Altay Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ухх какая драма, раги дорогой мой, вспомни сакуру и пачку Юры, про каких ты друзей говоришь ? Тебя в хер не кто не ставил, цепляли постоянно ... Это ты потом только нашел себе единомышленников 2х, Лунча вон и еще этого бд, не помню ник правда ... А уж темболее про шмот, как ты за епики ныл, как за баюма глотку готов был перегрызть ... На правах Up'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 грац с первым постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://infametr.ru/infa/2709063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ухх какая драма, раги дорогой мой, вспомни сакуру и пачку Юры, про каких ты друзей говоришь ? Тебя в хер не кто не ставил, цепляли постоянно ... Это ты потом только нашел себе единомышленников 2х, Лунча вон и еще этого бд, не помню ник правда ... А уж темболее про шмот, как ты за епики ныл, как за баюма глотку готов был перегрызть ... На правах Up'a ну да, пачку юры я ооч любил ) у нас было всё взаимно Баюм, ну логично, в клан ушло 6 Баюмов, 1 Снегу, 5 в пачку юры, я был взбешён И как видишь, у меня сейчас, как ты называешь, друзей поболее тебя и всез остальныз из его пати, делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altay Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 грац с первым постом. Спасибо друг. Нам очень важно ваше мнение, приходите еще (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 оберон дружище привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо друг. Нам очень важно ваше мнение, приходите еще (с) а уж как нам важно ваше,просто не описать словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 оберон ты сколько раз эту фразу в инфаметре мерил? с разным количеством "!" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 оберон ты сколько раз эту фразу в инфаметре мерил? с разным количеством "!" ?))) а ты тоже примерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altay Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну да, пачку юры я ооч любил ) у нас было всё взаимно Баюм, ну логично, в клан ушло 6 Баюмов, 1 Снегу, 5 в пачку юры, я был взбешён И как видишь, у меня сейчас, как ты называешь, друзей поболее тебя и всез остальныз из его пати, делай выводы Лапочка моя, выводы были сделаны очень давно, как после одной дележки эпиков, вы поджали свой хвост и убежали из клана. На счет пачки Юры, всегда относился нормально ко всем, если к нему было такое отношение, а вот у тебя что то с ним не ладилось, выводы? Более корыстного человека чем ты я не видел, жаба душит что ли ? Что ты до%№;№ался до пачки канабиса. А друзей то да, хоть отбавляй у тебя ... Да просветит тебя магистр йода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да не я посмотрел там 3 раза вымеривал вроде бы)) до 99% инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ану признавайтесь,чей это несмешной твинк тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Лапочка моя, выводы были сделаны очень давно, как после одной дележки эпиков, вы поджали свой хвост и убежали из клана. На счет пачки Юры, всегда относился нормально ко всем, если к нему было такое отношение, а вот у тебя что то с ним не ладилось, выводы? Более корыстного человека чем ты я не видел, жаба душит что ли ? Что ты до%№;№ался до пачки канабиса. А друзей то да, хоть отбавляй у тебя ... Да просветит тебя магистр йода. Я вижу ты очередной фан бой ?) Я не против. Спс за лапочку У меня не заладилось лично с ним, а, вы, его шестёрки, тявкали в том же направлении всегда, можешь не отрицать. Корыстный, ну каждый видит как хочет, многие нашли во мне обратное, видимо Я не собираюсь меряться друзьями в Ла2 Это видимо твой конёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://infametr.ru/infa/2697067 http://infametr.ru/infa/2153675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 абироша вот ты ппц.такой срач загнулся из-за твоего инфаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 абироша вот ты ппц.такой срач загнулся из-за твоего инфаметра. http://infametr.ru/infa/2710035 http://infametr.ru/infa/2710110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 to raggi оболтус имей друзей в реале to sneg ну ты еще тот терпила конечно))) все покрыто тайной и мраком?))) эпика в пачке снега было уйма....и все потихонечку слились с ним кто куда, просто резко испарились, таже как и снег и бд и эруп и тд....типа забили, снег забил и ниче даже про это никому не сказал. просто его не стало. еруп и семеона также. ладно хоть люда текилка сказала что больше не будет играть, и ушла. при этом чери взял эпик , точно не помню, вроде бы у люды как раз. И про какой ты там олимп говоришь я хз вообще. Дали эпик-ушли в реал какие проблемы? Снеговик ушел в реал с фул эпиком +6 без валика. ну и что что в реал, пусть эпик висит на нагибаторском тыха. По поводу баюма ази. Так че НАШ бд дал мне полностью эпик да снег? нормально)))) ... парень дал мне баюма и слинячли все дружно. через несколько месяце. 4-5 я уже хз появляется человек и требует назад. ну ясень пень я не отдам))) вот так друзья))) нах вам эта ла2. это все х!2№ета пс и ник норм выбрал . побалаболить на форуме и пованять... знаете вот еще момент вспомнил))) когда захар СВСка оставил снегу пароль от себя и играл на х5, снеговик тупо взял снял с него сет +6 дино , снял пвп с дино меча 300 атр, Захар конечно ругался на него, просил вернуть. но снеговик то у нас честный парень))) он хотел нагибать и побеждать своим хиро фк Арель )))) больше на правду похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как по мне,так больше смахивает на выяснение отношений в людном месте между родственниками,которые начинают аппелировать к общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 знаете вот еще момент вспомнил))) когда захар СВСка оставил снегу пароль от себя и играл на х5, снеговик тупо взял снял с него сет +6 дино , снял пвп с дино меча 300 атр, Захар конечно ругался на него, просил вернуть. но снеговик то у нас честный парень))) он хотел нагибать и побеждать своим хиро фк Арель )))) Я конечно не всё знал, но вроде бы когда у СВСки был дино меч 300 атр пвп, он играл в сакуре, после же ушёл в реал и больше не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 как по мне,так больше смахивает на выяснение отношений в людном месте между родственниками,которые начинают аппелировать к общественности. лично йа фсигда удивлялсо вашей "семейке" ЗЫ сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blalabla Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Мб я и терпила, но я хоть как человек не говно) те напомнить, как ты божился мне на сотовый позвонить и объяснить, почему ты не отдаешь эпик Витальке?) или как вы с чери долбили мне в аську на счет эпика?) и не тебе считать эпик, который висит на мне, в отличие от тебя, я эпик сет заработал сполна ночными фармами в 2-3 окна на своем уг калькуляторе. и скока эпика было в пати?)) те че мало пошло?) те не хватило тараса, или ты на точку +6 дрочить готов?) канабис, ты сука еще та оказывается) ты мне сейчас тыкаешь свской, когда сам его чуть ли не г"ндоном называл, когда он ЗАО с перса (свс) выбил и пасс сменил хз с какой целью типа перса забрал у кп. и с какого хера я должен кому-то что-то возвращать, с учетом того, что я сам это делал?) базара 0, если объяснить по-человечески "мол так и так, жизнб говно, ромашки не пахнут, лютики не цветут", а не обложить просто "уями того, с кем играл год. хотя, ты врядли поймешь, т.к. ты же говнецо) P.S. я хз, все менты такие или тока вы с чери на пару "бануты?)) P.P.S. к твоему сведению, эпик, что на мне, доступен нормальным людям и сейчас, но вам, говну, его не было видать и тогда, в чем, собственно, я и не ошибся) P.P.P.S. да и ваще ты как-то мудловат слегка) не нашел, что ответить, приплел СВСку, только и тут слошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 чёт они сфейлились, снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1. Duelist - Joker - Сильнейший. Достойный конкурент по-моему только Оберон; 2. Phoenix Knight - Legalik - На данный момент видимо Сильнейший; 3. Sagittarius - AngelKiev - Инфы по конкурентам у меня нет, ник известный, грац; 4. Archmage - AkyJla - Сильнейший; 5. Arcana Lord - SilentDeath - Рандом, отсутствие конкурентов; 6. Hierophant - Квадрокуб - Заливное УГ; 7. Sword Muse - Делаила - Инфы нет, вроде ниче так; 8. Moonlight Sentinel - BattleAngel - Сильнейший; 9. Elemental Master - BoomBlast - Сильнейший; 10. Shillien Templar - Sombra - Сильнейший; 11. Ghost Hunter - Liquedator - Сильнейший; 12. Storm Screamer - Desm - Сильнейший; 13. Trickster - Vilaeson - Заливное, есть гораздо сильнее; 14. Grand Khavatari - Орче - Сильнейший; 15. DoomCryer - kamen - Сильнейший; 16. Maestro - Consul - Конкуренты отсутствуют; 17. Soul Hound - Nervossa - Сильнейшая; 18. Dreadnough - SabotaGe - Сильнейший; 19. Hell Knight - Ragnaross - Сильнейший; 20. Adventurer - Canab1S - Инфы по конкурентам нет, грац; 21. Soultaker - MOKPyXA - Сильнейший; 22. Cardinal - Todo - Новая звезда. Похоже на данный момент Сильнейший; 23. Eva's Templar - MiLeD1 - Рандом, отсутствие конкурентов; 24. Wind Rider - ВалеркаНиндзя - Инфой не располагаю. Подозреваю, что Сильнейший. 25. Mystic Muse - Kleaf - Сильнейший; 26. Eva's Saint - Duxy - Перефармил по времени, на данный момент есть более сильные. Посмотрим что будет с рунами. 27. Spectral Dancer - Gh0stShadow - хз вообще кто это, заливное УГ какое-то; 28. Ghost Sentinel - Fabrique - Заливное УГ? 29. Spectral Master - FireDeviL - Конкуренты вроде отсутствуют; 30. Titan - VLUPIDOL - Сильнейший; 31. Dominator - xDrEaMx - Конкурентов не видел, но похоже самый Сильный на данный момент; 32. Fortune Seeker - MUJIO4KA - Заливное окно? 33. Doombringer - Fuji - Инфой не располагаю, вполне возможно что самый сильный на данный момент; 34. Shillien Saint - Ekzi - Инфы по конкурентам нет, грац. З.ы. Ах да /diskuss Я тут смотрю какой то невьебенный отец сидит Интересно он хоть раз оли сморел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 снег говно ты был всегда я понял))) спс тебе ))) на Захара никогда не гнал и до сих пор норм общаюсь, его даже жалко было когда ты его раздел, но ты же пл тебе видней кого раздевать а кого нет, кого ты одел, САМ, когда вся пати как ишаки били итемы . Спасибо снег одел))) и если ты слаб в юридической науке и структурах власти не называй ВСЕ - ментами, ок? да раги я сфейлился))) вот только сижу тут и жду когда же этот пи№"бол напишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 прочитал последние 3 страницы не устану цитировать : "Всем спасибо , все - гавно" (с) веднесгей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мб я и терпила, но я хоть как человек не говно) Терпила - человек, над которым можно поиздеваться, посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че Захар? он на х5 гоняет на сабе 80 спойлера . Не изменяет жадности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если сейчас появиться еруп, ромпер и меричери - можно будет понастальгировать по старому доброму трешу пати снега ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.