oxiJen Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я вообще то уже года два пишу книгу про людей, играющих в онлайн игрушки).....Вполне возможно, в неё попадут и те, кто мне встретился на астериосе.....но это будет нескоро, с полным изменением имён, ников, проф, и события покроются достаточно толстым слоем пыли)...... на правах рекламы: хорошая моя знакомая тоже пишет(точнее дописала, но всю покажет свету только в оформленном на бумаге виде) http://vk.com/club12049752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Верни руны демон пхахахаха даже плюс поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icl Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 где Scuma????соскучилсО -=) скума детка выходи inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 где Scuma????соскучилсО -=) скума детка выходи inlove ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BustaBusta Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Осилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timonya Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бей баб короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ГДЕ РУНЫ Зерг ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хмм зря по моемому тут писали что из за девушки человек не пошел бы на крысятничество,да это всего лишь игра,да это всего лишь пиксели!Но чувства то у человека не могут быть наиграны,он просто поверил девочки каторая ему клялась в любви не понимая что это такое!Осуждаю да скрысил в игре дроп,обидел сопартийцев,но опять же это только из за псевдо любви к извеняюсь за выражение пиксельной ПАТАСКУХЕ!Зерг пока что будем надеяться любовник-неудачник будем надеяться с марго у него норм все будет!Изабельке вообще должно быть стыдно появляться здесь после слов что она любила но оказалось что это не любовь и она не понимает что это такое!У тебя мыж был неужели замуж не полюбви выходила?Реально патаскуха,знакомая ситуация если честно ну ладно хоть у вас это все в игре дело произошло!!Люди здесь бросаються такими высокими словами как "любовь","чувства","честь","доверие"!помоемому доверять можно только близким людям а по скайпу и венику близкими стать нельзя,чтоб человек стал близок с ним бок о бок надо что то пройти и уже потом заявлять о чувствах - Зерг это к тебе чтоб задумался! Сожете агриться ребят если кто считает что я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не осилил всю ету писанину про Зерга. Напишите он руны вернул или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 специально для зерга и таких как он: "У нас нет имен, вместо них - ники... Голоса нет...Нет и эмоций,их заменил десяток банальных смайлов...Взамен лица-аватар...Вместо встреч-сходки...Вместо поцелуев-"чмоки"...Вместо любви в сердце-записи,где-то в хистори..."(с)неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Хмм зря по моемому тут писали что из за девушки человек не пошел бы на крысятничество,да это всего лишь игра,да это всего лишь пиксели!Но чувства то у человека не могут быть наиграны,он просто поверил девочки каторая ему клялась в любви не понимая что это такое!Осуждаю да скрысил в игре дроп,обидел сопартийцев,но опять же это только из за псевдо любви к извеняюсь за выражение пиксельной ПАТАСКУХЕ!Зерг пока что будем надеяться любовник-неудачник будем надеяться с марго у него норм все будет!Изабельке вообще должно быть стыдно появляться здесь после слов что она любила но оказалось что это не любовь и она не понимает что это такое!У тебя мыж был неужели замуж не полюбви выходила?Реально патаскуха,знакомая ситуация если честно ну ладно хоть у вас это все в игре дело произошло!!Люди здесь бросаються такими высокими словами как "любовь","чувства","честь","доверие" !помоемому доверять можно только близким людям а по скайпу и венику близкими стать нельзя,чтоб человек стал близок с ним бок о бок надо что то пройти и уже потом заявлять о чувствах - Зерг это к тебе чтоб задумался! Сожете агриться ребят если кто считает что я не прав! Плюсану) Просто Ася выдавала себя за другого человека,как оказалось, даже ее фото, который она некоторым из вас скидывала, оказались фейковыми! Но ведь в тот момент об этом даже никто и не догадывался! Влюбленные глаза не видят таких вещей, как например не понятная просьба подарить хиро перса, когда уже есть один, или что-то в этом роде.... мне, например, даже просто стыдно у зерга пасс брать.... Поэтому не думаю. что сейчас стоит его в чем то осуждать... все мы в жизни, да и в игре делаем что-то, за что нам потом может быть немного не приятно... Ну что ж, теперь он уже ученый, подобных ошибок не совершит больше, рада за него... Изабель все же можно сказать спасибо за то, что она чему -то его научила, пусть и такому... Очень надеюсь, что Зерг никогда не скажет так про меня и во мне не разочаруется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Плюсану) Просто Ася выдавала себя за другого человека,как оказалось, даже ее фото, который она некоторым из вас скидывала, оказались фейковыми! Что, и фотки не свои скидывала? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Что, и фотки не свои скидывала? ;D не свои, мы сегодня ее реальные фото смотрели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фото не у меня. сейчас попрошу чтобы их скинули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фото не у меня. сейчас попрошу чтобы их скинули)))) http://vk.com/id905802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://vk.com/id905802 на аве то не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на аве то не она. раньше тама фотоальбом был-но теперь он скрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 раньше тама фотоальбом был-но теперь он скрыт видела этот альбом. Там две фотки было,на одной фотке блондинка,на другой блондинка и подруга и не на одной фотке не было видна лица.хз они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ок фейковые скидывала)а на настоящих там что?страх?война?.истец?че за гон то?может вообще уже стоит прикрыть тему?каким бы не был для вас человек он есть такой какой он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бузя, читай мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Выложите фотки, которые она присылала вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бузя, читай мой пост выше это...ммм...намек?или че?хD а или это про...а...нуууу.... про че? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это...ммм...намек?или че?хD а или это про...а...нуууу.... про че? xD зайди щас в скайп, тебе покажут , раскажут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 видела этот альбом. Там две фотки было,на одной фотке блондинка,на другой блондинка и подруга и не на одной фотке не было видна лица.хз они или нет. я еще весной видел-тама поболее фоток было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нам тоже покажите чо-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 херовое число постов было. надо срочно ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хммм )) А раньше Баз и Саф были совсем другими людьми Когда взяли 2 клана в алли какие то вы поскоромнее были (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.