kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В маг пак Hide Team ,нужна скиловая ЕЕ. 1.Опыт игры с маг паками за ЕЕ 2.Онлайн : 4.Возраст только 22+ .(требуется морально уровновешеный\спокойный человек) 5.Характеристики компа 6.Учёба\работа\семейное положение. Собеседование только в Скайпе . P.S Давайте хоть тут не будем тролить. Вот наш пак (мили) на HARDIN x5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 1й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Почему пачка из 8 человек и Орк забортом ? >< У вас в кп парашут выдают при вступлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotаru Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Убогий в следущий раз когда делаешь скрин нажми Alt+H а то твою панель смотреть противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://infametr.ru/infa/2405969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://infametr.ru/infa/2405969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ээ че орка опрокинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Клоуны я повторяю,**уй с темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Человек фейл года Странно..Масе дагер надоел,так решил магом гнуть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Это я смотрю такой недоразвитый прикол о "фейли года" который пустил армада,а вы как стадо баранов за ним повторяте ;D И те кто говорят что меня обсирает весь серв,либо УГэ нереально,которые то и могут что подражать нагибатором. или такой же ОВОЩ как стайка в кол-ве 10-15 человек ,которым в игре уже делать нех как когото обсирать,при этом "ДУМАТЬ" что это круто хDDD. Не обоснованый треш и обсиралово делает только ВАС ГЛУПЕЕ и Опущеней!) а нам строго пох на мнение школьников и ОВОЩЕЙ!)))) . P.S Это темы для набора а не для очередного срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В маг пак Hide Team ,нужна скиловая ЕЕ. 1.Опыт игры с маг паками за ЕЕ 2.Онлайн : 4.Возраст только 22+ .(требуется морально уровновешеный\спокойный человек) 5.Характеристики компа 6.Учёба\работа\семейное положение. Собеседование только в Скайпе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В маг пак Hide Team ,нужна скиловая ЕЕ. 1.Опыт игры с маг паками за ЕЕ 2.Онлайн : 4.Возраст только 22+ .(требуется морально уровновешеный\спокойный человек) 5.Характеристики компа 6.Учёба\работа\семейное положение. Собеседование только в Скайпе . P.S Давайте хоть тут не будем тролить. Вот наш пак (мили) на HARDIN x5 . А самому то есть 22?Насколько знаю тебе то ли 16 то ли 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я скиловый ЕЕ, но мне 21 год и 8 месяцев. Я не подойду? п.с. плюсую кому-то там за панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А самому то есть 22?Насколько знаю тебе то ли 16 то ли 18 у нас может люди и не все 22+ ,но спокойные уровновешеные люди. и у нас Одна проблема! НЕТ ТРОЛЕЙ ФОРУМА,одбиватся впадлу от вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Одному вашему тролю забанили учетку и заовнили он уже и не высовуетса.Мне интересно зачем делать требования выше своего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так как если набирать таких как ты,то толку игры не получится) просто берём 22+ с надеждой что будут одекватные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Одному вашему тролю забанили учетку и заовнили он уже и не высовуетса.Мне интересно зачем делать требования выше своего возраста? Наверное чтобы дяденьки научили детишек жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulTwoka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 1.Опыт игры с маг паками за ЕЕ - 2+г 2.Онлайн : - 18+ 4.Возраст 23 5.Характеристики компа - 4 ядра - Видюха 1гб. Оператива 4гб Инет 10 мб/с 6.Учёба( - )работа( - )семейное положение( - ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 2.Онлайн : - 18+ Oo тру задрот берите его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 1.Опыт игры с маг паками за ЕЕ - 2+г 2.Онлайн : - 18+ 4.Возраст 23 5.Характеристики компа - 4 ядра - Видюха 1гб. Оператива 4гб Инет 10 мб/с 6.Учёба( - )работа( - )семейное положение( - ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulTwoka Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 rujlerzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что ж вы марку на милишников не держите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Наверное чтобы дяденьки научили детишек жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у нас может люди и не все 22+ ,но спокойные уровновешеные люди. и у нас Одна проблема! НЕТ ТРОЛЕЙ ФОРУМА,одбиватся впадлу от вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadsuane Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 balobol ssanui , windsysa zaovnili v gavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 balobol ssanui , windsysa zaovnili v gavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeselayaProstata Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 navernoe 4tob ty nahuy uwel ok da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://lurkmore.ru/Butthurt приятного чтения, анальный червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 http://lurkmore.ru/Butthurt приятного чтения, анальный червь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 da ty dazhe skype svoi boiwsa datj , i 4e-to pro drugih govoriw? obossan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.