ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Новый тема для флуда! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - ктожеж будит лучшим лизателем столба в своем класе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Фсе криворукие и заливные ИНФА жилезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ждите Фрею, там будет лимит боёв неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ждите Фрею, там будет лимит боёв неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лимиты будут на High Five, лах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 что-то прогнозов как-то мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну да в нашем случаи рулет лутший лизун с крывыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Там и залив уже будет исключён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну да в нашем случаи рулет лутший лизун с крывыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 это с каких пор хавк стал фармером оли?вообще уже крыша едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 LOL научися читать сначала я про хавков сырков Фыров ПП СВС БД нече не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 чо? рулет в этом месяце чесна пабидил аешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну на счёт сырков , батлангел всегда ходит сыром в опен и фармит тупо там , чего не делают остальные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 линч опять сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Может прогнозы всё-таки кто выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну на счёт сырков , батлангел всегда ходит сыром в опен и фармит тупо там , чего не делают остальные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 линч опять сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну на счёт сырков , батлангел всегда ходит сыром в опен и фармит тупо там , чего не делают остальные ! линч опять сфейлился в этот раз явно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в чем?разве моя вина в том,что ты прогуливал уроки русского языка? у меня в школе русский не припадавали извени по теме хиро овер будеи дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня в школе русский не припадавали извени по теме хиро овер будеи дрим увы,у меня другая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ммммм...может тему надо было назвать "Столболизы сентября"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ммммм...может тему надо было назвать "Столболизы сентября"?)) наверно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в чем?разве моя вина в том,что ты прогуливал уроки русского языка? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ммммм...может тему надо было назвать "Столболизы сентября"?)) Тогда уже столболизы августа , в сентябре то ещё никто столб не лизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 та молодцы я не знаю русский и мне както всеравно.... я не пишу через ворд как некоторые pS я вас шатал, особо любимого донатера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тогда уже столболизы августа , в сентябре то ещё никто столб не лизал Хиро сентября - столболизы августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 та молодцы я не знаю русский и мне както всеравно.... я не пишу через ворд как некоторые pS я вас шатал, особо любимого донатера ты о себе слишком высокого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.