DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://vkontakte.ru/club10655556 все в группу, будим заваёвывать контакт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылку дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Murazor, чё юзать? и что это за слово "нах" ты нуп и опазорился =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Murazor, ну вот и беги, Лес сам знаешь где =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и в говно там наступи!11 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Прицтавте картину в кастюме с противогазом и весь в говне =) а рядом бегают орки и троли =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пративагаз спасает ;D ;D ;D Вам тут вроде оч нравица говно, лавите цуки http://www.demotivation.ru/9nao9yg0wxrxpic.html Сам себя фоткал или друк пед помогал ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 лави + =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тоже любишь обмазываться и дрочить? да, тока не говари не кому =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пайдем вместе? Ты зло йа тебя боюсь =) я лучше сам как нить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ок и хочу коричневую какешку в рот Фу пед =) так уже не модно =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Та не плач ты =) мы тебе чтонить другое в рот засуним =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Он тебя ждет, он тебе понравится Хуйца причудливый изгиб, Надменно вздернутые брови, Тебя увидев, я погиб, Познал запретную любовь я. Бородка чёрная как смоль, Глаза, пронзающие сталью Ты моя радость, моя боль, Меня наполнил ты печалью. На анонимной имиджборде Тебя мельком увидел я Пишу всего два слова в Ворде: «Мой властелин»… любовь моя. Тебя терять мне очень страшно… Хочу увидеть хоть во сне Твою потёртую фуражку, Серьгу в проколотом соске Мой господин, мой повелитель, Мой царь и бог, люблю тебя, Ты в мо́ю скромную обитель Вдохнул луч жизни походя… Я тихо сплю, мне снятся горы: Рассвет, крася́щий сизый дым, Любви бескрайние просторы, Фуражка, плётка, вазелин… inlove2 inlove2 Гыыыы Фу педофка ты =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Murazor, мб артёмка 3тим к нам возьмём =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Пареж вену, оч даж доставляет! Доставляет к пункту назначения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 npanop, ищмини ник на Запор =) так проще его читать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 газуйте в окно товарищ, если не знаете сленга +1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Зайдите в кантакт педы =), я там видюху зачётую добавил =) пару минут смеха наноч =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я не пед я эмо так что непайду ок уговарил, все педо-эмо =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 http://lurkmore.ru/Всем_похуй НУ вот тока не надо взрывать мозг, унас тут такая интелектуальная биеседа, а ты всё саоим "Лукоморьем" портишь xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Гц мне моя карма растёт =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 :D :D =))))))) не всем =) у меня в группе уже 2 учасника xD Я и ещё кто то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так что не пистеть ! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Перевод в студию =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем похуй! Тебя заело =) не тормози, отсости у сникирс ни =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 = ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Murazor, доброй ночи пед =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwish Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ап вам!ёпть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Афтар -Унылый сектанс СХ ибо ты уныл более чем полностью,твои посты содержаьт зачатки разума (видимо вместо мозга в бошке у тебя расписка о том,что там должен быть мозг) вконтагдный сектант!!!!! вас нужно собрать вместе..... я куплю себе лодку,много лодог,и посажу на них сектантоф из вкондагда и подожгу.... Иди флапай на угнылого фермера вдоначивая денежги данные тебе мамой на "попить" ........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMen Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Афтар -Унылый сектанс СХ ибо ты уныл более чем полностью,твои посты содержаьт зачатки разума (видимо вместо мозга в бошке у тебя расписка о том,что там должен быть мозг) вконтагдный сектант!!!!! вас нужно собрать вместе..... я куплю себе лодку,много лодог,и посажу на них сектантоф из вкондагда и подожгу.... Иди флапай на угнылого фермера вдоначивая денежги данные тебе мамой на "попить" ........... Иди коня дои =) и ииграю я не СХ а ПВ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.