Перейти к содержанию
Asterios

Хиро сентября x3

ONOTOLEЗrdVER

Рекомендуемые сообщения

Ухх какая драма, раги дорогой мой, вспомни сакуру и пачку Юры, про каких ты друзей говоришь ? Тебя в хер не кто не ставил, цепляли постоянно ... Это ты потом только нашел себе единомышленников 2х, Лунча вон и еще этого бд, не помню ник правда ... А уж темболее про шмот, как ты за епики ныл, как за баюма глотку готов был перегрызть ...

На правах Up'a

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

Ухх какая драма, раги дорогой мой, вспомни сакуру и пачку Юры, про каких ты друзей говоришь ? Тебя в хер не кто не ставил, цепляли постоянно ... Это ты потом только нашел себе единомышленников 2х, Лунча вон и еще этого бд, не помню ник правда ... А уж темболее про шмот, как ты за епики ныл, как за баюма глотку готов был перегрызть ...

На правах Up'a

ну да, пачку юры я ооч любил ) у нас было всё взаимно

Баюм, ну логично, в клан ушло 6 Баюмов, 1 Снегу, 5 в пачку юры, я был взбешён

И как видишь, у меня сейчас, как ты называешь, друзей поболее тебя и всез остальныз из его пати, делай выводы

грац с первым постом.

Спасибо друг.

Нам очень важно ваше мнение, приходите еще (с) blush.gif

Спасибо друг.

Нам очень важно ваше мнение, приходите еще (с) blush.gif

а уж как нам важно ваше,просто не описать словами.nice.gif

оберон ты сколько раз эту фразу в инфаметре мерил? с разным количеством "!" ?)))

оберон ты сколько раз эту фразу в инфаметре мерил? с разным количеством "!" ?)))

а ты тоже примерял?:D

ну да, пачку юры я ооч любил ) у нас было всё взаимно

Баюм, ну логично, в клан ушло 6 Баюмов, 1 Снегу, 5 в пачку юры, я был взбешён

И как видишь, у меня сейчас, как ты называешь, друзей поболее тебя и всез остальныз из его пати, делай выводы

Лапочка моя, выводы были сделаны очень давно, как после одной дележки эпиков, вы поджали свой хвост и убежали из клана.

На счет пачки Юры, всегда относился нормально ко всем, если к нему было такое отношение, а вот у тебя что то с ним не ладилось, выводы?

Более корыстного человека чем ты я не видел, жаба душит что ли ? Что ты до%№;№ался до пачки канабиса.

А друзей то да, хоть отбавляй у тебя ... haha.gif

Да просветит тебя магистр йода. wacko.gif

да не я посмотрел там 3 раза вымеривал вроде бы)) до 99% инфы)

Лапочка моя, выводы были сделаны очень давно, как после одной дележки эпиков, вы поджали свой хвост и убежали из клана.

На счет пачки Юры, всегда относился нормально ко всем, если к нему было такое отношение, а вот у тебя что то с ним не ладилось, выводы?

Более корыстного человека чем ты я не видел, жаба душит что ли ? Что ты до%№;№ался до пачки канабиса.

А друзей то да, хоть отбавляй у тебя ... haha.gif

Да просветит тебя магистр йода. wacko.gif

Я вижу ты очередной фан бой ?) Я не против.

Спс за лапочку inlove2

У меня не заладилось лично с ним, а, вы, его шестёрки, тявкали в том же направлении всегда, можешь не отрицать.

Корыстный, ну каждый видит как хочет, многие нашли во мне обратное, видимо

Я не собираюсь меряться друзьями в Ла2 :D Это видимо твой конёк

абироша вот ты ппц.такой срач загнулся из-за твоего инфаметра.abuse.gif

абироша вот ты ппц.такой срач загнулся из-за твоего инфаметра.abuse.gif

http://infametr.ru/infa/2710035

http://infametr.ru/infa/2710110

to raggi оболтус имей друзей в реале

to sneg ну ты еще тот терпила конечно))) все покрыто тайной и мраком?))) эпика в пачке снега было уйма....и все потихонечку слились с ним кто куда, просто резко испарились, таже как и снег и бд и эруп и тд....типа забили, снег забил и ниче даже про это никому не сказал. просто его не стало. еруп и семеона также. ладно хоть люда текилка сказала что больше не будет играть, и ушла. при этом чери взял эпик , точно не помню, вроде бы у люды как раз. И про какой ты там олимп говоришь я хз вообще. Дали эпик-ушли в реал какие проблемы? Снеговик ушел в реал с фул эпиком +6 без валика. ну и что что в реал, пусть эпик висит на нагибаторском тыха. По поводу баюма ази. Так че НАШ бд дал мне полностью эпик да снег? нормально)))) ... парень дал мне баюма и слинячли все дружно. через несколько месяце. 4-5 я уже хз появляется человек и требует назад. ну ясень пень я не отдам))) вот так друзья))) нах вам эта ла2. это все х!2№ета

пс и ник норм выбрал . побалаболить на форуме и пованять...

знаете вот еще момент вспомнил))) когда захар СВСка оставил снегу пароль от себя и играл на х5, снеговик тупо взял снял с него сет +6 дино , снял пвп с дино меча 300 атр, Захар конечно ругался на него, просил вернуть. но снеговик то у нас честный парень))) он хотел нагибать и побеждать своим хиро фк Арель ))))

больше на правду похоже

как по мне,так больше смахивает на выяснение отношений в людном месте между родственниками,которые начинают аппелировать к общественности.<_<

знаете вот еще момент вспомнил))) когда захар СВСка оставил снегу пароль от себя и играл на х5, снеговик тупо взял снял с него сет +6 дино , снял пвп с дино меча 300 атр, Захар конечно ругался на него, просил вернуть. но снеговик то у нас честный парень))) он хотел нагибать и побеждать своим хиро фк Арель ))))

Я конечно не всё знал, но вроде бы когда у СВСки был дино меч 300 атр пвп, он играл в сакуре, после же ушёл в реал и больше не играл

как по мне,так больше смахивает на выяснение отношений в людном месте между родственниками,которые начинают аппелировать к общественности.dry.gif

лично йа фсигда удивлялсо вашей "семейке"  :unsure:

ЗЫ сори за офтоп  :ph34r:

Мб я и терпила, но я хоть как человек не говно)

те напомнить, как ты божился мне на сотовый позвонить и объяснить, почему ты не отдаешь эпик Витальке?) или как вы с чери долбили мне в аську на счет эпика?) и не тебе считать эпик, который висит на мне, в отличие от тебя, я эпик сет заработал сполна ночными фармами в 2-3 окна на своем уг калькуляторе.

и скока эпика было в пати?)) те че мало пошло?) те не хватило тараса, или ты на точку +6 дрочить готов?)

канабис, ты сука еще та оказывается) ты мне сейчас тыкаешь свской, когда сам его чуть ли не г"ндоном называл, когда он ЗАО с перса (свс) выбил и пасс сменил хз с какой целью типа перса забрал у кп. и с какого хера я должен кому-то что-то возвращать, с учетом того, что я сам это делал?)

базара 0, если объяснить по-человечески "мол так и так, жизнб говно, ромашки не пахнут, лютики не цветут", а не обложить просто "уями того, с кем играл год. хотя, ты врядли поймешь, т.к. ты же говнецо)

P.S. я хз, все менты такие или тока вы с чери на пару "бануты?))

P.P.S. к твоему сведению, эпик, что на мне, доступен нормальным людям и сейчас, но вам, говну, его не было видать и тогда, в чем, собственно, я и не ошибся)

P.P.P.S. да и ваще ты как-то мудловат слегка) не нашел, что ответить, приплел СВСку, только и тут слошил.

1. Duelist - Joker - Сильнейший. Достойный конкурент по-моему только Оберон;

2. Phoenix Knight - Legalik - На данный момент видимо Сильнейший;

3. Sagittarius - AngelKiev - Инфы по конкурентам у меня нет, ник известный, грац;

4. Archmage - AkyJla - Сильнейший;

5. Arcana Lord - SilentDeath - Рандом, отсутствие конкурентов;

6. Hierophant - Квадрокуб - Заливное УГ;

7. Sword Muse - Делаила - Инфы нет, вроде ниче так;

8. Moonlight Sentinel - BattleAngel - Сильнейший;

9. Elemental Master - BoomBlast - Сильнейший;

10. Shillien Templar - Sombra - Сильнейший;

11. Ghost Hunter - Liquedator - Сильнейший;

12. Storm Screamer - Desm - Сильнейший;

13. Trickster - Vilaeson - Заливное, есть гораздо сильнее;

14. Grand Khavatari - Орче - Сильнейший;

15. DoomCryer - kamen - Сильнейший;

16. Maestro - Consul - Конкуренты отсутствуют;

17. Soul Hound - Nervossa - Сильнейшая;

18. Dreadnough - SabotaGe - Сильнейший;

19. Hell Knight - Ragnaross - Сильнейший;

20. Adventurer - Canab1S - Инфы по конкурентам нет, грац;

21. Soultaker - MOKPyXA - Сильнейший;

22. Cardinal - Todo - Новая звезда. Похоже на данный момент Сильнейший;

23. Eva's Templar - MiLeD1 - Рандом, отсутствие конкурентов;

24. Wind Rider - ВалеркаНиндзя - Инфой не располагаю. Подозреваю, что Сильнейший.

25. Mystic Muse - Kleaf - Сильнейший;

26. Eva's Saint - Duxy - Перефармил по времени, на данный момент есть более сильные. Посмотрим что будет с рунами.

27. Spectral Dancer - Gh0stShadow - хз вообще кто это, заливное УГ какое-то;

28. Ghost Sentinel - Fabrique - Заливное УГ?

29. Spectral Master - FireDeviL - Конкуренты вроде отсутствуют;

30. Titan - VLUPIDOL - Сильнейший;

31. Dominator - xDrEaMx - Конкурентов не видел, но похоже самый Сильный на данный момент;

32. Fortune Seeker - MUJIO4KA - Заливное окно?

33. Doombringer - Fuji - Инфой не располагаю, вполне возможно что самый сильный на данный момент;

34. Shillien Saint - Ekzi - Инфы по конкурентам нет, грац.

З.ы. Ах да /diskuss :ph34r:

Я тут смотрю какой то невьебенный отец сидит

Интересно он хоть раз оли сморел? :D

снег говно ты был всегда я понял))) спс тебе ))) на Захара никогда не гнал и до сих пор норм общаюсь,  его даже жалко было когда ты его раздел, но ты же пл тебе видней кого раздевать а кого нет, кого ты одел, САМ, когда вся пати как ишаки били итемы . Спасибо снег одел)))

и если ты слаб в юридической науке и структурах власти  не называй ВСЕ - ментами, ок?

да раги я сфейлился))) вот только сижу тут и жду когда же этот пи№"бол напишет)))

прочитал последние 3 страницы

не устану цитировать : "Всем спасибо , все - гавно" (с) веднесгей :D :D

Мб я и терпила, но я хоть как человек не говно)

Терпила - человек, над которым можно поиздеваться, посмеяться.

А че Захар? он на х5 гоняет на сабе 80 спойлера :D . Не изменяет жадности :)

если сейчас появиться еруп, ромпер и меричери - можно будет понастальгировать по старому доброму трешу пати снега ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...