KingReflections Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Duelist - Joker\Оберон Phoenix Knight -Легалик\ что-то с ГФФ (даж ник не помню) Sagittarius - Рулет\Аеша Archmage - Акула Arcana Lord - помоему больше 50 ни у кого нет)))) Hierophant - хз Sword Muse - Делайла Moonlight Sentinel - Батл Elemental Master -Бумбласт Shillien Templar -Сомбра Ghost Hunter - Ликвидатор Storm Screamer -Десм Trickster - хз Grand Khavatari - Орче DoomCryer -Камен Maestro -Консул Soul Hound - надеюсь, что Nervossa Dreadnough - Саботаж Hell Knight -Раги Adventurer - Канабис Soultaker -мокруха Cardinal - надеюсь Тодо) но хз Eva's Templar -Миледи Wind Rider - Батл Mystic Muse -Клиф Eva's Saint - Дукси, других фармеров нет Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - finnie Spectral Master - врско Titan -Влупидол ??? Dominator - Дрим Fortune Seeker - ЗАО. Shillien Saint - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Свм Делаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 новая профа Черуббаэль вобше Черуббаэль уже давно как профессия а у меня 10 боёв и из них не 1гов опене не думал что такое возможно но 60+очей спасибо унылым гфф и etc за лузы Рагги зайк сокко очей?) у меня на да 2е сотки аж архимаг-акула Мб кракака хиро варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хиро гном не зао, у него ни на одном из 9 ноблесов не проведены 10 боев даже))) если не заливали милочку, то думаю какой нить рандомный сполер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Свм Делаила. аура на ф1, немного смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 аура на ф1, немного смешно ф5-ф8, ими я играю а мизинцем и пятым захватываю остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Рагги зайк сокко очей?) у меня на да 2е сотки аж Как ник твоего ДА ?) У меня больше 2х сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totoro Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я хиро пал надеюсь что нет,твоего унылого окна квадрокуба хватило с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сид открыт:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 та не раг я просто интересуюсь сколько очей Serio не фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 та не раг я просто интересуюсь сколько очей Serio не фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хиро ШК!!! Сомбра- Хирц ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Phoenix Knight -Легалик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 каждый раз ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 http://i079.1....d4ff0d18257.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И нежно и беспалива спрятал тараса ^^ . Грац че, ты еще раз доказал как и "чери" когда то на своем новом ШК, что сила чара не так важна чтобы стать хиро, достаточно только сидеть по 6ч в день у столба =) на счет тараса там его нет ,я даже сегодня на олимп не выходил потому что олимп серьга на 30 дней ,а не на 31 вот и нет её.. на счет что бы стать хиро ,я даже не надеялся на хиро ,только хотел попробывать времени пока полно ,почему бы и не посидеть. хотел конечно закончить с 2.5к очей + ,но увы в последнии дни инет подвел жа и своим слился немного. А так зачем нужны были слова от тебя я буду фармить 3к очей и мне ни кто не помешает? На счет силы чара ,вначале месяца был транс 25 вроде ,мана бёрн 18 остальное +15 и ниже ,сейчас немного изменилось ,жаль рун нет ,можно было бы попробывать в своём классе дать отпор ,рано или поздно они всё ровно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRomz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ярвис ты наверное хотел сделать 10 боев и хиро стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ф5-ф8, ими я играю а мизинцем и пятым захватываю остальное. я понял по росстановке... просто аура глада на ф1 вызывает такиеже емоции как и стил дивайнити на ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 интересно сколько нафармил KeyDZo? по ощущениям - от столба не отходил_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вроде бы 81 очко. Как-то так. PS Выложите список, как появится, а то в Л2 лень заходить, а интрига небольшая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Joker Duelist 17 Kleaf Mystic Muse 19 BattleAngel Moonlight Sentinel 12 VLUPIDOL Titan 13 Consul Maestro 9 Орче Grand Khauatari 6 AkyJla Archmage 8 ВалеркаНиндзя Wind Rider 7 Sombra Shillien Templar 7 Ragnaross Hell Knight 8 Liquedator Ghost Hunter 6 FireDeviL Spectral Master 6 MOKPyXA Soultaker 7 BoomBlast Elemental Master 4 Desm Storm Screamer 7 xDrEaMx Dominator 2 kamen Doomcryer 5 Nervossa Female Soulhound 4 Vilaeson Trickster 2 SabotaGe DreadNought 2 Квадрокуб Hierophant 2 Ekzi Shillen Saint 2 MUJIO4KA Fortune Seeker 2 AngelKiev Sagittarius 1 Canab1S Adventurer 1 SilentDeath Arcana Lord 1 Todo Cardinal 1 MiLeD1 Eva Templar 1 Делаила Sword Muse 1 Duxy Eva Saint 1 Gh0stShadow Spectral Dancer 1 Fabrique Ghost Sentinel 1 Fuji Doombringer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Fuji Doombringer 1 FFFFFFUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 клиф тру FFFFFFUUUUUUUUU его даже сайт опустил самый конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Список Героев сентября: 1. Duelist - Joker 2. Phoenix Knight - Legalik 3. Sagittarius - AngelKiev 4. Archmage - AkyJla 5. Arcana Lord - SilentDeath 6. Hierophant - Квадрокуб 7. Sword Muse - Делаила 8. Moonlight Sentinel - BattleAngel 9. Elemental Master - BoomBlast 10. Shillien Templar - Sombra 11. Ghost Hunter - Liquedator 12. Storm Screamer - Desm 13. Trickster - Vilaeson 14. Grand Khavatari - Орче 15. DoomCryer - kamen 16. Maestro - Consul 17. Soul Hound - Nervossa 18. Dreadnough - SabotaGe 19. Hell Knight - Ragnaross 20. Adventurer - Canab1S 21. Soultaker - MOKPyXA 22. Cardinal - Todo 23. Eva's Templar - MiLeD1 24. Wind Rider - ВалеркаНиндзя 25. Mystic Muse - Kleaf 26. Eva's Saint - Duxy 27. Spectral Dancer - Gh0stShadow 28. Ghost Sentinel - Fabrique 29. Spectral Master - FireDeviL 30. Titan - VLUPIDOL 31. Dominator - xDrEaMx 32. Fortune Seeker - MUJIO4KA 33. Doombringer - Fuji 34. Shillien Saint - Ekzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Грац героев клана ГФФ: Liqiudator Ekzi Duxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 kamen, Sombra, Ragnaross ГРАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и в чем прикол после меня выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 3. Sagittarius - AngelKiev 20. Adventurer - Canab1S мдаааааааа ЗЫ поздр фсех клифов, десмоф, мокрых, куклачевых, сомброфф и хироокноф ЗЗЫ за тодо фармил кто? йа прально знаю или нет? в ЛС плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 и в чем прикол после меня выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.