Перейти к содержанию
Asterios

Зерг где Ася?

DaBotTak

Рекомендуемые сообщения

Я вообще то уже года два пишу книгу про людей, играющих в онлайн игрушки).....Вполне возможно, в неё попадут и те, кто мне встретился на астериосе.....но это будет нескоро, с полным изменением имён, ников, проф, и события покроются достаточно толстым слоем пыли)......

на правах рекламы:

хорошая моя знакомая тоже пишет(точнее дописала, но всю покажет свету только в оформленном на бумаге виде)

http://vk.com/club12049752

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

где Scuma????соскучилсО -=) скума детка выходи   inlove

ты хто? :blink:

Хмм зря по моемому тут писали что из за девушки человек не пошел бы на крысятничество,да это всего лишь игра,да это всего лишь пиксели!Но чувства то у человека не могут быть наиграны,он просто поверил девочки каторая ему клялась в любви не понимая что это такое!Осуждаю да скрысил в игре дроп,обидел сопартийцев,но опять же это только из за псевдо любви к извеняюсь за выражение пиксельной ПАТАСКУХЕ!Зерг пока что будем надеяться любовник-неудачник будем надеяться с марго у него норм все будет!Изабельке вообще должно быть стыдно появляться здесь после слов что она любила но оказалось что это не любовь и она не понимает что это такое!У тебя мыж был неужели замуж не полюбви выходила?Реально патаскуха,знакомая ситуация если честно ну ладно хоть у вас это все в игре дело произошло!!Люди здесь бросаються такими высокими словами как "любовь","чувства","честь","доверие"!помоемому доверять можно только близким людям а по скайпу и венику близкими стать нельзя,чтоб человек стал близок с ним бок о бок надо что то пройти и уже потом заявлять о чувствах - Зерг это к тебе чтоб задумался!

Сожете агриться ребят если кто считает что я не прав!

Не осилил всю ету писанину про Зерга. Напишите он руны вернул или нет ? 

специально для зерга и таких как он:

"У нас нет имен, вместо них - ники... Голоса нет...Нет и эмоций,их заменил десяток банальных смайлов...Взамен лица-аватар...Вместо встреч-сходки...Вместо поцелуев-"чмоки"...Вместо любви в сердце-записи,где-то в хистори..."(с)неизвестный cray.gif

Хмм зря по моемому тут писали что из за девушки человек не пошел бы на крысятничество,да это всего лишь игра,да это всего лишь пиксели!Но чувства то у человека не могут быть наиграны,он просто поверил девочки каторая ему клялась в любви не понимая что это такое!Осуждаю да скрысил в игре дроп,обидел сопартийцев,но опять же это только из за псевдо любви к извеняюсь за выражение пиксельной ПАТАСКУХЕ!Зерг пока что будем надеяться любовник-неудачник будем надеяться с марго у него норм все будет!Изабельке вообще должно быть стыдно появляться здесь после слов что она любила но оказалось что это не любовь и она не понимает что это такое!У тебя мыж был неужели замуж не полюбви выходила?Реально патаскуха,знакомая ситуация если честно ну ладно хоть у вас это все в игре дело произошло!!Люди здесь бросаються такими высокими словами как "любовь","чувства","честь","доверие" !помоемому доверять можно только близким людям а по скайпу и венику близкими стать нельзя,чтоб человек стал близок с ним бок о бок надо что то пройти и уже потом заявлять о чувствах - Зерг это к тебе чтоб задумался!

Сожете агриться ребят если кто считает что я не прав!

Плюсану) Просто Ася выдавала себя за другого человека,как оказалось, даже ее фото, который она некоторым из вас скидывала, оказались фейковыми! Но ведь в тот момент об этом даже никто и не догадывался! Влюбленные глаза не видят таких вещей, как например не понятная просьба подарить хиро перса, когда уже есть один, или что-то в этом роде.... мне, например, даже просто стыдно у зерга пасс брать.... Поэтому не думаю. что сейчас стоит его в чем то осуждать... все мы в жизни, да и в игре делаем что-то, за что нам потом может быть немного не приятно... Ну что ж, теперь он уже ученый, подобных ошибок не совершит больше, рада за него... Изабель все же можно сказать спасибо за то, что она чему -то его научила, пусть и такому... Очень надеюсь, что Зерг никогда не скажет так про меня и во мне не разочаруется....

Плюсану) Просто Ася выдавала себя за другого человека,как оказалось, даже ее фото, который она некоторым из вас скидывала, оказались фейковыми!

Что, и фотки не свои скидывала?  :D ;D

Что, и фотки не свои скидывала? :D ;D

не свои, мы сегодня ее реальные фото смотрели)))

фото не у меня. сейчас попрошу чтобы их скинули))))

http://vk.com/id905802

на аве то не она.

раньше тама фотоальбом был-но теперь он скрыт

раньше тама фотоальбом был-но теперь он скрыт

видела этот альбом. Там две фотки было,на одной фотке блондинка,на другой блондинка и подруга и не на одной фотке не было видна лица.хз они или нет.

ок фейковые скидывала)а на настоящих там что?страх?война?.истец?че за гон то?может вообще уже стоит прикрыть тему?каким бы не был для вас человек он есть такой какой он есть...

Бузя, читай мой пост выше

это...ммм...намек?или че?хD а или это про...а...нуууу....

про че? xD

это...ммм...намек?или че?хD а или это про...а...нуууу....

про че? xD

зайди щас в скайп, тебе покажут , раскажут,  inlove2

видела этот альбом. Там две фотки было,на одной фотке блондинка,на другой блондинка и подруга и не на одной фотке не было видна лица.хз они или нет.

я еще весной видел-тама поболее фоток было

Хммм )) А раньше Баз и Саф были совсем другими людьми :D Когда взяли 2 клана в алли какие то вы поскоромнее были (без обид)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...