Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хотелось бы узнать, изменилась ли система получения определенных умений с помощью вставки лс? Просто раньше я к примеру ловил по 3 пассивных майта со 100 лсов, сейчас же я убил уже больше тысячи и ни 1го, я бы списал это на невезение но со мной так же вставляли лсы и еще пару человек которые убили не меньше а в итоге ничего и вообще из разговоров в клане узнал что многие столкнулись с тем что нормальные лсы стали попадаться в десятки раз реже. Что это ? Тотальное невезение или что то иное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рандом всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я думаю, что изменилась. Еще зимой-весной проблем с лсами вообще не было, покупал 50 мид-76 и ловил что-то действительно хорошее. А щас и с 300 можно не выловить. Да и много таких историй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 25 хай 20 обычных скилов впринцыи пе меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рандом имхо. друг себе пассивный уворот 10лвл поставил с 500+ топ ЛС...я же воткнул едва дойдя до 200 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 рандом имхо. друг себе пассивный уворот 10лвл поставил с 500+ топ ЛС...я же воткнул едва дойдя до 200 штук. раньше с 20ти вполне можно было поймать, я на 3х дагеров ловил буквально за десять минут, а щас не видел ничего подобного пока вставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет, КотЭ. Не знаю, у меня было такое что 2 раза подряд пасивный майт. =( А нюк вытащить не могла=\ тыкнула что то такое что теперь все подчеркивается=\ как это убрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я вот заметил , что когда вставляешь магом попадаютсо часто харошие плюхи для физов, с физом жде - одни нюки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 чистейший рандом, мало того что шанс поймать скил как таковой невелик, так и скилов разных море. так что про вставку скила за 10 мину- чувак, а ты везунчик=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.