Перейти к содержанию
Asterios

тру гном Oo

lamersdeath

Рекомендуемые сообщения

На днях чтото непонятное произошло,  бегаю я себе по просторам глудио и вижу флагнутого гнома в Д грейде, ну думаю сделать фраг, но оказалось что ето необычный гном, короче говоря нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......прошу объяснить мне ето явление

видимо на нём висел бафф нпцшный,типо разница 10 lvl дмг не наносится.По теме афтор нуб и опазорился. :dash:

На днях чтото непонятное произошло, бегаю я себе по просторам глудио и вижу флагнутого гнома в Д грейде, ну думаю сделать фраг, но оказалось что ето необычный гном, короче говоря нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......прошу объяснить мне ето явление

О, нет.... мы все умрем, он уже здеся...

... что бы выжить тебе нужен просто аккумулятор, ведь ты не гном - ты терминатор....

На днях чтото непонятное произошло,  бегаю я себе по просторам глудио и вижу флагнутого гнома в Д грейде, ну думаю сделать фраг, но оказалось что ето необычный гном, короче говоря нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......прошу объяснить мне ето явление

автор почувствовал свое бессилие против динамики игры

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОХ

нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......

pandaredlol.gif

а гном 80+ выдерживает 27+к дамаги?))

pandaredlol.gif

а гном 80+ выдерживает 27+к дамаги?))

да)23к хп 7к цп у гнома 80+ с са на хп, фул бафом и кон +5...плюс 10 тыщ цп в кармане...ему и 50к дамаги неочень)))

гномэ зомби?! :blink: вали его осиновым колом отмоченным в серебре и натертым чесноком

вот вы смеетесь над бедным афтором и мб незнаете и не помните но нуби баф этот каторый недает атаковать вас при разнице в 10 или 20 ( точно не помню )  лвлов спадает если ты флагнешся так что это точно робокоп!!!! :ph34r::ph34r:

Автор конечно отец,раз бьёт пвп в глудио.

А по теме поржал с автора.

Это баф у нубибафера береться специально для таких как автор

27к+ дамага... либо ты сам 80+ тусуешь под глудио, либо реально долго соображал что что-то тут не так :D

Я для тебя отмазу придумал - скажи что делал квест на куру)

З.Ы. Жалко этот баф только до 2 профы, так и для энеми был бы сюрприз

Самое класное что гном не забоялся этого хай-лвлного нуба и хотел его покарать ;D

А еще так можно замки забирать: КЛ-во перекидывают на мелкого, он бафается и никто его не может убить, пока все поймут что к чему он спокойно скастует Аден :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...