Ludmilika Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 время не стоит на месте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хммм )) А раньше Баз и Саф были совсем другими людьми Когда взяли 2 клана в алли какие то вы поскоромнее были (без обид) эм...не заметил че то изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thralia Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 баз го женитсо тож хочу каво нить кинуть ето модно^^ го го го мну пиарить тож йа врио кл тож хочу каво нить кинуть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А ты ко мне тоже приедешь и мы будем жить долго и счастливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может стоить прямо оптом закрыть эти ВСЕ темы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подожди я себе еще не нашел ту которая меня полюбит абманет на аденку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подожди я себе еще не нашел ту которая меня полюбит абманет на аденку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тебе так принципиально чтоб тебя именно полуюбили за аденку/эпики и потом обманули?))))) я хз где Ася, Маарго и Зерг...... а я опять ноуклан ;D офф топ небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так где фотки-то, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 inlove не смотри так на меня ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не смотри так на меня ;D почему?(я наю ты не такая... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот это драма! Вот это история! Дом 2 рыдает в темном уголке, Дом 1 покончил жизнь самоубийством! Санта Барбара умерла в ужас отколичества серий и эпизодов, а Пляжный патруль умер от зависти изза количества сисек в драме. Две скамерши наперебой пытаются задурить всем голову. Ой ппц, прям порадывался, что не был хиро))) Изабель четко играет роль жертвы, закончила актерский не? Зерг любви через комп и на расстоянии не бывает, говорили тебе еще про Избель это, задумайся, ведь тролли оказались правы. Гуд лак ту ю. Боюсь Марго может не повторить ошибку Изабель и просто тупо тебя раздеть. Советую завести твинка с блоком ника на Марго - когда сделает ренейм будет новая драма. Жуть какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зерг любви через комп и на расстоянии не бывает бывает. мой ПЛ бывший, Максим (Карлайл) женился вроде этим летом. Женился на девушке, с которой познакомился в ла2. жили в разных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 бывает. мой ПЛ бывший, Максим (Карлайл) женился вроде этим летом. Женился на девушке, с которой познакомился в ла2. жили в разных городах. мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 со старого сервера знаю тоже не 1 такой пример. ну там проще, все с 1 города почти) алли лидер наш, Миша BlueBear, женился на бишопе из своей пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А Армада вам чем не пример? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 со старого сервера знаю тоже не 1 такой пример. ну там проще, все с 1 города почти) алли лидер наш, Миша BlueBear, женился на бишопе из своей пати) Я спал со своей бывшей ЕВСкой, это считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я спал со своей бывшей ЕВСкой, это считается ? да. З.Ы. а ты о ком? :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да. З.Ы. а ты о ком? :о ты с Р3, откуда тебе ее знать ) мои знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ты с Р3 это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 это провал. я бы наверное в окно вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я бы наверное в окно вышел... покараю! З.Ы. го дота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 покараю! З.Ы. го дота ща в вентру зайду ) мут только стоит, 80-х накачал, тащусь Моня инет обтекает чет :/ пойду с техподдержкой ругаться, позже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ок друг. в icq если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почему?(я наю ты не такая... inlove я не такая,я жду трамвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhinin Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 думаю лучше закрыть тему. эта девушка - моя жена по паспорту. так что рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 думаю лучше закрыть тему. эта девушка - моя жена по паспорту. так что рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.