Перейти к содержанию
Asterios

Хиро сентября x3

ONOTOLEЗrdVER

Рекомендуемые сообщения

В 03.09.2010 в 05:17, nAyK сказал:

если сейчас появиться еруп, ромпер и меричери - можно будет понастальгировать по старому доброму трешу пати снега ;D

Чери крысанул и пропал, ромпер и так на форум переодически заглядывает потрешить, а вот еруп ето да, давненько старика не видно было) . Да и не увидим.

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ
  В 02.09.2010 в 18:18, Canab1S сказал:

to raggi оболтус имей друзей в реале

to sneg ну ты еще тот терпила конечно))) все покрыто тайной и мраком?))) эпика в пачке снега было уйма....и все потихонечку слились с ним кто куда, просто резко испарились, таже как и снег и бд и эруп и тд....типа забили, снег забил и ниче даже про это никому не сказал. просто его не стало. еруп и семеона также. ладно хоть люда текилка сказала что больше не будет играть, и ушла. при этом чери взял эпик , точно не помню, вроде бы у люды как раз. И про какой ты там олимп говоришь я хз вообще. Дали эпик-ушли в реал какие проблемы? Снеговик ушел в реал с фул эпиком +6 без валика. ну и что что в реал, пусть эпик висит на нагибаторском тыха. По поводу баюма ази. Так че НАШ бд дал мне полностью эпик да снег? нормально)))) ... парень дал мне баюма и слинячли все дружно. через несколько месяце. 4-5 я уже хз появляется человек и требует назад. ну ясень пень я не отдам))) вот так друзья))) нах вам эта ла2. это все х!2№ета

пс и ник норм выбрал . побалаболить на форуме и пованять...

знаете вот еще момент вспомнил))) когда захар СВСка оставил снегу пароль от себя и играл на х5, снеговик тупо взял снял с него сет +6 дино , снял пвп с дино меча 300 атр, Захар конечно ругался на него, просил вернуть. но снеговик то у нас честный парень))) он хотел нагибать и побеждать своим хиро фк Арель )))) 

ничего нового и неожиданного о быдлоконсте №1 сервера не узнал.   :D  :D  :D  

Вообще очень приятно наблюдать, как члены этой консты рвут друг другу глотки. Давно меня так в интернетах ничего не трогало. 

Может вы встретитесь всей констой и перережете друг другу глотки? Мир после этого станет лучше.

ты так шоле в горах решаешь вопросы? или ты как по старинке бежишь доносить кому-то, не?) сыпи в кусты, сезон арбузофф офф!

В 02.09.2010 в 18:59, CoreTwoDuo сказал:

ахахах красава))) плюсану :D

В 03.09.2010 в 14:09, TurboEffess сказал:

ахахах красава))) плюсану :D

за ето ему уже бан впаяли :D :D :D

В 02.09.2010 в 20:04, blalabla сказал:

Мб я и терпила, но я хоть как человек не говно)

те напомнить, как ты божился мне на сотовый позвонить и объяснить, почему ты не отдаешь эпик Витальке?) или как вы с чери долбили мне в аську на счет эпика?) и не тебе считать эпик, который висит на мне, в отличие от тебя, я эпик сет заработал сполна ночными фармами в 2-3 окна на своем уг калькуляторе.

и скока эпика было в пати?)) те че мало пошло?) те не хватило тараса, или ты на точку +6 дрочить готов?)

канабис, ты сука еще та оказывается) ты мне сейчас тыкаешь свской, когда сам его чуть ли не г"ндоном называл, когда он ЗАО с перса (свс) выбил и пасс сменил хз с какой целью типа перса забрал у кп. и с какого хера я должен кому-то что-то возвращать, с учетом того, что я сам это делал?)

базара 0, если объяснить по-человечески "мол так и так, жизнб говно, ромашки не пахнут, лютики не цветут", а не обложить просто "уями того, с кем играл год. хотя, ты врядли поймешь, т.к. ты же говнецо)

P.S. я хз, все менты такие или тока вы с чери на пару "бануты?))

P.P.S. к твоему сведению, эпик, что на мне, доступен нормальным людям и сейчас, но вам, говну, его не было видать и тогда, в чем, собственно, я и не ошибся)

P.P.P.S. да и ваще ты как-то мудловат слегка) не нашел, что ответить, приплел СВСку, только и тут слошил.

а можно поинтересоватся куда ушел тараска ОверДрайва который был у Захара?)))

Вот почитаешь разбор таких полётов, и точно ни одна сволочь, кроме меня, мой акк знать не будет^_^

В 03.09.2010 в 15:33, ОркЧухЧухЧух сказал:

Вот почитаешь разбор таких полётов, и точно ни одна сволочь, кроме меня, МОЙ АКК ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ^_^

поэтому ты ещё одетый ;D

В 03.09.2010 в 15:42, Dinar сказал:

поэтому ты ещё одетый ;D

вот странно,на мне сейчас фулэпик +фринта и я до сих пор одетый)

конста просто должна быть лучшей)

В 03.09.2010 в 21:18, Begotten сказал:

конста просто не должна состоять в АВ.

ну вот ты снова начинаешь бредить,а потом жалуешься,что на тебя все агрятся.<_<

В 03.09.2010 в 21:16, Frog сказал:

плюсану.. ток у меня наоборот, как ни зайду ничего нет и выбираешь либо собирать со всех, либо нагибать в чем мать родила... обычно второе haha.gif

В 03.09.2010 в 21:18, Begotten сказал:

конста просто не должна состоять в АВ.

тож верно.. у тех, кто не был в АВ и скамить нечего biggrin.gif

нада набирать консту из тех кого можно найти в реале ;)

а смысл? ты серьезно рванешь, пусть даже в соседний квартал бить морду за пиксели?)

В 03.09.2010 в 21:20, LynchHere сказал:

ну вот ты снова начинаешь бредить,а потом жалуешься,что на тебя все агрятся.dry.gif

Это шутка, но не лишенная доли правды. Кол-во кидалова в других кланах намного меньше. Мб причиной тому общепринятая в АВ практика аккшаринга, а мб и специфика контингента...

Цитата
нада набирать консту из тех кого можно найти в реале

я почти никогда не даю акк тем, чей хотя бы мобильник не знаю.

Цитата
ток у меня наоборот, как ни зайду ничего нет

в пагане эпик не падает?

а может отсутствие ценных вещей?

Контингент везде одинаковый, и везде есть своя "паршивая овца", вот только у вас реже проявляются, т.к. тибрить просто нечего)

Эпик везде падает, главное знать когда и с кого выбивать xD

В 03.09.2010 в 21:30, DJMrTwister сказал:

а может отсутствие ценных вещей?

Контингент везде одинаковый, и везде есть своя "паршивая овца", вот только у вас реже проявляются, т.к. тибрить просто нечего)

думаешь, кроме топ эпиков больше ничего, соскамив, нельзя потом продать?

В 03.09.2010 в 21:33, Begotten сказал:

И что у вас можно стибрить, простите? Размениваться на всякую мелочовку, которую я даже на твинка постыжусь одеть?)

В 03.09.2010 в 21:33, Begotten сказал:

за вмз только эпики и адена норм идёт :D

В 03.09.2010 в 21:30, DJMrTwister сказал:

Эпик везде падает, главное знать когда и с кого выбивать xD

В 03.09.2010 в 21:27, DJMrTwister сказал:

а смысл? ты серьезно рванешь, пусть даже в соседний квартал бить морду за пиксели?)

Не за пиксели, а за то что кинул... ну или "убедить" что он был не прав:)

В 03.09.2010 в 21:16, Frog сказал:

от меня тоже не мало народу знает пасс)

В 03.09.2010 в 21:36, DJMrTwister сказал:

И что у вас можно стибрить, простите? Размениваться на всякую мелочовку, которую я даже на твинка постыжусь одеть?)

ок, босс, мы бомжи. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...