от всего, что нужно узнать, и что для меня было уже просто как 2+2, а на тот момент я играла всего то полтора года. Попытался свыкнуться, обучиться, но потом я след его в игре потеряла, да и в организации той уже не работаю...вроде где то на х3 обосновался и потом бросил...неизвестно. Суть в том, что игра черезвычайно информативна и социальна, это многих или цепляет, или отталкивает. Я сама играя уже больше 3х лет, еще с с4, считаю себя полным нубом;D. И пусть уже онлайн не тот, но с друзьями (а география знакомств весьма обширна) частенько собираемся и идем побегать на каких нибудь серверах.

Зы. Ла3 и Терра уже разные вещи. Терра - украденная Ла3 и ею уже фактически не является, а новую Ла3 уже готовят, релиз вроде на осень след года обещают.

Терра - совершенно автономная и отличная от ла игруха.

И ее выход повлияет на играбельность ла2 не больше чем выход аиона

я хз, но помоему убийц л2 и вова пока что даже на горизонте не видно, по этому будут играть еще довольно долго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...