LaNoche Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вообщем ищу кп или просто ДД для совместного кача . С обязательным утренне-дневным онлайном ( по вечерам работаю,но по необходимости ( осада,рб) зайти могу ) . Опыт игры - 4 года за саппорт -классы на рейтах х1 ( ру офф не в счет - там х2 )) Желательно адекватность и возраст 20+ ,наличие микрофона . Рассмотрю варианты с акк шарингом для быстрой прокачки . Пожелания ,подробности ,комплименты - в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ап саппорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneSecond Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В 21.08.2010 в 09:41, OneSecond сказал: up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Вообщем ищу кп или просто ДД для совместного кача . С обязательным утренне-дневным онлайном ( по вечерам работаю,но по необходимости ( осада,рб) зайти могу ) . Опыт игры - 4 года за саппорт -классы на рейтах х1 ( ру офф не в счет - там х2 )) Желательно адекватность и возраст 20+ ,наличие микрофона . Рассмотрю варианты с акк шарингом для быстрой прокачки . Пожелания ,подробности ,комплименты - в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 inloveinloveinloveinloveinloveinloveinloveinloveinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с таким онлайном - уй найдешь ) Разве что каких-нить дальневосточников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для одаренных поясняю - у меня и поздне-вечерний онлайн есть .Если ночью кач- днем сплю , если утро-день кач ,то соответственно ночью сплю . Просто в промежуток с 17 до 20\21 я могу быть только по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Цитата С обязательным утренне-дневным онлайном ( по вечерам работаю Цитата Для одаренных поясняю - у меня и поздне-вечерний онлайн есть угумс..догадаться, конечно, было не трудно ,что если написано "утрене-дневной",то конечно и вечерне-ночной подразумевается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вали тра ,мисс марпл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 изык выносливый ? ;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ап . Все еще ищу пати , где хотя бы 1 -2 дд будут кач и днем тоже . Рассмотрю варианты как ППшка десятым членом в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Го к нам в клан Wonderland, сдесь же и КП себе найдёш или сам создаш, подробнееhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68202 Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.