Перейти к содержанию
Asterios

Хиро сентября x3

ONOTOLEЗrdVER

Рекомендуемые сообщения

Хиро тир - орче, тут без вариантов.

Трик, обьясни чем же я такой "самый уг" среди оверов?Кто меня может убить на данный момент?Аргументы?

смотрел 2 боя с Delightful оба в ноль тебя убили ,ну Буня по Эквипу лучше.

твою тактику видно каждый бой "Слип слип слип слип слип ,дебафы ,дебафы,дебафы,дебафы...не прошло умер ,прошло радости полные штаны.

• Ответов 728
  • Создана
  • Последний ответ

Про другие классы тоже хотелось бы увидеть...

картинку хоть в темке забабахать.

image_4c71727f95c7a.jpg

твою тактику видно каждый бой "Слип слип слип слип слип ,дебафы ,дебафы,дебафы,дебафы...не прошло умер ,прошло радости полные штаны.

Ты доказал своё звание балабола.

Спроси у миледи\фуджи\десма\клифа\ескудо как я дерусь.

Сегодня было 4 боя с ликвидатором, он был в НМ.Я слипал?Итог боя он сам знает.

Еквип у меня ниочем, это правда, меня не одевал клан.

короч ГЦ ликвидатора с хиро и счетом 6-2 (в мою пользу) он становится хиро :D донатер победил нубо бомжа bow.gif

PS gf gl ......мб с кем увидемся на новом х5 :P

Ты доказал своё звание балабола.

Спроси у миледи\фуджи\десма\клифа\ескудо как я дерусь.

Сегодня было 4 боя с ликвидатором, он был в НМ.Я слипал?Итог боя он сам знает.

Еквип у меня ниочем, это правда, меня не одевал клан.

я тебе тактику против себя рассказал ,причем тут ликвидатор хз ;D

короч ГЦ ликвидатора с хиро и счетом 6-2 (в мою пользу) он становится хиро :D донатер победил нубо бомжа bow.gif

PS gf gl ......мб с кем увидемся на новом х5 :P

и все 6 боёв которые ты выйграл решил блаф..плак.

все кто тебя убивают донаторы?

Бой с ее - навесить суспейшен и лимит.Для этого нужно подбежать, т.к с валиком я слипаюсь на ура, подбежать к такой ее просто нереально, вот и приходиться банально слипать чтобы подбежать.

Учитывая что я не имею валика, и нормального еквипа, ты лёг вчера 2 раза вообще без шансов. После чего уже в руне, начался агр, нет?

я вот одного не могу понять.кто тебе не дает собрать нормальный эквип??чуть ли не в каждом посте делаешь на этом ударение. :dash:

Бой с ее - навесить суспейшен и лимит.Для этого нужно подбежать, т.к с валиком я слипаюсь на ура, подбежать к такой ее просто нереально, вот и приходиться банально слипать чтобы подбежать.

Учитывая что я не имею валика, и нормального еквипа, ты лёг вчера 2 раза вообще без шансов. После чего уже в руне, начался агр, нет?

ну а ты сегодня 3 раза полряд лёг ,хотя за бой 2 раза кинул лимит и прочию фигню,

после чего дрим добавляет вас в игнор лист ,хотя я ничего не писал:(

и все 6 боёв которые ты выйграл решил блаф..плак.

все кто тебя убивают донаторы?

нет....1 проиграл потому что в геодате застрел не мог двигатся, 2 седня с лагами продул, ах да люблю еще ету фразу "бои дагеров ето сплашной рандом"inlove2

ps не строй дурачка ты понял о ком я говорил и научися читать и не перекручивать :D

Заточу свою яксу на 16 и порву вашего (подставить имя хироварка оконного),фроги меня всему научил  :D:D:D:D

По моему уже бред пошёл. Динар выложи свой вариант хиро сентебря и успокойся уже.

@Dinar  над было твоему твинку продавать валакаса, а то развизжались валакас да валакас  :ph34r:

у меня надцать очей, я хиросыр !!11:ph34r:

Честно говоря Делайт не слабый овер. Но почему то сколько раз я с ним дрался, всегда в мою пользу бои были, пару раз проиграл только вроде. Но опять же говорить о силе оверов нужно в общем, а не конкретно против классов. Делайт в бою просто стоит и дрынит, Дрим же чё-то бегает, станит, за углы прячется. Соответственно с Дримом и сложней драться. Тут руки решают. Это чисто моё мнение. Как с другими классами они дерутся я хз.

поплачься родной , поплачься , эпиге не выдали и шаталка не выросла изза этого ... Твои доводы как всегда забавны :D то он из яксы веспер сворд делает , то ему подбежать надо а никак :D вообщем дальше комментировать не буду ибо это чучело само себя зафэйлило уже не раз :D

@Dinar над было твоему твинку продавать валакаса, а то развизжались валакас да валакас :ph34r:

а на нашем сервере всегда так =) если побеждает ее, значит полюбасу валик затащил, а не руки :D

поплачься родной , поплачься , эпиге не выдали и шаталка не выросла изза этого ... Твои доводы как всегда забавны :D то он из яксы веспер сворд делает , то ему подбежать надо а никак :D вообщем дальше комментировать не буду ибо это чучело само себя зафэйлило уже не раз :D

И вновь только слова?Скрины, или балабол?

http://i056.1.ru/1008/26/e92947b3cdc7.jpg

http://s48.1.ru/i120/1008/ee/3bbc7e18d3fa.jpg

Точно фул епег :D

Почитал темку целиком пока на работе небольшой застой ))

Мне он совсем другое сказал. Примерно вот так: "У меня нет времени так лизать столб как Трик". Но ИМХО он опять же сильней тебя.

Верно, я так говорил =) И это правда, я не могу выделить по 6 часов в день на олимп =) Пока есть такие такие люди как классик и его потомок( ололо) трик сидящие на оли от звонка до звонка, сильный ее или не сильный разницы нет, т.к. выигрывает тот кто больше времени уделяет столбу :dash::ph34r: . И опять же фуджи прав по поводу "далекого обновления" с ограничением 70 боев в неделю, вот там уже видно будет кто сильней... или везучей). Уж 10 то боев вдень я сделать успею :)

Дрим оч сильный овер, дайте ему еквип как у делайтфула и он вам покажет :D

Дрим, забей на этих троллей, если они тебя обсуждают, значит ты их задел, ты популярен, а к нонфактору столько внимания не будет.

По поводу сильных ЕЕ, ЕЕ против ЕЕ там одно, я сужу по открытым боям против всех, тут сильнее Трик, спору нет.

Короч, харе сраццо, все отцы, КТО ХОЧЕТ, тот делает геройство.

Да, Трик, вот ты пишешь про тактику дрима, слип и т д ... А ты свою видел ?))) Транс, мана бёрн, нюк, аqеннно замудрёная тактика :D

И вновь только слова?Скрины, или балабол?

http://i056.1....92947b3cdc7.jpg

http://s48.1.r...bbc7e18d3fa.jpg

Точно фул епег :D

о боже ..... ты начал играть чуть позже меня. За это время у меня 2 чара в банан улетели - 1й с баем тарасом и закеном , 2й с ак баем и закеном , а на 3м я закончил свою игру на этом сервере и опять же ак закен фринта. Так что ненадо мне говорить , что эпики отмазка или там когото клан одел :D :D смешно ей богу

(: Поражает нытье об эпиках) Ребята,кто вам мешает купить того же валика и "шатать" с ним оли?:)

Фуджи-если ты бомж,то это чисто твои проблемы) Сколько тебя помню-всю жизнь был нытиком и соплежуем. Может уже все-таки отрастишь яйца и станешь настоящим мужиком,а не вечно плачущим подобием?

ЗЫ- боев других оверов в этом месяце не видела, но все-равно считаю дрима одним из сильнейших. Всегда очень даже не плохо показывал себя как на оли, так и на замесах.

Мнение нонфакторных девочек интересует в полседнюю очередь. Я не ною, а лишь говорю. что показываю макс. из того, что можно выжать из моего эквипа. Я не нафармил ещё денег на валика или тараса. А донатить как некоторое не горю желанием.

Плюсанул Раги (О_О сам в шоке) Дрим оч приличный овер,  и пофигу что он обо мне думает  8)

Столько играть и не нафармить денег)

Может просто не с чего? ;D

Сколько времени?) Я не играл в кланах, которые ходили на эпиков. Не был ни разу на фарме Тараса, Валакаса, Фринты, АК, Зака. Более того, я заюивал на линейку и не играл чуть больше полугода.

Есть с чего. Но я этим не занимаюсь.

Плюсанул Раги (О_О сам в шоке) Дрим оч приличный овер,  и пофигу что он обо мне думает   8)

В пм напиши фле)

Столько играть и не нафармить денег)

Может просто не с чего?  ;D

чо это за Тру мамка?  :huh:

Я не играл в кланах, которые ходили на эпиков. Не был ни разу на фарме Тараса, Валакаса, Фринты, АК, Зака.

А все облил говном все кланы в которых был,ты именно по этой причине?)

А все облил говном все кланы в которых был,ты именно по этой причине?)

Кста, может кто-нить перечислить кланы, в которых Фуджи побывал за последний год?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...