lamersdeath Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На днях чтото непонятное произошло, бегаю я себе по просторам глудио и вижу флагнутого гнома в Д грейде, ну думаю сделать фраг, но оказалось что ето необычный гном, короче говоря нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......прошу объяснить мне ето явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoditeliZerga Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 видимо на нём висел бафф нпцшный,типо разница 10 lvl дмг не наносится.По теме афтор нуб и опазорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Бафф "Защита от дурака" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 автор набивает пвп в глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На днях чтото непонятное произошло, бегаю я себе по просторам глудио и вижу флагнутого гнома в Д грейде, ну думаю сделать фраг, но оказалось что ето необычный гном, короче говоря нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......прошу объяснить мне ето явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 О, нет.... мы все умрем, он уже здеся... ... что бы выжить тебе нужен просто аккумулятор, ведь ты не гном - ты терминатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 это Robocop жидкое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На днях чтото непонятное произошло, бегаю я себе по просторам глудио и вижу флагнутого гнома в Д грейде, ну думаю сделать фраг, но оказалось что ето необычный гном, короче говоря нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона.......прошу объяснить мне ето явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 автор почувствовал свое бессилие против динамики игры ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ухахах ваще ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нанес я гному етому 27+к дамага и он неупал, хотя ето точно был не гном 80+ так как бил он мне по 2 урона....... а гном 80+ выдерживает 27+к дамаги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 скоко же играет в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 автор набивает пвп в глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а гном 80+ выдерживает 27+к дамаги?)) да)23к хп 7к цп у гнома 80+ с са на хп, фул бафом и кон +5...плюс 10 тыщ цп в кармане...ему и 50к дамаги неочень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛовиСтан Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 гномэ зомби?! вали его осиновым колом отмоченным в серебре и натертым чесноком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А там некры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Арцана Маце, нЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вот вы смеетесь над бедным афтором и мб незнаете и не помните но нуби баф этот каторый недает атаковать вас при разнице в 10 или 20 ( точно не помню ) лвлов спадает если ты флагнешся так что это точно робокоп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Неубиваемые гномы уже под Глудио, их цель АДЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 целуем провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Автор конечно отец,раз бьёт пвп в глудио. А по теме поржал с автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 жёсткий selfownage)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 GNOMY SILA. YO KU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiPiGi Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это баф у нубибафера береться специально для таких как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 а я всё знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это был ГномГод !1!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 27к+ дамага... либо ты сам 80+ тусуешь под глудио, либо реально долго соображал что что-то тут не так Я для тебя отмазу придумал - скажи что делал квест на куру) З.Ы. Жалко этот баф только до 2 профы, так и для энеми был бы сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Самое класное что гном не забоялся этого хай-лвлного нуба и хотел его покарать ;D А еще так можно замки забирать: КЛ-во перекидывают на мелкого, он бафается и никто его не может убить, пока все поймут что к чему он спокойно скастует Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.