Yarvis Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если сейчас появиться еруп, ромпер и меричери - можно будет понастальгировать по старому доброму трешу пати снега ;D Чери крысанул и пропал, ромпер и так на форум переодически заглядывает потрешить, а вот еруп ето да, давненько старика не видно было) . Да и не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 to raggi оболтус имей друзей в реале to sneg ну ты еще тот терпила конечно))) все покрыто тайной и мраком?))) эпика в пачке снега было уйма....и все потихонечку слились с ним кто куда, просто резко испарились, таже как и снег и бд и эруп и тд....типа забили, снег забил и ниче даже про это никому не сказал. просто его не стало. еруп и семеона также. ладно хоть люда текилка сказала что больше не будет играть, и ушла. при этом чери взял эпик , точно не помню, вроде бы у люды как раз. И про какой ты там олимп говоришь я хз вообще. Дали эпик-ушли в реал какие проблемы? Снеговик ушел в реал с фул эпиком +6 без валика. ну и что что в реал, пусть эпик висит на нагибаторском тыха. По поводу баюма ази. Так че НАШ бд дал мне полностью эпик да снег? нормально)))) ... парень дал мне баюма и слинячли все дружно. через несколько месяце. 4-5 я уже хз появляется человек и требует назад. ну ясень пень я не отдам))) вот так друзья))) нах вам эта ла2. это все х!2№ета пс и ник норм выбрал . побалаболить на форуме и пованять... знаете вот еще момент вспомнил))) когда захар СВСка оставил снегу пароль от себя и играл на х5, снеговик тупо взял снял с него сет +6 дино , снял пвп с дино меча 300 атр, Захар конечно ругался на него, просил вернуть. но снеговик то у нас честный парень))) он хотел нагибать и побеждать своим хиро фк Арель )))) ничего нового и неожиданного о быдлоконсте №1 сервера не узнал. Вообще очень приятно наблюдать, как члены этой консты рвут друг другу глотки. Давно меня так в интернетах ничего не трогало. Может вы встретитесь всей констой и перережете друг другу глотки? Мир после этого станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blalabla Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ты так шоле в горах решаешь вопросы? или ты как по старинке бежишь доносить кому-то, не?) сыпи в кусты, сезон арбузофф офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Зато Я Самый, Самый Классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 I'm Miz and I'm Awesome!!!11111 © типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 если вдруг кто не поймет,о ком речь. ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 It;s so intrestning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 http://infametr.ru/infa/2709063 ахахах красава))) плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахахах красава))) плюсану за ето ему уже бан впаяли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мб я и терпила, но я хоть как человек не говно) те напомнить, как ты божился мне на сотовый позвонить и объяснить, почему ты не отдаешь эпик Витальке?) или как вы с чери долбили мне в аську на счет эпика?) и не тебе считать эпик, который висит на мне, в отличие от тебя, я эпик сет заработал сполна ночными фармами в 2-3 окна на своем уг калькуляторе. и скока эпика было в пати?)) те че мало пошло?) те не хватило тараса, или ты на точку +6 дрочить готов?) канабис, ты сука еще та оказывается) ты мне сейчас тыкаешь свской, когда сам его чуть ли не г"ндоном называл, когда он ЗАО с перса (свс) выбил и пасс сменил хз с какой целью типа перса забрал у кп. и с какого хера я должен кому-то что-то возвращать, с учетом того, что я сам это делал?) базара 0, если объяснить по-человечески "мол так и так, жизнб говно, ромашки не пахнут, лютики не цветут", а не обложить просто "уями того, с кем играл год. хотя, ты врядли поймешь, т.к. ты же говнецо) P.S. я хз, все менты такие или тока вы с чери на пару "бануты?)) P.P.S. к твоему сведению, эпик, что на мне, доступен нормальным людям и сейчас, но вам, говну, его не было видать и тогда, в чем, собственно, я и не ошибся) P.P.P.S. да и ваще ты как-то мудловат слегка) не нашел, что ответить, приплел СВСку, только и тут слошил. а можно поинтересоватся куда ушел тараска ОверДрайва который был у Захара?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 весело ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот почитаешь разбор таких полётов, и точно ни одна сволочь, кроме меня, мой акк знать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот почитаешь разбор таких полётов, и точно ни одна сволочь, кроме меня, МОЙ АКК ЗНАТЬ НЕ БУДЕТ поэтому ты ещё одетый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 поэтому ты ещё одетый ;D вот странно,на мне сейчас фулэпик +фринта и я до сих пор одетый) конста просто должна быть лучшей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 конста просто не должна состоять в АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 конста просто не должна состоять в АВ. ну вот ты снова начинаешь бредить,а потом жалуешься,что на тебя все агрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот странно,на мне сейчас фулэпик +фринта и я до сих пор одетый) конста просто должна быть лучшей) плюсану.. ток у меня наоборот, как ни зайду ничего нет и выбираешь либо собирать со всех, либо нагибать в чем мать родила... обычно второе конста просто не должна состоять в АВ. тож верно.. у тех, кто не был в АВ и скамить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нада набирать консту из тех кого можно найти в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а смысл? ты серьезно рванешь, пусть даже в соседний квартал бить морду за пиксели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот ты снова начинаешь бредить,а потом жалуешься,что на тебя все агрятся. Это шутка, но не лишенная доли правды. Кол-во кидалова в других кланах намного меньше. Мб причиной тому общепринятая в АВ практика аккшаринга, а мб и специфика контингента... нада набирать консту из тех кого можно найти в реале я почти никогда не даю акк тем, чей хотя бы мобильник не знаю. ток у меня наоборот, как ни зайду ничего нет в пагане эпик не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а может отсутствие ценных вещей? Контингент везде одинаковый, и везде есть своя "паршивая овца", вот только у вас реже проявляются, т.к. тибрить просто нечего) Эпик везде падает, главное знать когда и с кого выбивать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а может отсутствие ценных вещей? Контингент везде одинаковый, и везде есть своя "паршивая овца", вот только у вас реже проявляются, т.к. тибрить просто нечего) думаешь, кроме топ эпиков больше ничего, соскамив, нельзя потом продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 думаешь, кроме топ эпиков больше ничего, соскамив, нельзя потом продать? И что у вас можно стибрить, простите? Размениваться на всякую мелочовку, которую я даже на твинка постыжусь одеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 думаешь, кроме топ эпиков больше ничего, соскамив, нельзя потом продать? за вмз только эпики и адена норм идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Эпик везде падает, главное знать когда и с кого выбивать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а смысл? ты серьезно рванешь, пусть даже в соседний квартал бить морду за пиксели?) Не за пиксели, а за то что кинул... ну или "убедить" что он был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Аахах. Орче прям опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вот странно,на мне сейчас фулэпик +фринта и я до сих пор одетый) конста просто должна быть лучшей) от меня тоже не мало народу знает пасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И что у вас можно стибрить, простите? Размениваться на всякую мелочовку, которую я даже на твинка постыжусь одеть?) ок, босс, мы бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.