Перейти к содержанию
Asterios

в контакте

DarkMen

Рекомендуемые сообщения

доставляет? ^-^

http://lurkmore.ru/Всем_похуй

ты я вижу ньюфаг, который вчера узнал об имиджбордах с лурка?

ты я вижу ньюфаг, который вчера узнал об имиджбордах с лурка?

Не он вчера понял, что он пед который срёт на себы и одновременно дрочит =)

дарк окуратнее)муразор опытный троль)

Я не спорю,  рассказов о себе у него больше подробней и лучше =) Вот правдо на фотках на своих, что то он по разному выглядт, мб шифруеться от кого =)

Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир — это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети — такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно!

Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Йа себя в реале так не веду как тут на форуме, ну не так дерзко эт точно, но я злой :D :D :D :D

Когда ты почувствуешь внутреннюю ненависть, ты обрушишь ее на других. А когда ты полюбишь свою ненависть, ты убьешь их! Ты будешь убивать, будешь убивать убивать убивать убивать!!!!!!!!!!!1111111111111

Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир — это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети — такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно!

Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Вывот, ты нуп, это тема была создана что бы посмеяться и народ посмешить =) По поводу "Я не хотел это говарить" раз не хотел зачем говарить? Зачем сеюя заставлять делать то что не нехочится ??

чтобы вздрочнув в очередной раз на плюшевй портрет своего пра пра прадеда твы могш излить тонну УГ в этой теме.

Ты брдишь, иди долби орешег и одновременно дои коня =) как придёш отпишишся =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...