1vlad1 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 первый рас бан получил и в причине оскарбление был в шоке))) при етом в чат наоборот просил не матюгатсо других))) скрин внизу написано причина - оскарбление, а я наоборот просил игроков не оскарблять друг друга)) и ето, если все таки модер не прав, накажите чтоб просто не было безнаказанным то что делают "правоохранительные"органы так сказать, а то скоро уподобятсо нашим мусорам которые безнаказанно творят че хотят (отступление от темы)) http://s53.1.r...d869b39bc6a.bmp http://s45.1.r...233277ecb9f.bmp при етом чел отписавший в чат "дебилы" намана так спетлял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ето мат по сравнению с дебилами? и кого я ваще оскарбил? просил у людей общатсо между собой нормально без килиша как школьники а дальше смарите бан игрокам http://s61.1.ru/i172/1008/db/5c69b5e09d9d.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=47494 сюда отпишись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ет канеш не столь аццкий бок) но либо тут личная неприязнь либо человеку все равно<br>блин тоже мат чтоль?<br> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Пиши жалобу на модератора, это его некомпетентность.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если по совести я б тоже банан впаял, ну это примерно так: пд***сы какого х** вы материтесь, зае****ли уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Панелька Уг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Панелька Уг)))) и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malsiq Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У вас как будто лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 любуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 любуйся ты че "мышкоклацкер"?)))))))) что у тебя стоит на ф4? актив ЛС вообще убил ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Панеляка лучшая в мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) ты че "мышкоклацкер"?)))))))) что у тебя стоит на ф4? актив ЛС вообще убил ;D да мышка с 10 кнопками рулет ну и чат ентер тоже Изменено 20 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malsiq Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Панелька у каждого своя, на моей вообще всякая хрень всунута) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пусть папки с х55 покажут свои, там же все ногебаторы ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 так плин лично я и не говорил что УГ, просто прикольно.. ну и как бы для тупых, я пожалуй единственный пати танк на всем х55 и даже 1 макроса нет, тупо места не хватает;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 так плин лично я и не говорил что УГ, просто прикольно.. ну и как бы для тупых, я пожалуй единственный пати танк на всем х55 и даже 1 макроса нет, тупо места не хватает;D там только 1 макрос на блид и стинг 3 верхних думаю можно прочесть самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 тоже как то за "епт" чат мне рубанули))) я слегка в шоке был ибо прозвучало слово "сука"в шауте и бана не было)) вот такие вот модеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuKyC9l Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да ладно за мат, у мя в клане поцану прописали бч за я твойдом труба шатал оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 там только 1 макрос на блид и стинг 3 верхних думаю можно прочесть самому лан, давай на мировую)) просто поверь мне на пвп это оч уг панелька)) плин, щас с "рабочего калькулятора" не получается загрузить скрин с моим бафом и панелькой, но уверен у вас смеха былоб не меньше ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 поверь робе 1 бека хватает ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malsiq Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 и в лайте 1 бек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дааа... грустно у вас на лоу =( до последних "нововведений" я один 2 паки держал с СБ в пачках, держал до 3 мин у вас танк столько продержится? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дааа... грустно у вас на лоу =( до последних "нововведений" я один 2 паки держал с СБ в пачках, держал до 3 мин у вас танк столько продержится? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 панелечные нагебаторы тема как бэ создана для правосудия и разьяснения, чтоб хотя б припугнуть модеров банящих вот так напрваво и налево, ибо мне кажетсо личное отношение не при чем к модерству. З,Ы, по поводу панельки нагебаторы - во первых ваше мнение никто не спрашивал, во вторых как показует практико ложитесь именно вы под нее ровненьо , а третьих кто сказал что ето рабочая панель под пвп? З.Ы. афтертуморов Олег ты ж сам говорил что даг однокнопочный терь рассказуешь всем какой ты нагебатор, у тя реальная панель наверн на ф1 бек на ф2 БСОЕ, а на ф3 если каст сбили хайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 автар мудазвон (скрины в бмп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Автор непросто мудазвон он полноеУГ разнылся как в 3 классе за двойку,это игра ЛОЛ и модеры тоже люди в отличии от ТЕБЯ, а чат тебе ваще пора на 10000000мин забанить за тему,ох и нытик развелось петухов как курей нерезанных )))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вообще вчера тоже присутствовал при этом, даже участвовал в дискуссии (бана за обсуждение действий не было), обидно за парня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Даже не стал открывать картинки автора ибо бмп, да еще и не через форум залито... так что ЗЫ На работе мне никак их не загрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 лан, давай на мировую)) просто поверь мне на пвп это оч уг панелька)) плин, щас с "рабочего калькулятора" не получается загрузить скрин с моим бафом и панелькой, но уверен у вас смеха былоб не меньше ;D Какая разница какая раскладка?? может у него все скилы забиндены по клавиатуре посвоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.