Перейти к содержанию
Asterios

Хиро сентября x3

ONOTOLEЗrdVER

Рекомендуемые сообщения

просто окно вгружено с чего ты решил что следят за нашей беседой?

мания величия:rolleyes::D

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

просто окно вгружено с чего ты решил что следят за нашей беседой?

хз просто

линч за 4 месяца в ашаманах мы неполучили епиков если че:) о каких епиках реч?:) и да я фармлю с тв бижей и оли неклой, что в етом такого? да станят , и че не ходить изза етого на оли?

ты бой линч пасмари как мну станят) ну а у фуджика кому интересно зак+ак +бай на оли , но дело не в епике у нас а дело в том кто скоко проторчит на оли... ибо еси фармить то моно много нафармить, сам удивилсо скоко за неделю набил при чем в сумме отсидел часов 10 наверн за неделю

и пишу другим недоразвитым личностям : за время пребывания в ашах ни епика ни веспер пух мы не получали:)

а то кумарят коменты "канеш с весперами получившими в ашах и епиками можно гнуть" весь шмот нажит не посильным трудом да и много крыс унесли с пака того что им не принадлежит да афтертоморров?

Оо!!!

Не плохой эпик ты мне приписал))) Так вот если кому и интересно, то из эпика у меня сейчас только Закен) АК у меня был первую неделю фарма оли только и то я его вернул назад хозяину. Бая у меня никогда не было. Так что видимо нытьё уже у тебя получается.

Позавчера на олимпе подряд убил granita, KUNIMUNI, Exterminat0ra, zvladza. Это те берсы с которых дали по 10 очков. Кстати Влад ты вспомни плиз бой, который выиграл ты у меня в пятницу, только состилив с меня УД. Когда играл комрад, я также его убивал, только с помощью стила. И хватит ныть про стан. От стана можно не только Заком резиститься. И на олимп я вылез, только потому, что тебе начали сливать все подряд. А так я пофармил первую неделю только, набрал 400 очков и даже не вылазил.

Оо!!!

Не плохой эпик ты мне приписал))) Так вот если кому и интересно, то из эпика у меня сейчас только Закен) АК у меня был первую неделю фарма оли только и то я его вернул назад хозяину. Бая у меня никогда не было. Так что видимо нытьё уже у тебя получается.

Позавчера на олимпе подряд убил granita, KUNIMUNI, Exterminat0ra, zvladza. Это те берсы с которых дали по 10 очков. Кстати Влад ты вспомни плиз бой, который выиграл ты у меня в пятницу, только состилив с меня УД. Когда играл комрад, я также его убивал, только с помощью стила. И хватит ныть про стан. От стана можно не только Заком резиститься. И на олимп я вылез, только потому, что тебе начали сливать все подряд. А так я пофармил первую неделю только, набрал 400 очков и даже не вылазил.

хахахаха пишет мне какоето тело в игре почем продаеш своего АВ :D я ево так послал что тот аж блок поставил ;D

хахахаха пишет мне какоето тело в игре почем продаеш своего АВ :D я ево так послал что тот аж блок поставил ;D

:)

я тебя не стилил))) у меня талика такого не было( баджики кончелис ето рас) а про епик который у тя был ты мне сам говорил))) так что не ной плз) мневаще поф на хиро просто поражает скоко в одной теме нытья или я хз как назвать с твоей стороны, 4какой смысл в етом? ты пытаешься кому то что то доказать? или каг?

да и бая тебе пишут дают на оли с ) в етой же теме писали так что не начинай тут

пуджи ну ты уныл внатури) чем еще ресиститсо?:) антарасом?:) или мж лайтом чтоб с тыка падать)

ну ты ппц балабол ) ты говоришь одно а на форуме другое пишешь) в шоки не думал что ты такой) соберай вон в пати афтертоморов)

будет гут парочка)

начали сливать все подряд ето 2 боя 1 бой ликви и 1 дукси?

и то вони ппц сразу от тя стало

я тебя не стилил))) у меня талика такого не было( баджики кончелис ето рас) а про епик который у тя был ты мне сам говорил))) так что не ной плз) мневаще поф на хиро просто поражает скоко в одной теме нытья или я хз как назвать с твоей стороны, 4какой смысл в етом? ты пытаешься кому то что то доказать? или каг?

да и бая тебе пишут дают на оли с ) в етой же теме писали так что не начинай тут

пуджи ну ты уныл внатури) чем еще ресиститсо?:) антарасом?:) или мж лайтом чтоб с тыка падать)

ну ты ппц балабол ) ты говоришь одно а на форуме другое пишешь) в шоки не думал что ты такой) соберай вон в пати афтертоморов)

будет гут парочка)

начали сливать все подряд ето 2 боя 1 бой ликви и 1 дукси?

и то вони ппц сразу от тя стало

С трудом осилил. Орфография ппц просто.

У меня никогда не было баюма. Я никогда не говорил никому, что он у меня есть. если тебе кто-то сливает такую такую инфу, то этот кто-то балобол.

Тебе я говорил только про Закена и АК. от куда ты там решил, что у меня баюм я хз.

И кстати если тебя так поддерживает твой дорогой и любимый клан и они так все уверенны, что тебе только Закена до хиро не хватает, так что же они тебе не дадут Закена для фарма? Или не доверяют?

Если не знаешь как поднять резист кроме эпика, то это твои проблемы.

Если говорить про берсов на олимпе нормально и без агра, то в этом месяце конкурентов кроме тебя не было. Хотя я не знаю даже примерно сколько у тебя очков. Мне никто не сливал бои, кроме одно боя с Канди. Но он сливал просто так вообще всем, кроме ГФФ. В боях берс - против берса побеждает не всегда тот, кто сильней. На 40% победа зависит от корейского рандома на дисарм. Да и вообще многие бои с сильными противниками сильно зависят от рандома: пройдёт - не пройдёт скилл. Для того и сделан олимп, чтобы определить, кто сильней в сумме боёв. А если у тебя нет возможности провести в месяц 300-350 боёв, то это сугубо твои проблемы. Прошлый месяц когда я фармил только последнюю неделю и вообще без эпика, я набрал 401 очко. Эскудо тоже начал фармить примерно в одно время со мной. У тебя был весь месяц. И тем не менее ты на 3 месте.

и да я фармлю с тв бижей и оли неклой, что в етом такого? да станят , и че не ходить изза етого на оли?

фуджи, а теперь вчитайся в это и подумай, знает он как разогнать резист или не знает :D

фуджи, а теперь вчитайся в это и подумай, знает он как разогнать резист или не знает :D

Извини, но твои посты всегда наполнены настолько глубоким смыслом, что мне видимо не дано их понять. В этот раз тоже. :ph34r:

Ладно помогу тебе - знает ;D

Тогда пусть не плачет.

Тогда пусть не плачет.

ещё у одного мания величия)) все плачут, всех нагнули.. один фуджик такой атэц;)

ещё у одного мания величия)) все плачут, всех нагнули.. один фуджик такой атэц;)

от тебя один троллинг тут.

от тебя один троллинг тут.

это не троллинг.. это к сожалению констатация факта<_<

это не троллинг.. это к сожалению констатация факта<_<

опять

пуджи ты сам глянь кто тут тролит) ток ты и афтертуморов) а про бавя ак и закена ты сам говорил мне)

напомню что фармом оли не занимаюс а пока ток для практики хожу,,,времени нет, начал бить посл неделю так как народ попросил) да и ты ж говорил у тя 700 очей было после первой недели и что даже если фапрмить не буш тебя никто не перефармит) что случилось всю последнюю неделю даж на осады забил)))

пуджи ты сам глянь кто тут тролит) ток ты и афтертуморов) а про бавя ак и закена ты сам говорил мне)

напомню что фармом оли не занимаюс а пока ток для практики хожу,,,времени нет, начал бить посл неделю так как народ попросил) да и ты ж говорил у тя 700 очей было после первой недели и что даже если фапрмить не буш тебя никто не перефармит) что случилось всю последнюю неделю даж на осады забил)))

фуджи так гнёт потому что мы ему дропнули фартового закена  :D

фуджи так гнёт потому что мы ему дропнули фартового закена :D

я вот сижу и думаю, где же вы были мегофармеры олимпа, по 100+ очей за 2-3 часа делаете, когда еще играл Комрад? вас так послушать, так комрад вообще ниочём берс был ;D фармил себе 800 очей за месяц и был хиро) а вы за неделю 800 делаете)

я вот сижу и думаю, где же вы были мегофармеры олимпа, по 100+ очей за 2-3 часа делаете, когда еще играл Комрад? вас так послушать, так комрад вообще ниочём берс был ;D фармил себе 800 очей за месяц и был хиро) а вы за неделю 800 делаете)

несколько фишек -это правая и левая рука?которых у тебя кажется нет..

несколько фишек -это правая и левая рука?которых у тебя кажется нет..

какая у меня профа написано у меня в подписи!

новая профа Черуббаэль :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...