M1LaN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 автор мудак. даже сокращать небуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 автор мудак. даже сокращать небуду. Тыиди орешек долби =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а тема про чо про тёлок? оО Вот и Артёмка нарисовался =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А я сижу работаю =) Так время от времени, флужу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 =) http://lurkmore.ru/Всем_похуй Дарова Пед =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 доставляет? http://lurkmore.ru/Всем_похуй ты я вижу ньюфаг, который вчера узнал об имиджбордах с лурка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ты я вижу ньюфаг, который вчера узнал об имиджбордах с лурка? Не он вчера понял, что он пед который срёт на себы и одновременно дрочит =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Стока серьёзности в глазах, прмя состула чуть не упал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пытаешся трллить? что делать? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Н в окно выди Научишь? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 дарк окуратнее)муразор опытный троль) Я не спорю, рассказов о себе у него больше подробней и лучше =) Вот правдо на фотках на своих, что то он по разному выглядт, мб шифруеться от кого =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а дальше что? Я на 1ром этоже живу =) Наппался ты дружок =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир — это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети — такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно! Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Йа себя в реале так не веду как тут на форуме, ну не так дерзко эт точно, но я злой :D :D Когда ты почувствуешь внутреннюю ненависть, ты обрушишь ее на других. А когда ты полюбишь свою ненависть, ты убьешь их! Ты будешь убивать, будешь убивать убивать убивать убивать!!!!!!!!!!!1111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я не хотел это говорить, но сеть и реальный мир — это одно и тоже! В общении люди придерживаются определенного набора манер. Если ты не умеешь вести себя, ты не можешь общаться с другими! Неудачник в реальном мире и в сети — такой же неудачник! Не думай, что в сети все можно! Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! Вывот, ты нуп, это тема была создана что бы посмеяться и народ посмешить =) По поводу "Я не хотел это говарить" раз не хотел зачем говарить? Зачем сеюя заставлять делать то что не нехочится ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 чтобы вздрочнув в очередной раз на плюшевй портрет своего пра пра прадеда твы могш излить тонну УГ в этой теме. Ты брдишь, иди долби орешег и одновременно дои коня =) как придёш отпишишся =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.