Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Гоняются ради експ +дроп эт ясн. Но возни в итоге слишком много выходит и действительно часто в пк пытаются слить, что б самим кильнуть моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Стыдно признатся, но я думал это экспа самого моба... Хз зачем она ему и как он ее набил. Хорошо. У варриора показатель 7656. Убив его лукарем 64 лвл получаю 45936 опыта, убив ппшкой 77 получаю 12070 (обе без лака). У варриора тоже лвл 64. К черту ппшку, делим 45936 на 7656, получаем... 6? О_о А почему 6? У сервера рейт экспы х6? Я дурак или лыжи не едут?) Не забываем про систему виталити Уже не могу, меня запкашили). Но вполне может быть... я думал у каждого экземляра свой ид, место респа, ну и соответсвенно свое кол-во киллов... оказалось меня жестоко обманули). Его собратьев там истребляли по всей поляне. Пофиг с ними, с киллами. Все-таки, что такое с параметрами чампов?Почему у всех разные? Так и есть у каждого моба свой ID, за ним определена конкретная локация для респавна и еще некоторые параметры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не забываем про систему виталити Так и есть у каждого моба свой ID, за ним определена конкретная локация для респавна и еще некоторые параметры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Неправильно виталити считаешь. На нашем сервере фул виталити не утраивает рейты, а прибавляет х3 к рейтам. Т.е. рейты серва х3. Если удачи нет, то с фул виталкой = х6. Если удача есть, то с фул виталкой = х9. Если ты хочешь дотошно всё проверить, то проверяй без удачи и виталити на мобах твоего уровня. В идеале смотри не на опыт по шифт+клик, а по систем чату. Убей десяток мобов и пару чемпов для точности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Неправильно виталити считаешь. На нашем сервере фул виталити не утраивает рейты, а прибавляет х3 к рейтам. Т.е. рейты серва х3. Если удачи нет, то с фул виталкой = х6. Если удача есть, то с фул виталкой = х9. Если ты хочешь дотошно всё проверить, то проверяй без удачи и виталити на мобах твоего уровня. В идеале смотри не на опыт по шифт+клик, а по систем чату. Убей десяток мобов и пару чемпов для точности. Я смотрю и параметр моба, и кол-во данного опыта в сис.чате, и высчитываю разницу. Все это дело скриню, дабы не быть голословным. Смысл убивать кучи мобов, если опыт дают один и тот же? никакого же разброса нет. Кстати, я говорю о рейтах х5, то есть Хардине, все скрины с него. Т.е виталити прибавляет бонус опыта исходя из рейтов х1? причем не множит его, а суммирует? => с фул виталкой вместо х5*300%=х15 мы получаем х5+х3=х8? А с лаком - (х5*2)+х3=х13? З.Ы.: Да и вообще, нахрен удачу, и без нее сложно) З.З.Ы.: Виталку спущу и еще раз проверю, а то она тоже воду мутит Изменено 21 августа, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У нас, на х3, обычно спрашивают "Помочь?" ли и т.п. Но бывают исключения, в виде людей, которые просто начинают бить моба. Начинает разделяться опыт, возможен переагр дропа и т.д., во избежании чего частенько приходиться сливать недруга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Т.е виталити прибавляет бонус опыта исходя из рейтов х1? причем не множит его, а суммирует? => с фул виталкой вместо х5*300%=х15 мы получаем х5+х3=х8? А с лаком - (х5*2)+х3=х13? наверно, да. Я не на 100% уверен в формуле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiera Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот и случай. Варриоры: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) С помощью какой комманды вызывать окна со статами мобов? Изменено 21 августа, 2010 пользователем Epica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Проверил без виталки, опыта дают столько же, сколько написано в статах моба*5, за синего чампа *50. Все омерзительно правильно. А вот почему у синих чампов-варриоров была прибавка и к физ., и к маг. атаке, а у кнайтов только к м.атаке до сих пор не ясно. по сабжу: вобще не понимаю чего люди щимятся к чемпу для 1 удара. незнаю пофиксили или нет но раньше был глюк с ними. делаеш 1 удар, опыта получаеш соответственно фигню, а виталки слетает столько сколько б слетело за всего моба Потому что чампы так и манят, так и манят к себе в своих красных кружелях. Сейчас виталку снимают соответственно полученному опыту. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.