Screamo Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 PS я и suhinin - одно лицо если че. прост морозит меня форум с новыми регами В курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ;D я пришла с этим ником с кадмуса,а с кадмуса с разных фришек.и поверь я в душе не е... какой "шлюхи" этот ник был на хардине) подожди ты хочешь сказать что не не брала в рот у пандоры?!тогда я не понимаю у кого же ты всё-таки сосала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 куплю автограф Алихана, дорого ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 куплю автограф Алихана, дорого ))))))))))))) ну меня правда волнует этот вопрос...не надо смеяться)))) пс.если это тот суицид о котором я думаю...хоть ты и говнюк,но ты классный))))распишусь где угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вряд ли я тот суицид о котором ты думаешь. З.Ы. из ГФ я, когда играл ты, у меня был ник ДляНее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты же муж чего так удивляешься появлению своей жены в асе?)))или вы вместе не живете...где же все таки правда?)я заинтригована.. ведет расследование ШерлокKisena xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 подожди ты хочешь сказать что не не брала в рот у пандоры?!тогда я не понимаю у кого же ты всё-таки сосала? вова тащит вряд ли я тот суицид о котором ты думаешь. З.Ы. из ГФ я, когда играл ты, у меня был ник ДляНее. о,.хорошо мордой в пол ложился на нобл РБ от нас с Ильиничной XDD ;D а больше не помню нигде =/ ты же муж чего так удивляешься появлению своей жены в асе?)))или вы вместе не живете...где же все таки правда?)я заинтригована.. ведет расследование ШерлокKisena xD *зеленый блювотный смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 о,.хорошо мордой в пол ложился на нобл РБ от нас с Ильиничной XDD ;D а больше не помню нигде =/ радует что ты больше ничего обо мне сказать не можешь. ибо судя по форуму, я мог оказаться в таком дерьме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 скумочка ну зачем же такие смайлики,чувство юмора не у всех видимо развито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 скумочка ну зачем же такие смайлики,чувство юмора не у всех видимо развито таки да,с той девахи бы весь город тащился,а вот ты тааакаая неочень сорвите покров,что муж Аси вообще делает на этом форуме,я вот не пойму: 1.чмошит свою жену? 2........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAsideTASHIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вряд ли я тот суицид о котором ты думаешь. З.Ы. из ГФ я, когда играл ты, у меня был ник ДляНее. жаль...((ну ладно,так уж и быть рапишусь... ты же муж чего так удивляешься появлению своей жены в асе?)))или вы вместе не живете...где же все таки правда?)я заинтригована.. ведет расследование ШерлокKisena xD это тааааак няшненько inlove 8=====э ,ой не тот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 радует что ты больше ничего обо мне сказать не можешь. ибо судя по форуму, я мог оказаться в таком дерьме... я добрая и милая,когда сплю зубами к стенке,не сцы скумочка ну зачем же такие смайлики,чувство юмора не у всех видимо развито чувтво юмора развито похлеще некторых вместе взятых просто от ников а-ля кисена,мусена,ромашка и т.д. у меня возникает рвотно-тошнотный рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да ладно тебе,нельзя так реагировать яж ничего такого не сказала =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да ладно тебе,нельзя так реагировать яж ничего такого не сказала =))))))))) ОК inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ого какое откровение,а это кто вообще?)))Молодой человек нервные клетки не востонавливаются,смотрите не лопните от злости xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мда....уже полилось не просто говно, а откровенно жидкое и вонючее..... А кто знает где блин Стервоза или какие у нас ещё есть модеры? Задрало нормально беседовать и при этом прорываться через эти ваши вонючие лужи И вообще хорош придумывать и регать всяких мужей и так далее, а то народ и раньше путался кто из ХУ, щас у всех точно крыша поедет)...... Кисен привет)....в ЛС почту мне скинь пожалста свою)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Чувствую придётся вылавливать кого то рангом Адри чтоб тебе зашили рот и побыстрее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 фу аж читать мерзко неадекват.. вот с такими на улице встречаться не рекомендуется ужс какой та зашить ему рот и поскорей!!!!!!!!!!!!поменьше б таких людей честн слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Задрало нормально беседовать и при этом прорываться через эти ваши вонючие лужи попросите Пелагею создать темку для Заек для всех соплей,ромашек,сердечек и стразиков.я уверена,она согласиться для получения лишних плюсиков от няшных фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 общение и флуд не одно и тоже. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.