Silvanas Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мальчики-девочки, с вами все в порядке? Один уводит руны, аргументируя банальную кражу "моральной компенсацией" за недоверие и оскорбление его "большой и чистой любви", при этом через 2 дня поливает эту самую "любовь" той же самой грязью и кидается за утешением на виртуальную грудь "подружки", одновременно пытаясь перевести стрелки на КЛа. Эта самая "подружка", демонстрируя патологическую наивность (чтобы не сказать грубее), перетряхивает свою и чужую постели на глазах у публики, приходящей во все большее изумление, навешивает себе титул "я люблю зергушу" и спустя неделю после свадьбы все еще бегает в свадебном платье. Далее появляется "реальный муж" бывшей "подружки", а ныне "жены" главного героя.... И ведет себя с той же степенью адекватности.... Я боюсь окончательно разувериться в вашем душевном здоровье. Модеры, пожалуйста, закройте эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 йоку кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 дурдом нахрен *ушла в хайд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мальчики-девочки, с вами все в порядке? Один уводит руны, аргументируя банальную кражу "моральной компенсацией" за недоверие и оскорбление его "большой и чистой любви", при этом через 2 дня поливает эту самую "любовь" той же самой грязью и кидается за утешением на виртуальную грудь "подружки", одновременно пытаясь перевести стрелки на КЛа. Эта самая "подружка", демонстрируя патологическую наивность (чтобы не сказать грубее), перетряхивает свою и чужую постели на глазах у публики, приходящей во все большее изумление, навешивает себе титул "я люблю зергушу" и спустя неделю после свадьбы все еще бегает в свадебном платье. Далее появляется "реальный муж" бывшей "подружки", а ныне "жены" главного героя.... И ведет себя с той же степенью адекватности.... Я боюсь окончательно разувериться в вашем душевном здоровье. Модеры, пожалуйста, закройте эти темы. А теперь самое интересное... ;D Мало того, что тут так весело... Так ещё и, оказывается, всё очень даже не грустно в реале (да, Ася?)... Жаль, что ты пропала из темы. Интересно было бы твоё участие во всё этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 йоку кэп) Им удалось меня удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 баррбарасанта ! еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 баррбарасанта ! еще! давай будем любить друг друга.а то баз нас не любит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 давай зайк, будем.... я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 давай будем любить друг друга.а то баз нас не любит( эээй ну че за(я же тебя люблю... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 давай зайк, будем.... я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ок ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Солнц, давай зерга с марго к себе вазьмем? вместе веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 <3 санта барбару и сиси кэпвелл.остальные сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 фу я вас ненауижу...я обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Солнц, давай зерга с марго к себе вазьмем? вместе веселее) давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а баз пускай фапает на Асю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да.она ведь такая класная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabell Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А теперь самое интересное... ;D Мало того, что тут так весело... Так ещё и, оказывается, всё очень даже не грустно в реале (да, Ася?)... Жаль, что ты пропала из темы. Интересно было бы твоё участие во всё этом... я бы сильно удивился, если бы она не пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 жесть,раньше ты только у пацанов сосала,теперь и бабам заодно вылизываешь? омг7) от куда инфа?) жжош парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ничего делить не буду.. тоска на вас смотреть.. кому надо - я в ее скайпе.. удачи.. город Майкоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 жесть,раньше ты только у пацанов сосала,теперь и бабам заодно вылизываешь? ухахасантабарбара продолжается!!! переименуйте тему в "Сантабарбара на Астериусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 прикалываешься?ты думаешь все заьбыли как тебя пандора за банку яги оприходовал? парниша,ты немного попутал,уахахаха я НЕ эльза,и завут меня Саша,проснись детк) ;D ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabell Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 город Майкоп? он самый, ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тема огонь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ;D ;D;D хто ты там,давай еще что-то выдумай ) если незнаеш кто под этим ником сидит,дак не лезь)себя говном выставиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 парниша,ты немного попутал,уахахаха я НЕ эльза,и завут меня Саша,проснись детк) ;D ;D;D блин закончилось-так и не начавшись(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 блин закончилось-так и не начавшись(( а ты как хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabell Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Опааанаааа! =) Ещё и она сосала? xD Ну и сервер, чесслово =))))) п.с. если я не ошибаюсь, то это немного не тот пушистик Демоны!11 Колян, ты?! увы - нет.. мама назвала меня Сашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 увы - нет.. мама назвала меня Сашей ;Dправильно мыслиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.