nAyK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да,шатай опен )) т.е Вы мне не проиграли типо? Давид,вот ты ноешь и ноешь. Если хочешь что то доказать кому то,сделай это когда ворота клетки откроются... п.с. Фрог они классы мутят,я прихожу и овню нихера ты не понимаешь ..... ему просто в детстве фонарик не купили , вот и заморачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blalabla Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Канабис тебя кинул?! о_О не верю (с) не меня, а кп бд. я тебя ни в чем и не убеждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nAyK Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я тебя ни в чем и не убеждаю та и не надо, просто по общению с ним и по его отношению к вашему паку как-то не верится в то что он на такое способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да,шатай опен )) т.е Вы мне не проиграли типо? Давид,вот ты ноешь и ноешь. Если хочешь что то доказать кому то,сделай это когда ворота клетки откроются... п.с. Фрог они классы мутят,я прихожу и овню я не ною. Ты в очередной раз запеваешь свою песню про честность, а сам заливаешься. Так было всегда. И год назад, и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нафармил 80 очей 5 место.... ХК плодяцо , раньше 30 хватало для 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ХК шатают ^^ за 36 очей не попал в 10 но дали 80к токенов покачайте нубо -AcKoP6uHka- буду больше фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я не ною. Ты в очередной раз запеваешь свою песню про честность, а сам заливаешься. Так было всегда. И год назад, и сейчас. Ноешь!Так было всегда.И год назад,и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blalabla Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 арбузятина она такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 гц прямого ТХ который мне проигрует мне в сухую 3 раза получается из 16 проиграшей 3 мне 6 дриму 2-3 орче вздул кто же ети остальные кто тебя так карал? ;D и йа и йа там был 3. Sagittarius - AngelKiev 20. Adventurer - Canab1S мдаааааааа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 так вот как оно было на-самом-деле.а говорили что эпик был подарен пачкой Снега. яхз как можно быть таким г...ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 всегда их кп называл крысопаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 за 24-26 (точно не помню) очей уже дают 80к, и топ тут не причем.. СХ с моей КП занял 2 место на оли и дали так же 80к.. (хотя говорили дают 120) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 пачку снега или нынешнюю ?) нынешнюю - корбандалласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нынешнюю - корбандалласа тут соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить. © народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 to raggi оболтус имей друзей в реале Ок, учту, завтра пойду заводить друзей, спс что открыл мне глаза, я всё думал, чёж жизнь такое гавно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Линч прочитай пост #605 в теме...адресуй сразу раггнаросу , своему другу. можете друг друга хоть иметь хоть любить, хоть пассивно, хоть активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ок босс.как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аплодисменты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я так понял, ты только что сделал акцент на мой шмот ?) Да что бы у тебя такой крутой шмот был з.ы. Не агрись, ты палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я хз где этот шмот. в нем бегал снег на Фк под ником Арель. о тебе речи щас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я хз где этот шмот. в нем бегал снег на Фк под ником Арель. о тебе речи щас не было ТОгда я вообще не пойму, о чём ты писал, с такой ненавистью, линчу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 потому что линч лезет не свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты запретишь мне постить на форуме и квотить твои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты запретишь мне постить на форуме и квотить твои посты? Он герой, ему можно, так что удаляй учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 рагги ищет где бы подцепить и сагрить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 тебя и цеплять не надо,сам заводишься с пол-оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.