RedZapper Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 думаю лучше закрыть тему. эта девушка - моя жена по паспорту. так что рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhinin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет.. я ее реальный муж.. до сих пор.. паспорт сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я не такая,я жду трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет.. я ее реальный муж.. до сих пор.. паспорт сфоткать? А как же ваш развод и ему подобающие слёзы? Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет.. я ее реальный муж.. до сих пор.. паспорт сфоткать? Прийдется тебе делить ее попу с Зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhinin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ничего делить не буду.. тоска на вас смотреть.. кому надо - я в ее скайпе.. удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 куришь и бухаешь?мы сойдемся... ыхыхыххы.ща тещи и свекрови подвалят еще.а потом окажеться,что Зерг их внебрачный сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ыхыхыххы.ща тещи и свекрови подвалят еще.а потом окажеться,что Зерг их внебрачный сын ну харош(забей на них пообщайся со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну харош(забей на них пообщайся со мной чо хочу от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так вернул ли зерг руны клану, или он просто так отмазки лепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 чо хочу от меня? я еще не придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Чувак обои ниочем на заднем плане) Скрин херово сделан ничерта не понятно! Капец это такая Санта Барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ничего делить не буду.. тоска на вас смотреть.. кому надо - я в ее скайпе.. удачи.. Свидетельство о разводе тоже отскринь (в таком же качестве, если лучше не можешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSidVicious Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Маргоша моя новая избранница inloveЛюблю зайку Драма*. Зря уроки прогуливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ничего делить не буду.. тоска на вас смотреть.. кому надо - я в ее скайпе.. удачи.. Хм...а я вот заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я еще не придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кто чей муж, запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 4e tyt? ps scuma sy4ka я тут.спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вобщем я так понимаю Зерг руны не вернул клану и поетому он остается крысаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вобщем я так понимаю Зерг руны не вернул клану и поетому он остается крысаком... неплохо капитаниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо) Ну просто так ответа и не дождался вернул или нет, а читать лениво ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 hi cap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вобщем я так понимаю Зерг руны не вернул клану и поетому он остается крысаком... Он остаётся крысаком в любом случае... Даже если бы и вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ничего делить не буду.. тоска на вас смотреть.. кому надо - я в ее скайпе.. удачи.. сценаристы антабарбары нервно куриили до этого скрина, теперь они выпрыгнули в окно-пусть земля им будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ничего делить не буду.. тоска на вас смотреть.. кому надо - я в ее скайпе.. удачи.. Странный скан... Не смотря на разрешение, просматривается год рождения (1990), что само по себе заставляет думать, что бред это... К тому же, через чур уж там странная фамилия "жены" указана... Где же ты, срыватель покров? Подтверди нам всем, что она - [censored]ная пи[censored]ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisena Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Млин...не удержалась,любопытство все таки берет верх xDD Если все что говорит "муж по паспорту" правда,то девочка видимо сильно завралась,тока я вот одного не понимаю как этому всему "люблю Димочку","зерга и так далее потакал ее муж.Этож каким надо быть нервно устойчивым сдержанным и добрым человеком чтоб всякий флирт своей супруги пропускать мимо ушей еще ж потом заступаться за нее.Прям восхищаюсь этим мужчиной xDDD Да и какашками в мну не кидаться,просто на работе делать нечего,а тут санта барбара =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну Скумачка де ты?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну Скумачка де ты?( Она тебе не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Она тебе не даст это провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.