HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 3.14зданите чота, а то всё линейка, да линейка! Ну пжалста. P.S Иначе жаба умрёт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НАЙДИ ДРУГУЮ ЖАБУ, и отпихтарь, мб попустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 НАЙДИ ДРУГУЮ ЖАБУ, и отпихтарь, мб попустит НЕ, просто-не, а терь масюсенькими буквами:не, просто-не, не не не не не не не не н е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 курнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Ёпт живо го в Австралию там жаб красивых много мож те принц дргопнецца :ph34r: Изменено 20 августа, 2010 пользователем Skepsis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 курнул? кто? куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ребят, ну пожалейте, хоть посритесь чутка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А чо сраться? Щас уж час пол-второго ночи по МСК, а у меня пол-первого, хотя я по долготе далекооооо на юг от вас "Ёпт живо го в Австралию там жаб красивых много мож те принц дргопнецца " Ёпт а это чо не срач??7 Кстати насчёт твоей подписи, я щас посмотрел в мышку и там что-то шевелится!!!11 ёпт ты был прав Оо Ёпт ну чо я один срусь??77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жаба еще жива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 откуси себе голову! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ёпт зайчэг помри, ЖабЭ жить должно!!11! З.Ы.: Каждый раз, когда видите, что я написал Ёпт, выпивайте по стакану пива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я не могу пива, я падаю, это прекрасно! Ещё дудки! Ещё пива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я не могу пива, я падаю, это прекрасно! Ещё дудки! Ещё пива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Во во ёпт, ЖабЭ счастливо мишн комплитед ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Локал мишн, я с женой пообщался, а теперь снова несчастен, хочется срача немного. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Skepsis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Хм.......пожалуй начнём.: Вы все 3.14доры! P.S. Внатуре! Ушёл спать, во! Изменено 20 августа, 2010 пользователем HypnoToad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Хм.......пожалуй начнём.: Вы все 3.14доры! P.S. Внатуре! Изменено 20 августа, 2010 пользователем Skepsis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 када приходит жена, всем плохо? или толлько жабе? А мну хорошЭ, я школьная интеллегенция, у мнЭ ЖенЭ не мешает...а ЖабЭ плохо, походЭ. Да и всЭм ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жена мешать не должна, ток доставлять удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 жена мешать не должна, ток доставлять удовольствие) О май гадбл, и нас, школьников, называют маньяками секса!!1 Несправедливо (по отношению ко мне) По теме: ты чо савсем уже ёпт? какоЭ удовольствие ЖенЭ может доставлять ЖабЭ??7?7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 доброй нОЧИ вам ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а что у жабе с женой? А ты как себе представляешь половой акт между жабой и человеком???777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Усё вот терь точно иду спать ёпт!!1! Завтра ещё посрёмся /normal mode - on Спокойной ночи тем, у кгоо ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 О май гадбл, и нас, школьников, называют маньяками секса!!1 Несправедливо (по отношению ко мне) По теме: ты чо савсем уже ёпт? какоЭ удовольствие ЖенЭ может доставлять ЖабЭ??7?7 я не говорил о сексе, удовольствие должно приносить время провождение с любимой (да да я романтик) а жаба он в абстрактном плане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 галаперидол сидуксин анальгин имуноглобулин черный акантоз гранулематоз вегнера волчанка пневмоторкас мелкососудистая коагулопатия бензоат натрия цинкуронилацетат циан гидрид фаршмак цианоферат нитро бензол гексометилентриоксидиамин(гмтд) триперекись ацетона(КИСА) че че флейм: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я не говорил о сексе, удовольствие должно приносить время провождение с любимой (да да я романтик) /normal mode - off Опа опа я вэернулся!!1! Насчэт твоего ответа: возможнЭ, что ЖабЭ стало плохо полсЭ того , как ЖенЭ УШЛА. Ему стало грустно, что никого нэт, и он попросил эщё срача. К тому жЭ, ты должен принимать во внэмание то, что я уже вжылся в роль гопника-трололо. З.Ы.: Я разделяю твои взглды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skepsis Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Походу и ЖенЭ, и ЖабЭ оф. А я щас в Тель-Авив уезжаю... Ну-с, зайчэг, что скажешь? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Skepsis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Много работаю, пью и курю, жана 3го сентября будет, ща на концерт U2 рванула в маськву))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Много работаю, пью и курю, жана 3го сентября будет, ща на концерт U2 рванула в маськву))) Это она тебе так сказала ?) Если бы моего так штырило ,я бы тоже куда-нить рванула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это она тебе так сказала ?) Если бы моего так штырило ,я бы тоже куда-нить рванула Ребёнок в Самарской области, жана в маськве, с концерта звонила) Я их 4 месяца не видел, кого бы не штырило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.