anti Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вопщем у меня шб+10 на шанс. Нашкреб 2 мастерки и довольный открываю скилы дабы заюзать книги. Толь вот трабл - не ставиться галочка "безопасное улучшение". Для точки есть все необходимое - адэна (30 + кк), сп, книги в инвентаре лежат. Может по ветке "шанс" шб мастерками не точиться, и его все точат на переходе? Я хз. Кто в курсе - просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Бывает такое, редко. Переключи по кнопочкам направления точки туда-обратно и галочка станет активной. Хотя, в последнее время такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В 20.08.2010 в 13:46, anti сказал: Вопщем у меня шб+10 на шанс. Нашкреб 2 мастерки и довольный открываю скилы дабы заюзать книги. Толь вот трабл - не ставиться галочка "безопасное улучшение". Для точки есть все необходимое - адэна (30 + кк), сп, книги в инвентаре лежат. Может по ветке "шанс" шб мастерками не точиться, и его все точат на переходе? Я хз. Кто в курсе - просвятите пробовал. не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 позавчера точил всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Когда то очень давно я играл за светлого ушастика и вроде бы стан норм точился на шанс. Релог должен помочь. Хотя может быть я уже не помню всех тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ребяты я уже в панели улучшения скилов все кнопки затыкал. Не в этом дело видимо. Радует одно: ответ на вопрос "это баг или йа нуп?" всетакие первое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Баг, у мну расточен на 15. Сей баг лечится следующим образом, загоняешь другой скилл(второпрофный) в клетку для улучшения, ставишь галочку безопасное улучшение и после этого тянешь обратно баш. Обычно помогало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В 20.08.2010 в 14:09, Avenger сказал: Баг, у мну расточен на 15. Сей баг лечится следующим образом, загоняешь другой скилл(второпрофный) в клетку для улучшения, ставишь галочку безопасное улучшение и после этого тянешь обратно баш. Обычно помогало). у меня видимо неизлечимый баг, потому что так тоже пробовал). Давайте я оставлю пасс и акк вы зайдете посморите)) шутю. Еще есть идеи или идти на столб нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всегда точилось норм мастерками. Может ты просто не выделил направление?? Попробуй поставить галочку на другом скиле и затем перейти на нужный. Галочка вроде должна оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Когда то очень давно я играл за тёмного ушастика и вроде бы стан норм точился на шанс. Релол должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Раз тут есть светлые танки, то тоже задам вопрос. Елементал хил у нас не точится ? Или просто был баг какой-то в день когда я пытался его заточить. Хила просто напросто нет в списке возможных скилов для заточки,хотя на оффе он точиться и в предыдущих хрониках точиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В 20.08.2010 в 14:19, Phara сказал: Когда то очень давно я играл за тёмного ушастика и вроде бы стан норм точился на шанс. Релол должен помочь. Цитату бы заделал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В 20.08.2010 в 14:30, AyanamiRei сказал: Цитату бы заделал ;D так рождаются афоризмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да реально ща нельзя поставить галочку при заточке этого скила, но если выбрать другой скил поставить галочку на нем и переключится на шб, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.