Перейти к содержанию
Asterios

Йесть тру тка или шка?

anti

Рекомендуемые сообщения

Вопщем у меня шб+10 на шанс. Нашкреб 2 мастерки и довольный открываю скилы дабы заюзать книги. Толь вот трабл - не ставиться галочка "безопасное улучшение". Для точки есть все необходимое - адэна (30 + кк), сп, книги в инвентаре лежат. Может по ветке "шанс" шб мастерками не точиться, и его все точат на переходе? Я хз. Кто в курсе - просвятите

Бывает такое, редко. Переключи по кнопочкам направления точки туда-обратно и галочка станет активной. Хотя, в последнее время такого не наблюдал.

В 20.08.2010 в 13:46, anti сказал:

Вопщем у меня шб+10 на шанс. Нашкреб 2 мастерки и довольный открываю скилы дабы заюзать книги. Толь вот трабл - не ставиться галочка "безопасное улучшение". Для точки есть все необходимое - адэна (30 + кк), сп, книги в инвентаре лежат. Может по ветке "шанс" шб мастерками не точиться, и его все точат на переходе? Я хз. Кто в курсе - просвятите

пробовал. не помогает...

Когда то очень давно я играл за светлого ушастика и вроде бы стан норм точился на шанс. Релог должен помочь.  :unsure: Хотя может быть я уже не помню всех тонкостей.

Ребяты я уже в панели улучшения скилов все кнопки затыкал. Не в этом дело видимо. Радует одно: ответ на вопрос "это баг или йа нуп?" всетакие первое))

Баг, у мну расточен на 15. Сей баг лечится следующим образом, загоняешь другой скилл(второпрофный) в клетку для улучшения, ставишь галочку безопасное улучшение и после этого тянешь обратно баш. Обычно помогало).

В 20.08.2010 в 14:09, Avenger сказал:

Баг, у мну расточен на 15. Сей баг лечится следующим образом, загоняешь другой скилл(второпрофный) в клетку для улучшения, ставишь галочку безопасное улучшение и после этого тянешь обратно баш. Обычно помогало).

у меня видимо неизлечимый баг, потому что так тоже пробовал). Давайте я оставлю пасс и акк вы зайдете посморите)) шутю. Еще есть идеи или идти на столб нытья?

Всегда точилось норм мастерками. Может ты просто не выделил направление?? Попробуй поставить галочку на другом скиле и затем перейти на нужный. Галочка вроде должна оставаться.

Когда то очень давно я играл за тёмного  ушастика и вроде бы стан норм точился на шанс. Релол должен помочь.  

Раз тут есть светлые танки, то тоже задам вопрос.

Елементал хил у нас не точится ? Или просто был баг какой-то в день когда я пытался его заточить. Хила просто напросто нет в списке возможных скилов для заточки,хотя на оффе он точиться и в предыдущих хрониках точиться.

В 20.08.2010 в 14:19, Phara сказал:

Когда то очень давно я играл за тёмного  ушастика и вроде бы стан норм точился на шанс. Релол должен помочь.  

Цитату бы заделал  ;D

В 20.08.2010 в 14:30, AyanamiRei сказал:

Цитату бы заделал   ;D

так рождаются афоризмы

Да реально ща нельзя поставить галочку при заточке этого скила, но если выбрать другой скил поставить галочку на нем и переключится на шб, то норм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...